Фанта
Гуру
степень магистра MBAЧто ты имеешь в виду?
доброе утро :).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
степень магистра MBAЧто ты имеешь в виду?
и я...Я примерно так же думаю
Капа... мы с тобой где-то встречались в астрале, не иначе. приезжаю в Астану. город с виду прямо европейский, культур-мультур и небоскребы. но для меня это город джиннов, и ниипет.У меня стойкая ассоциация Волгограда с Ходжой Насреддином))))
Я году в 2005-м ездил в командировку в Минск, отвозил в Управление белорусской железной дороги, на дискете пару файлов .xls потому что некий чиновничек не умел пользоваться электронной почтой.))Капа... мы с тобой где-то встречались в астрале, не иначе. приезжаю в Астану. город с виду прямо европейский, культур-мультур и небоскребы. но для меня это город джиннов, и ниипет.
по весне один клиент меня попросил отправить договор факсом (?!! много лет не просили). ну я секретарю говорю - отправить, она на меня смотрит - а почему факсом. я говорю - на город глянь, это Кызыл-Орда.
она на меня смотрит, я на нее. вот что непонятного, что Кызыл-Орда просит факсом? это же Кызыл-Орда. уже по названию видно, что там чо хошь может быть
на дворе 2019году в 2005-м
И что?)) электронная почта и тогда была стандартным способом обмена документами.на дворе 2019
вот именно, но теперь-то тем более.электронная почта и тогда была стандартным способом обмена документами.
В моем случае чиновничком был пацан, мой ровесник))вот именно, но теперь-то тем более.
У меня муж в своей части когда служил прослыл там it гением .В моем случае чиновничком был пацан, мой ровесник))
Чей-то туповатый сынок)
Нет. У меня плешка, специалитетстепень магистра MBA
а вы не поясните, что такое магистр МБА?степень магистра MBA
но маркетинг же? если маркетинг, то ты все уже слышала в принципе, тебе можно только техники продаж набирать. про воронки продаж, графики и шкалы я думаю ты уже наслушалась :)У меня плешка, специалитет
я впервые сталкиваюсь с такой формулировкой.это жуткое переводное обучение
ну не жуткое, в общем годное, но сильно отличающееся от оригинала, прямо скажу. очень было модно лет 10 назад, да и сейчас приветствуется.
синергия, московская школа бизнеса, да многие так читаютя впервые сталкиваюсь с такой формулировкой.
Нет. Я специалист коммерции (товары и услуги), маркетинг был, но мало и в общих чертах. Был небольшой опыт в продажах, но это все не на уровне.но маркетинг же?
очень знакомо.Блоков, как грязи, на самом деле. Надо делать, но в голове каша из ограничивающих убеждений и вот этих самых блоков.
Да.тебе кажется, что в определенный момент ты навязываешься