Фанта
Гуру
естественно. голова, не находящаяся в слиянии с телом - это и есть невроз.это невроз
в этом и состоит его природа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
естественно. голова, не находящаяся в слиянии с телом - это и есть невроз.это невроз
орригинальная трактовкаголова, не находящаяся в слиянии с телом - это и есть невроз.
в этом и состоит его природа.
тем ценнее то, что ты умеешь.Меня неправильно лечили
только имя себе надо сделать для таких цен.Я задумаюсь на пенсии))
невроз бывает и без психосоматики.в слиянии мы не можем вредить друг другу. слияния нет - можем,
у тела зажимает шею. или па. или псориаз. голова вредит телу, они не находятся в слиянии
ага, только тело почему-то негармоничные вещи совершает.невроз бывает и без психосоматики.
Аванс, я же сразу написала - могу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. кто не хочет, с тем ничего не сделаешь.первое правило коуча: помощь по запросу!
я же сразу написала - могу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.
только имя себе надо сделать для таких цен.
но можно начать дешевле, появится имя - и вперед
ничего нового.
И где это ты СРАЗУ написала?))шире охват делай для двух штук. на нд народу не так много. а так да.
ойИ где это ты СРАЗУ написала?))
Эйфорийка, да))
там принципиально другая кухня. и цены у нас другие (кстати, проезды-гостиницы оплачивает принимающая сторона если что). налоги в минимум. сотрудников может вообще не быть.Допустим
это типа твой бизнес-план такой? я поражаюсь, что тебя кто то ещё понимает в этой теме.там принципиально другая кухня. и цены у нас другие (кстати, проезды-гостиницы оплачивает принимающая сторона если что). налоги в минимум. сотрудников может вообще не быть.
ну и все.
мне не замутить. на данный момент по крайней мере.надо замутить куч за 2 штуки евро в день.
потому что это надо написать подумав как это будет звучать для окружающих.но не скажу что именно стало понятно
Она не ведёт себя как мужчина. Она действует как мужчина. Это разное. Вряд ли, Фанта писает стоя и шлёпает по задницам секретарш.Я запуталась( Фанта раньше писала что она ведет себя как мужчина. А теперь наоборот, оказывается. Кругом флирт и через лужи переносят (этот момент особенно удивил))))
Я так понимаю позиция мужчины только в том чтобы не готовить и не убираться)