Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глянь пожалуйста.
так-то навскидку вот этот оч хор Яндекс.Видео
но блин читает за таки деньги общеизвестные истины, остальное из него клещами надо тянуть, причем еще понимать, что именно хочешь вытянуть. без грамотного запроса не дает короче :) точно читает в мск.

а вот этот дас ист фантастиш. с восточным уклоном, кстати. и сам дает, что немаловажно.

заработает голова еще кого-нибудь соображу. но для начала этих двоих за глаза.

мы Питерские все такие
ты о чём? мне вообще кажется, что ты бухаешь понемногу. но я делаю скидку на малый срок твоей сухости и что мозг у тебя разрушенный и поэтому подтупливаешь пока.

ты о чём? мне вообще кажется, что ты бухаешь понемногу. но я делаю скидку на малый срок твоей сухости и что мозг у тебя разрушенный и поэтому подтупливаешь пока.

долго объяснять, но Фанта в спб, много совпадений: филармония, дожди-лужи,консалтинг, сон,мат-мех и куча других нюансов.
Если ее еще и Лена зовут,то я даже не удивлюсь.
мозг и разрушенный,но остатки еще есть.

Спасибо большое!
вообще не за что :)
а тебя есть МВА маркетинг? или что-то другое?
если вдумчиво смотреть кто поможет, то это тоже важно.
и тренинги Тарасова анонсированы как искусство управления, а на самом деле там более чем применимо и к продажам. не знаю, возят ли его сейчас в мск и вряд ли ты поедешь в Таллин, но книги его стоит почитать.

с чего ты взял, что Фанта в Питере живёт? да и с чего ты взял, что у всех людей прозрачные шторы?
основное было филармония, их мало и городов с ней, Москва отпала, ложится она почти по Москве,значит СПб был вариант

ты пропустил, что она писала, что город у неё небольшой. и что у неё под боком РК. я так поняла она про Республику Казахстан.
я 1100 страницы тут
до 4-х не спит по Москве? надо лечить, Омск тогда,там есть филармония и 100 км до РК
РК и Карелия может быть)) А филармония СПБ,ночи белые))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу