Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух,вылечили, бери КвЛ на тел.продажи и удаленку,ее созить будем, 45% пусть делает и без матов в голове.

все, я могу жить и дышать. это бесценно.
:obnim2:
девчонки, чего вы на это деньги не зарабатываете? тренер класса "вывожу на новый уровень" от 2000 у.е. в день для группы, для инд конс - примерно 1200.
я за такие деньги не работаю 😂😂😂
На евро переведи

Коша, это работа творца, да.
даже у швеи работа более творческая, чем у тебя. швея в буквальном смысле творит. а что творишь ты? холодные звонки и покрикивания(конечно же мысленные) на подчинённых.

даже у швеи работа более творческая, чем у тебя. швея в буквальном смысле творит. а что творишь ты? холодные звонки и покрикивания(конечно же мысленные) на подчинённых.
при закрытии сделки - кайф как от джекпота на автомате, давно не пробовал, но кайф есть 100% и его не заменишь чем попало.

Капа, ты мне абсолютно правильно писала - они не секса хотят, иначе незачем ни так смотреть, ни "жить вместе" ни с того ни с сего.
это та же схема, что и у меня с братом - задолбался (не чувствую безусловного принятия) - приехал - получил - выдохнул (теперь оно у меня есть). конфликта нет, потому что принятие искреннее.
а когда игра - тогда возникает конфликт. оно у меня только что было и уходит. отдай назад.

при закрытии сделки - кайф как от джекпота на автомате, давно не пробовал, но кайф есть 100% и его не заменишь чем попало.
я про творчество, а не про кайфожорство. кайфожорить можно и не творя.

там работы на пару лет. нужно прокачивать эмоциональный интеллект, эмпатию и вообще знания по психологии.
Коша, в данный момент это уже неважно. я чувствую полное и абсолютное удовлетворение.
я поняла, что я делаю. абсолютно. все сложилось, все действительно кончилось.

тем более,если каждый день бабки разносит по манагерам, это же как стоишь у банкомата,когда он деньги отсчитывает,век бы стоял

Коша, в данный момент это уже неважно. я чувствую полное и абсолютное удовлетворение.
не 2000 мало,надо 3000

2000 евро в день, чего переводить-то.

У нас начальник за один (8 часов) день тут на нас 18 человек больше 10000€ выложи.

Я когда счёт увидела решила переквалифицироватся 😂😂

Тф давай курсы по продажи

ну так поделись своим инсайдом. это же редкий алмаз в работе над собой. пропиши его. а то какие то непонятные восторги от звонка в 7 утра.

ну так поделись свои инсайдом. это же редкий алмаз в работе над собой. пропиши его. а то какие то непонятные восторги от звонка в 7 утра.
Кошечка, когда силы вернутся. обязательно пропишу.
сейчас голова пустая и звонкая :)
это в 1000000 раз лучше байка, не зря мучилась сама и вас мучила...

нет. там работы на пару лет. нужно прокачивать эмоциональный интеллект, эмпатию и вообще знания по психологии.
я про творчество, а не про кайфожорство. кайфожорить можно и не творя.

вот не согласен,она может сюрпризики и конфеточки раздавать,не только материться, мотивировать сотрудников очень творчесская работа, себя радовать и людей,каждый день кайф и творчество, а всех на пикник или в боулинг вывезти,супер

есть и такие цены. даже в рф, а у нас все стоит прилично меньше, чем у вас.
я назвала минимальные цифры.
Вот же жадина..

Мы кебе помогли от всей души старались а ты опять минимально :bes:

она может сюрпризики и конфеточки раздавать,не только материться, мотивировать сотрудников очень творчесская работа,с ебя радовать и людей,каждый день кайф и творчество, а всех на пикник или в боулинг вывезти,супер
не, это все байда.
творчество в моем случае - это когда ты видишь, как человек меняется и раскрывается. лучше конечно клиент, но когда сотрудник - тоже важно :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу