Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня стойкая ассоциация Волгограда с Ходжой Насреддином))))
Капа... мы с тобой где-то встречались в астрале, не иначе. приезжаю в Астану. город с виду прямо европейский, культур-мультур и небоскребы. но для меня это город джиннов, и ниипет.
по весне один клиент меня попросил отправить договор факсом (?!! много лет не просили). ну я секретарю говорю - отправить, она на меня смотрит - а почему факсом. я говорю - на город глянь, это Кызыл-Орда.
она на меня смотрит, я на нее. вот что непонятного, что Кызыл-Орда просит факсом? это же Кызыл-Орда. уже по названию видно, что там чо хошь может быть :-D

привет,спят магистры.

С женщиной можно делать все, что угодно, только ей нужно постоянно объяснять, что же мы в данный момент делаем. -цы. Жванецкий.

пи.си тут вообще все родственники уже,какой астрал. www же.

Капа... мы с тобой где-то встречались в астрале, не иначе. приезжаю в Астану. город с виду прямо европейский, культур-мультур и небоскребы. но для меня это город джиннов, и ниипет.
по весне один клиент меня попросил отправить договор факсом (?!! много лет не просили). ну я секретарю говорю - отправить, она на меня смотрит - а почему факсом. я говорю - на город глянь, это Кызыл-Орда.
она на меня смотрит, я на нее. вот что непонятного, что Кызыл-Орда просит факсом? это же Кызыл-Орда. уже по названию видно, что там чо хошь может быть :-D
Я году в 2005-м ездил в командировку в Минск, отвозил в Управление белорусской железной дороги, на дискете пару файлов .xls потому что некий чиновничек не умел пользоваться электронной почтой.))

В моем случае чиновничком был пацан, мой ровесник))
Чей-то туповатый сынок)
У меня муж в своей части когда служил прослыл там it гением .
Потому что он знал что делать с zip 😂😂😂

У меня плешка, специалитет
но маркетинг же? если маркетинг, то ты все уже слышала в принципе, тебе можно только техники продаж набирать. про воронки продаж, графики и шкалы я думаю ты уже наслушалась :)
я выспалась, у меня голова заработала :)
я бы тебе так сказала - если ты чувствуешь у себя где-то блок, то тогда, конечно, лучше индивидуально, чтобы тебе подобрали твой вариант, отслушали тебя несколько раз и вы бы создали с тренером систему. причем это совершенно необязательно за дикие деньги, тебя вполне может "поставить" и кто-то вроде меня.
если брать общий тренинг - подробно выясняешь, какая категория слушателей на него собирается (товар или услуги, новички или уже давно продающие).

а вы не поясните, что такое магистр МБА?
это жуткое переводное обучение :-D
ну не жуткое, в общем годное, но сильно отличающееся от оригинала, прямо скажу. очень было модно лет 10 назад, да и сейчас приветствуется.

это жуткое переводное обучение :-D
ну не жуткое, в общем годное, но сильно отличающееся от оригинала, прямо скажу. очень было модно лет 10 назад, да и сейчас приветствуется.
я впервые сталкиваюсь с такой формулировкой.

но маркетинг же?
Нет. Я специалист коммерции (товары и услуги), маркетинг был, но мало и в общих чертах. Был небольшой опыт в продажах, но это все не на уровне.
Блоков, как грязи, на самом деле. Надо делать, но в голове каша из ограничивающих убеждений и вот этих самых блоков.
Накати я стакан и дохлую корову продала бы за миллион, но трезвой надо учиться)

Блоков, как грязи, на самом деле. Надо делать, но в голове каша из ограничивающих убеждений и вот этих самых блоков.
очень знакомо.
тогда тебе нужен человек, который тебя будет растормаживать, и это лучше индивидуально.
я для своих сама это делаю, поэтому уже давно спеца не искала, но я поспрашиваю в мск, как там сейчас обстановка и в личку тебе напишу кто что почем.
а у тебя блок на сам звонки, или на описание качества продукции, или тебе кажется, что в определенный момент ты навязываешься или некорректно себя ведешь?
у тебя есть записи твоих звонков? если есть, можешь в личку мне кинуть, я хоть приблизительно тебе прикину как будет время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу