Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Консультанты в магазине одно. То чем Фанта деньги зарабатывает другое.

Аквизой все таки более менее народ в теме занимается.

В магазинах часто человек выучил описание и не понимает что к чему 😂😂

@Dona как нога? Я вот только тут тебя "поймала"
Спасибо, Орхи. Нога все так же. Месяц, минимум будет срастаться - со смещением же перелом. Любопытно - снимок смотрел травматолог-кубинец. У них все-таки немного другой подход. Если наши гипсуют и оперируют чуть ли не сразу и поголовно, то кубинцы, более сдержаны. Так что я даже не в гипсе - просто научил делать повязку с фиксацией. А смещение само станет на место, сказал, как спадет отек и спазм мышц.
Магнит еще использую. С ним хорошо срастаются кости.
Короче, ждать и беречь ногу. Скукота... :biggrin:
Фанта, извини за флуд.

холодные продажи - это ты совершаешь первый звонок незнакомому человеку. ты понятия не имеешь, заинтересован он или нет. можешь только предполагать.
Это я знаю)))
Просто Сиамке ты пишешь чел должен быть изначально заинтересован в продукте, и ещё раньше ты писала что работаешь на холодных продажах. Как на холодных продажах возможно предлагать продукт только заинтересованным клиентам? Это для меня стало загадкой, отсюда вопрос.

Как на холодных продажах возможно предлагать продукт только заинтересованным клиентам?
оч просто. я выбираю клиента, для которого точно будет интересно. вопрос - с нами или нет.
называется "правильное построение воронки продаж" :-D

к тебе должны подходить так, чтобы тебе было максимально комфортно.
:-X а выводить из зоны комфорта так, чтобы ты не думала, что это продажник тебя вывел, а думала, что это твоя ситуация оказывается не была комфортной
:ph34r:

Если ты зашла в магазин, то ты уже заинтересована.
Конультантами работает, в основном, молодые девочки, подходят с шаблонными предложениями. От шаблонов воротит, поэтому отторжение

:-X а выводить из зоны комфорта так, чтобы ты не думала, что это продажник тебя вывел, а думала, что это твоя ситуация оказывается не была комфортной
:ph34r:
Это не манипуляция разве?

(терпеливо) те, кто продают частным лицам, работают НЕ ТАК КАК Я.
я могу только показать, что может быть комфортнее. не более того.
Ясно. Хоты лично у меня в твоей теме все время ощущение, что мне ничего не ясно:-D
Но спасибо тебе , что ответила на вопросы. :ax:Углублюсь немного в тему , мне для себя будет полезно .

Это не манипуляция разве?
все продажники--манипуляторы. это суть продаж. хороший продажник=хороший манипулятор.
только вот одно меня удивляет: КАК хороший манипулятор может вестись на манипуляции алкаша? зачЕм хорошему манипулятору бесить людей на форуме из позиции Я-Дитя капризное? кАк такое возможно, что хороший продажник не знаком с концептом Берна Дитя-Родитель-Взрослый? Фанта, помнится, по моей наводке впервые в жизни прошла тест на определение процентного соотношения Д-Р-В, она проявила полное незнание концепта Берна, хотя именно на нём зиждутся приёмы продаж.
Нескладушки-нестыковки.

Коша , теперь жди отчет. Вдруг узнаешь тайные знания.

все продажники--манипуляторы. это суть продаж. хороший продажник=хороший манипулятор.
только вот одно меня удивляет: КАК хороший манипулятор может вестись на манипуляции алкаша? зачЕм хорошему манипулятору бесить людей на форуме из позиции Я-Дитя капризное? кАк такое возможно, что хороший продажник не знаком с концептом Берна Дитя-Родитель-Взрослый? Фанта, помнится, по моей наводке впервые в жизни прошла тест на определение процентного соотношения Д-Р-В, она проявила полное незнание концепта Берна, хотя именно на нём зиждутся приёмы продаж.
Нескладушки-нестыковки.
Я заинтересовалась этой темой именно сточки зрения манипуляций. Я сама стараюсь не позволять собой манипулировать, но и манипулировать людьми тоже теперь не хочу.
Может это работает и в обратном порядке? Ты манипулируешь сам и в то же время манипулируют тобой? Не разобралась пока...

Нескладушки-нестыковки.
Такие продажники это как цыгане-недоучки в плане искусства внушения, гипноза, психологии. Нет никакой теоретической базы, общего видения картины. Сами понятия не имеют о механизмах которые задействуют, но разученные-отточенные пару приемчиков "два притопа, три прихлопа" действуют все равно эффективно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу