Фанта
Гуру
цвет. настроение было как этот цвет. яркое и противное.Причем тут напиток?
я о ней даже не вспомнила.а в детстве не играла в эту игру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цвет. настроение было как этот цвет. яркое и противное.Причем тут напиток?
я о ней даже не вспомнила.а в детстве не играла в эту игру
Прикинь, как класно не пить.
Людей и так штырит не по деццки.
Экономия какая)
А я бы взяла несколько уроков по продажам, если это возможно, конечнокто о чем...
я бы не была так уверена, что Фанта не пьёт. на слово я не верю никому. я больше верю своим ощущениям.Возникает вопрос: поскольку в этом разделе люди не пьют из принцпиальных соображений, тогда что они курят?
цвет. настроение было как этот цвет. яркое и противное.
Может доктор снится?она сама с собой что то такоЭ делает, что уже несколько ночей спать толком не может.![]()
Для этого нужно быть Фантой и Ко. (Почти как "быть Джоном Малковичем").Прикинь, как класно не пить.
Людей и так штырит не по деццки.
Экономия какая)
Тоже сливатся хочешь?А я бы взяла несколько уроков по продажам, если это возможно, конечно
С удовольствием бы поучилась.
неа. не пьет. да мне в любом случае нельзя.я бы не была так уверена, что Фанта не пьёт
Ириш, во-первых, для этого нужен сильный запрос, во-вторых, нужно находиться хотя бы неделю в одном городе.А я бы взяла несколько уроков по продажам, если это возможно, конечно
Ты в Мск?Ириш, во-первых, для этого нужен сильный запрос, во-вторых, нужно находиться хотя бы неделю в одном городе.
Я только так умею учить. Я же не тренер. Да и не слышала, чтобы кто-то это всерьез делал по удаленке.
подшита?неа. не пьет. да мне в любом случае нельзя.
нет конечно. здоровье не позволяет уже совсем.подшита?
Вот она логика алкаша.подшита?
нет. если тебе надо в мск, я могу глянуть кто там хороший читает. но надо прослушать хоть пару-тройку хороших, а потом уже можно с индивидуальным дорабатывать. а тебе товар или услуги?Ты в Мск?
я же не могу прямо про здоровье спросить,надо издалека,кругом обойтиВот она логика алкаша.![]()
Глянь пожалуйста.нет. если тебе надо в мск, я могу глянуть кто там хороший читает. но надо прослушать хоть пару-тройку хороших, а потом уже можно с индивидуальным дорабатывать. а тебе товар или услуги?
я товар несколько хуже читаю, прямо скажу.
Филармония на Мойке что ли?нет. если тебе надо в мск, я могу глянуть кто там хороший читает. но надо прослушать хоть пару-тройку хороших, а потом уже можно с индивидуальным дорабатывать. а тебе товар или услуги?
я товар несколько хуже читаю, прямо скажу.