Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Орхи. Нога все так же. Месяц, минимум будет срастаться - со смещением же перелом. Любопытно - снимок смотрел травматолог-кубинец. У них все-таки немного другой подход. Если наши гипсуют и оперируют чуть ли не сразу и поголовно, то кубинцы, более сдержаны. Так что я даже не в гипсе - просто научил делать повязку с фиксацией. А смещение само станет на место, сказал, как спадет отек и спазм мышц.@Dona как нога? Я вот только тут тебя "поймала"
Это я знаю)))холодные продажи - это ты совершаешь первый звонок незнакомому человеку. ты понятия не имеешь, заинтересован он или нет. можешь только предполагать.
и плюс еще прошел один дебильный тренинг, на котором ему сказали, что клиента слушать не обязательнои не понимает что к чему
оч просто. я выбираю клиента, для которого точно будет интересно. вопрос - с нами или нет.Как на холодных продажах возможно предлагать продукт только заинтересованным клиентам?
а выводить из зоны комфорта так, чтобы ты не думала, что это продажник тебя вывел, а думала, что это твоя ситуация оказывается не была комфортнойк тебе должны подходить так, чтобы тебе было максимально комфортно.
Ириш, да как их научили, так они и подходят. вина-то не их в этом.подходят с шаблонными предложениями
Ну да.Ириш, да как их научили, так они и подходят. вина-то не их в этом.
Это не манипуляция разве?а выводить из зоны комфорта так, чтобы ты не думала, что это продажник тебя вывел, а думала, что это твоя ситуация оказывается не была комфортной
(терпеливо) те, кто продают частным лицам, работают НЕ ТАК КАК Я.Это не манипуляция разве?
Ясно. Хоты лично у меня в твоей теме все время ощущение, что мне ничего не ясно(терпеливо) те, кто продают частным лицам, работают НЕ ТАК КАК Я.
я могу только показать, что может быть комфортнее. не более того.
все продажники--манипуляторы. это суть продаж. хороший продажник=хороший манипулятор.Это не манипуляция разве?
ты ошибаешься. бывает еще честное предложение.все продажники--манипуляторы. это суть продаж
Я заинтересовалась этой темой именно сточки зрения манипуляций. Я сама стараюсь не позволять собой манипулировать, но и манипулировать людьми тоже теперь не хочу.все продажники--манипуляторы. это суть продаж. хороший продажник=хороший манипулятор.
только вот одно меня удивляет: КАК хороший манипулятор может вестись на манипуляции алкаша? зачЕм хорошему манипулятору бесить людей на форуме из позиции Я-Дитя капризное? кАк такое возможно, что хороший продажник не знаком с концептом Берна Дитя-Родитель-Взрослый? Фанта, помнится, по моей наводке впервые в жизни прошла тест на определение процентного соотношения Д-Р-В, она проявила полное незнание концепта Берна, хотя именно на нём зиждутся приёмы продаж.
Нескладушки-нестыковки.
с умолчанием о деталях)ты ошибаешься. бывает еще честное предложение.
Такие продажники это как цыгане-недоучки в плане искусства внушения, гипноза, психологии. Нет никакой теоретической базы, общего видения картины. Сами понятия не имеют о механизмах которые задействуют, но разученные-отточенные пару приемчиков "два притопа, три прихлопа" действуют все равно эффективно.все продажники--манипуляторы. это суть продаж. хороший продажник=хороший манипулятор.
только вот одно меня удивляет: КАК хороший манипулятор может вестись на манипуляции алкаша? зачЕм хорошему манипулятору бесить людей на форуме из позиции Я-Дитя капризное? кАк такое возможно, что хороший продажник не знаком с концептом Берна Дитя-Родитель-Взрослый? Фанта, помнится, по моей наводке впервые в жизни прошла тест на определение процентного соотношения Д-Р-В, она проявила полное незнание концепта Берна, хотя именно на нём зиждутся приёмы продаж.
Нескладушки-нестыковки.