Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ( как человек совсем далекий от бизнесса) сразу подумала.
Какая странная реакция. Ну озарило человека. Нет бы спасибо людям сказать на. форуме взаимопомощи что сидели полночи . Так у человека в голове сразу все монетизировалось. Как калькулятор.
Фанта , как говорится ничего личного.

Писи Никогда мне не носить балдинини.
Ну и хрен с ним.

после озарения ты сразу ничего не делаешь, пока не придумаешь, как донести.
Коша, это ж азы.
советую тебе побыстрее всё записать, а то потом забудешь. это ж азы. Если у тебя такие проблемы с оформлением своих мыслей, то всё печальнее, чем кажется.
а вот некоторые здесь могли бы :-D
а давай я тебе расскажу, что ТЫ могла бы? и только попробуй не согласиться:bes: я лучше тебя знаю и вижу, чтО ты можешь.

да. а тогда не то что овчинка выделки не стоит, а вообще система рушится и дальше я живой мертвец.
Я тоже этого боялась.
Сейчас ты тратишь себя. Система неравновесна. Тебе нужен драйв и включения потому что в этом режиме ты получаешь и продуцируешь больше энергии, чем обычно. Если ты не включена, ты ее вообще не умеешь добывать - ты не жива. И твое "очарование" это феерия энергии во вне. Но так ты тратишь себя. Тебя больше ни на что не хватает. Ни на развитие себя, своей чувственности, характера. Ни на отношения с людьми. Ты классическая батарейка. Была бы поглупее, подобрали бы, выжали и выбросили. Обними маму, она умница у тебя.

нет. я стараюсь ДУМАТЬ как мужчина. не вести себя, это бы выглядело ужасно.
вот я Коше голову заморочила - ругаюсь ли я матом.
то, что говорится у меня в голове, и то, что говорится - две абсолютно разные вещи.
т.е. в голове я ругаюсь. на выходе - нет.
за ночь сформировались 2 оч важных вывода - одни по управленческим компетенциям, второй - по маркетинговым.
форум супер. надо на нем отдельный раздел завести для управленцев - платный, для таких, как я.
дарю идею :)
Я тебе эти выводы, хоть сейчас скажу. Не лично твои, а списком. Они в учебниках написаны.

• .
Реакции: Dona
Люто плюсую. Как ни крути , но у меня такая работа , кот.не отпускает и дома.
Ну я думаю там как лучше и готовлюсь.
Опять же бывают походы и экскурсии.
Но это всего лишь работа.
Я точно знаю мой мир без нее не рухнет.
Особенно это с возрастом понимаешь.
Нельзя вот так все яйца в одну корзину.
Да и все великие актрисы в конце жизни сожалели , что вся жизнь на алтарь положена. Но там хоть остались шедевры.
А здесь что ? Деньги.
Удовольствия. От икры и балдинини. Иначе не умеет. Потому так рьяно за эту икру цеплялась, без нее жизнь теряет значительную долю смысла.

одно дело - учебники, другое - прочувствовать. ты как не училась.
учебники можно до полного ошизения читать, а толку будет мало.
Это для тебя. Я в своей жизни много училась и у меня иначе этот процесс происходит. Я их дословно не запоминаю, сразу в паттернах и потом с трудом могу объяснить откуда взяла)) но укладывается все полезное и сразу. У меня обратная воронка работает идеально. Так что, учебник я читаю один раз. Если надо (мне) читаю доп.литературу. И потом редко возвращаюсь к прочитанному.

Мужчины вообще в среднем логичным и последовательные человеки. И прямо линейные. Доктор этому пример. Прямо сказал что хочет.

а Фанта эмоциональная, может запросто прервать логическую ципочку и начать новую. И если люди вокруг не поняли этот внезапный порыв мысли, то раздражает я и может наорать. И свои желание намеками подаёт.

Не думает она как мужчина)) она думает и действует как женщина..

Это продажи. Они примерно так и работают. На заре эволюции сетевого маркетинга в России, я работала в Цептере и Пепсико. Продажником поначалу. Я эту кухню прошла прилично так. Когда все выучено и пройдено, от сотрудника начинают требовать :bes: невозможного с точки зрения логики. Тогда либо открываются резервы и человек становится хорошим продажником и начинает делать деньги, либо это бросовым материал, его ставят на точки и выбрасывают потом.
зачем читать учебники, когда можно очень эффективно мысленно орать матом?

А я ( как человек совсем далекий от бизнесса) сразу подумала.
Какая странная реакция. Ну озарило человека. Нет бы спасибо людям сказать на. форуме взаимопомощи что сидели полночи . Так у человека в голове сразу все монетизировалось. Как калькулятор.
Фанта , как говорится ничего личного.

Писи Никогда мне не носить балдинини.
Ну и хрен с ним.
Если очень хочется...можнл же взятки брать😂🤔🤔

Она женщина и есть)))
Мужчины вообще в среднем логичным и последовательные человеки. И прямо линейные. Доктор этому пример. Прямо сказал что хочет.

а Фанта эмоциональная, может запросто прервать логическую ципочку и начать новую. И если люди вокруг не поняли этот внезапный порыв мысли, то раздражает я и может наорать. И свои желание намеками подаёт.

Не думает она как мужчина)) она думает и действует как женщина..

Я вот поняла, почёму программирование не твоё...

Ты к точным данным (цены, траты итд...) как-то не очень...

И странное представление о бухгалтерах туда же 😂😂

Не хочется ни разу.😂
И я до отвращения законопослушна.
Это была ирония. Может и не к месту.
Ну и я не серьёзно...
Трудно представить учителя в шлепках за 200€ 😂😂

я так не считаю но диагноз уже есть 😂😂😂
Толи в созо-споры толи во флуде. Чайка и Лена по моему поставили мне его. Вроде Дона (??) и ещё кто-то присоединился.

А ещё я махохистка-нимфоманка (если что кошка, я это сейчас так шучу!!)

:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу