Фанта
Гуру
ок.Глянь пожалуйста.
И товар, и услуги. Товар в приоритете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок.Глянь пожалуйста.
И товар, и услуги. Товар в приоритете.
кто все эти люди?Филармония на Мойке что ли?
Я ж знакомился и представлялся страниц 100 назад.кто все эти люди?
она сама с собой что то такоЭ делает, что уже несколько ночей спать толком не может.![]()
так-то навскидку вот этот оч хор Яндекс.ВидеоГлянь пожалуйста.
с чего ты взял, что Фанта в Питере живёт? да и с чего ты взял, что у всех людей прозрачные шторы?Ночи белые были,вот и вертелась, тоже сна не было.
мы Питерские все такие, шторы блэкаут мало влияют,это общий каматоз от бнс чего ты взял, что Фанта в Питере живёт? да и с чего ты взял, что у всех людей прозрачные шторы?
Ириша, прости, я не заметила про личку...Лучше в личку)
ты о чём? мне вообще кажется, что ты бухаешь понемногу. но я делаю скидку на малый срок твоей сухости и что мозг у тебя разрушенный и поэтому подтупливаешь пока.мы Питерские все такие
ты о чём? мне вообще кажется, что ты бухаешь понемногу. но я делаю скидку на малый срок твоей сухости и что мозг у тебя разрушенный и поэтому подтупливаешь пока.
нет.Фанта в спб
вообще не за что :)Спасибо большое!
основное было филармония, их мало и городов с ней, Москва отпала, ложится она почти по Москве,значит СПб был вариантс чего ты взял, что Фанта в Питере живёт? да и с чего ты взял, что у всех людей прозрачные шторы?
ты пропустил, что она писала, что город у неё небольшой. и что у неё под боком РК. я так поняла она про Республику Казахстан.долго объяснять, но Фанта в спб,
я 1100 страницы тутты пропустил, что она писала, что город у неё небольшой. и что у неё под боком РК. я так поняла она про Республику Казахстан.
Что ты имеешь в виду?а тебя есть МВА маркетинг? или что-то другое
Она книжку читаетЧо с Фантой сделали, что она заговорила, как визирь Султана)))