Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты побейся над очень-очень-очень важной для тебя загадкой лет 20, а потом найди ответ. и я на тебя посмотрю - в каком ты будешь виде после этого :-D
в окрылённом. и над какой загадкой ты безуспешно билась с 25 лет? и при этом делаешь из этого тайну и типа сил твоих нет буковки напечатать. может ты просто ещё не придумала?

творчество в моем случае - это когда ты видишь, как человек меняется и раскрывается. лучше конечно клиент, но когда сотрудник - тоже важно :-D
ты сама ещё нераскрытый бутон, в смысле эмоционального интеллекта, алмаз негранённый:-D

Я честная. Матерюсь под руку. Не на людей а когда-то что-то не работает. Я в голове про человека так не думаю. Но вот в таком случае под горячую руку под раздачу попасть можно. Могу нагрубить. Потом иду извиняться.

Так что Фанта. Ты о чем?? Или по Французки. WHAT THE FUCK!!!!!!

не, это все байда.
творчество в моем случае - это когда ты видишь, как человек меняется и раскрывается. лучше конечно клиент, но когда сотрудник - тоже важно :-D
типо того,я не про детали

это хорошо...
оно морально окрыленное. а физически меня накрыла дикая усталость. я уже несколько ночей нормально не сплю. "и держатся только на выучке и долге" (с)
а теперь я посплю и буду жить по-новому.
не видела "9 роту"? "а потом рожу умою и по-новому жить начну". потому что он надеется выдохнуть.

ты сама ещё нераскрытый бутон, в смысле эмоционального интеллекта, алмаз негранённый
нет, не раскрытый абсолютно. но могу тебя научить продавать при наличии у тебя сильного запроса :-D
и даже денег не возьму...

вы понимаете, что вы нашли ответ на вопрос Калиостро - что такое любовь?
я вот впервые в жизни поняла, что это...

• ....
Реакции: Dona
как вы яхту назовете, так она и поплывет. "может, все и вправду кончится". может. если сильно постараешься. и сильно повезет. и ВС сочтет необходимым исполнить твой запрос.

меня басик и 1000 м после 21-00 нормально вгоняют к Морфею, тараканы отваливаются после 500 м

могу. счастливо, Коша. жить счастливо. и свободно.
запрос "откройте клетку" выполнен в полном объеме.
ппц, всё так понятно стало :girl_in_dreams:от какого ига ты освободилась? в чём обрела счастье?

голова не отключается. говорит - ничего не знаю, у меня проблема не решена, я работаю. происходит обновление, не выключайте компьютер :-D
это не нормально. это невроз. если человек психически в норме, то он спит 8 часов в сутки с удовольствием.
какого толка задачку решал твоё мозг ажно 20 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу