Фанта
Гуру
ну он по разному у всех происходит.у меня иначе этот процесс происходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну он по разному у всех происходит.у меня иначе этот процесс происходит
Не помню, но похоже на правду, думаю, у тебя повышенный уровень тестостерона. И строение фигуры, вес, увлеченность экстремальными видами спорта коственно на это указывают. Поведение - это уже следствие.я так не считаю но диагноз уже есть
Толи в созо-споры толи во флуде. Чайка и Лена по моему поставили мне его. Вроде Дона (??) и ещё кто-то присоединился.
![]()
состояние Фанты понимаю.))ппц, всё так понятно стало![]()
Тока что)Давно проверяла?![]()
не напишет. сил и слов не найдёт.Фанта, посмакуй состояние, успокоишься-напишешь)
найду.сил и слов не найдёт.
я подожду. я думаю, что недели на осмысление тебе хватит?найду.
нуу. умеет держать аудиторию в интересе. я тоже умела, когда бухала. эгоцентризм-с.Я так понимаю много я не пропустила, Фанта держит интригу?
думаю что дая думаю, что недели на осмысление тебе хватит?
ты хотя бы намёточки сейчас запиши на клочке бумажки, а то потом проспишься и половина улетучится. причём, самая важная и ценная половина.думаю что да
Но ты не рука и не нога организма. Твоя фирма партнёр и у тебя есть свои интересы.я поняла, что я делаю. сегодня в 7 утра, когда раздался звонок, который согласно оф версии должен был нарушить мои границы, а вместо этого расставил все по местам. ВС вмешалась и помогла. я в жизни так не выдыхала.
я вас дезинформировала, не нарочно, конечно. я сама была на 100% уверена в том, что я говорю.
Боже, спасибо, звонок, когда мозг еще не проснулся, решает все...
это не образ маленькой девочки. это демонстрация слияния и принятия - то, что я делаю - это чистая демонстрация принятия и слияния. поиск общего. стремление к единому организму. рука не может обидеть ногу.
я в жизни так не выдыхала. это вообще объясняет все. пазл сложился.
теперь я ЗНАЮ.
продажи - это профессионализм, а не образ, который ты пытаешься вложить в чью-то голову, и уж тем более не образ девочки.
сложилось, Кап. живы были, есть и будут наши интересыНо ты не рука и не нога организма. Твоя фирма партнёр и у тебя есть свои интересы.
оно само изменилосьизбавить тебя от необходимости что-то менять
Угу. Катарсис, да. Пройдет. Потому что снова начнется все тот же бег по тому же кругу. И ты снова окажешься в той же позиции. Рано или поздно, поймёшь, что выход там же, где вход. Лучше рано, чем поздно.Коша, в данный момент это уже неважно. я чувствую полное и абсолютное удовлетворение.
я поняла, что я делаю. абсолютно. все сложилось, все действительно кончилось.
Сказала А говори Б)
Я узнал, что на первых порах у монахов Шаолиня отбирают то, что мы зовем нравственностью или обыденной моралью «ли». Я узнал, что затем у иноков обители близ горы Сун отбирают обыденное сознание, которое странный малыш-инок назвал неизвестным, мне словом «логика». Взамен обыденных морали и сознания им дают способность жить не раздумывая, бить не промахиваясь, умение играть на железной флейте без отверстий и надежду на грядущее прозрение (с)