Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все быстро у драйвовых девушек происходит))
Тут годами сидишь, и никак не выдохнешь, а вот оно чо)) и про любовь все понятно сразу)
Меня неправильно лечили :ak:

Я задумаюсь на пенсии))

Моя торговая марка под аватаром 8-)

в слиянии мы не можем вредить друг другу. слияния нет - можем,
у тела зажимает шею. или па. или псориаз. голова вредит телу, они не находятся в слиянии
невроз бывает и без психосоматики.
при чём тут слияние? такое впечатление, что ты пьяна и тебя накрыло иллюзией понимания смысла всего и вся. такое под наркотой ещё бывает.

Фанта настолько окрылилась, что решила учить продавать)))
Фанта - первое правило коуча: помощь по запросу!:finger2:

первое правило коуча: помощь по запросу!:finger2:
Аванс, я же сразу написала - могу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. кто не хочет, с тем ничего не сделаешь.
это же не связать-вырубить-вырезать аппендицит насильно.

я же сразу написала - могу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.
только имя себе надо сделать для таких цен.
но можно начать дешевле, появится имя - и вперед
ничего нового.
шире охват делай для двух штук. на нд народу не так много. а так да.
И где это ты СРАЗУ написала?))
Эйфорийка, да))

А я вот твою цену 2000€ в день прикинула

В среднем у нас на каждый час работы с клиентом идут дополнительные 2 (подготовить встречу и потом обработать ее).
Допустим я буду работать у себя в помещении и 10 часов с клиентами. Значит это уже 30 часов работы на эту группу.

Выходит уже 67€ в час. Из этого мне надо заплатить за помещение, за расходные материалы, налоги, страховки и вклад на пенсию.

Если я буду ехать к клиентам. То уйдут расходные материалы и помещение. Но вместо этого будет бензин, страховка на машину, налог на машину, износ машины, время в пути.

И то и то уже минус 😂😂

Короче как вы там цены то делаете?

там принципиально другая кухня. и цены у нас другие (кстати, проезды-гостиницы оплачивает принимающая сторона если что). налоги в минимум. сотрудников может вообще не быть.
ну и все.

там принципиально другая кухня. и цены у нас другие (кстати, проезды-гостиницы оплачивает принимающая сторона если что). налоги в минимум. сотрудников может вообще не быть.
ну и все.
это типа твой бизнес-план такой? :girl_in_dreams: я поражаюсь, что тебя кто то ещё понимает в этой теме.
--я проснулась в 7 утра от звонка и мне сразу всё стало понятно... но не скажу что именно стало понятно..сил нет. но я теперь точно буду жить по другому. счастливо и свободно. надо замутить коуч за 2 штуки евро в день.
Пьяный бред.

надо замутить куч за 2 штуки евро в день.
мне не замутить. на данный момент по крайней мере.
а вот некоторые здесь могли бы :-D
но не скажу что именно стало понятно
потому что это надо написать подумав как это будет звучать для окружающих.
иначе будет взрыв на макаронной фабрике. без пользы.
после озарения ты сразу ничего не делаешь, пока не придумаешь, как донести.
Коша, это ж азы.

Я запуталась( Фанта раньше писала что она ведет себя как мужчина. А теперь наоборот, оказывается. Кругом флирт и через лужи переносят (этот момент особенно удивил))))
Я так понимаю позиция мужчины только в том чтобы не готовить и не убираться)
Она не ведёт себя как мужчина. Она действует как мужчина. Это разное. Вряд ли, Фанта писает стоя и шлёпает по задницам секретарш.
Но при этом, она использует гендерные различия и (полагаю, внешность позволяет, хотя можно и без нее) роли слабых. Если бы это было выражено нормально (Фанта знала бы чего хочет и как это работает), то получилась бы классическая стерва. Но Фанта добрая и ничего не умеет по настоящему. Женственность ее зацепила только на уровне переноса через лужу, она не понимает и боится ее. Но разбрызгивает направо и налево, без всякой цели. Мужское тоже не ухватила до конца. Ответственность (за сотрудников в том числе), планомерность, силу она понимает тоже своеобразно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу