Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возникает вопрос: поскольку в этом разделе люди не пьют из принцпиальных соображений, тогда что они курят?
я бы не была так уверена, что Фанта не пьёт. на слово я не верю никому. я больше верю своим ощущениям.

Прикинь, как класно не пить.
Людей и так штырит не по деццки.
Экономия какая)
Для этого нужно быть Фантой и Ко. (Почти как "быть Джоном Малковичем").
Искренне завидую.

А я бы взяла несколько уроков по продажам, если это возможно, конечно
Ириш, во-первых, для этого нужен сильный запрос, во-вторых, нужно находиться хотя бы неделю в одном городе.
Я только так умею учить. Я же не тренер. Да и не слышала, чтобы кто-то это всерьез делал по удаленке.

Ириш, во-первых, для этого нужен сильный запрос, во-вторых, нужно находиться хотя бы неделю в одном городе.
Я только так умею учить. Я же не тренер. Да и не слышала, чтобы кто-то это всерьез делал по удаленке.
Ты в Мск?

нет. если тебе надо в мск, я могу глянуть кто там хороший читает. но надо прослушать хоть пару-тройку хороших, а потом уже можно с индивидуальным дорабатывать. а тебе товар или услуги?
я товар несколько хуже читаю, прямо скажу.

• ...
Реакции: Dona
нет. если тебе надо в мск, я могу глянуть кто там хороший читает. но надо прослушать хоть пару-тройку хороших, а потом уже можно с индивидуальным дорабатывать. а тебе товар или услуги?
Глянь пожалуйста.
И товар, и услуги. Товар в приоритете.
Лучше в личку)
Спасибо!

Филармония на Мойке что ли?:fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу