Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так не считаю но диагноз уже есть 😂😂😂
Толи в созо-споры толи во флуде. Чайка и Лена по моему поставили мне его. Вроде Дона (??) и ещё кто-то присоединился.
:LOL:
Не помню, но похоже на правду, думаю, у тебя повышенный уровень тестостерона. И строение фигуры, вес, увлеченность экстремальными видами спорта коственно на это указывают. Поведение - это уже следствие.

Орхи - не переживай, я на НД давно уже мужыг, но это не точно))

ппц, всё так понятно стало :girl_in_dreams:
состояние Фанты понимаю.))
У меня после инсайта сначала брожение в голове и эйфория)), потом переспала с этим состоянием,
оно пошло на спад и только тогда (слегка успокоившись) смогла прописать свое озарение)

Фанта, посмакуй состояние, успокоишься-напишешь)

Я так понимаю много я не пропустила, Фанта держит интригу?
Выяснили куда вставать за 2000 $?)

Я узнал, что на первых порах у монахов Шаолиня отбирают то, что мы зовем нравственностью или обыденной моралью «ли». Я узнал, что затем у иноков обители близ горы Сун отбирают обыденное сознание, которое странный малыш-инок назвал неизвестным, мне словом «логика». Взамен обыденных морали и сознания им дают способность жить не раздумывая, бить не промахиваясь, умение играть на железной флейте без отверстий и надежду на грядущее прозрение (с)
вот КАК можно читать 100 раз и не понимать, ну вот КАК
Господи, что ж я такая тупая-то :facepalm:

Последнее редактирование:
я поняла, что я делаю. сегодня в 7 утра, когда раздался звонок, который согласно оф версии должен был нарушить мои границы, а вместо этого расставил все по местам. ВС вмешалась и помогла. я в жизни так не выдыхала.

я вас дезинформировала, не нарочно, конечно. я сама была на 100% уверена в том, что я говорю.
Боже, спасибо, звонок, когда мозг еще не проснулся, решает все...
это не образ маленькой девочки. это демонстрация слияния и принятия - то, что я делаю - это чистая демонстрация принятия и слияния. поиск общего. стремление к единому организму. рука не может обидеть ногу.

я в жизни так не выдыхала. это вообще объясняет все. пазл сложился.
теперь я ЗНАЮ.
продажи - это профессионализм, а не образ, который ты пытаешься вложить в чью-то голову, и уж тем более не образ девочки.
Но ты не рука и не нога организма. Твоя фирма партнёр и у тебя есть свои интересы.
Ничего у тебя не сложилось. Мозг услужливо повернул картинку под нужным углом, преследуя одну, главную, цель - избавить тебя от необходимости что-то менять. Потому что тебе страшно. А самосохранение - самый сильный инстинкт.
Сработал тот же самый механизм, который, когда-то, в детстве, тебя деформировал. Чтобы избежать страха, чтобы принять ситуацию. То же самое происходит и сейчас.

Так короче не честно. Сказала А говори Б)
Может мне тоже надо :-D

Коша, в данный момент это уже неважно. я чувствую полное и абсолютное удовлетворение.
я поняла, что я делаю. абсолютно. все сложилось, все действительно кончилось.
Угу. Катарсис, да. Пройдет. Потому что снова начнется все тот же бег по тому же кругу. И ты снова окажешься в той же позиции. Рано или поздно, поймёшь, что выход там же, где вход. Лучше рано, чем поздно.
Вот ты сейчас ужасаешься как я дошла до жизни такой. А я свое хрупкое равновесие не поменяю ни на один драйв. Мои умения остались при мне. Я по-прежнему могу включаться и флаерить. Но не хочу. Не вижу смысла. Потому что то, что есть, наполняет меня, а не замазывает дыры.
Если ты хочешь настоящего, тебя придется выйти из игры.

Сказала А говори Б)
Я узнал, что на первых порах у монахов Шаолиня отбирают то, что мы зовем нравственностью или обыденной моралью «ли». Я узнал, что затем у иноков обители близ горы Сун отбирают обыденное сознание, которое странный малыш-инок назвал неизвестным, мне словом «логика». Взамен обыденных морали и сознания им дают способность жить не раздумывая, бить не промахиваясь, умение играть на железной флейте без отверстий и надежду на грядущее прозрение (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу