Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все вопросы сводятся к одному: как сыграть, чтобы получить настоящее.
Никак.
Но как же продажи? А там ты получаешь деньги. Вот ими все и меряешь. И то не за игру, а за то искреннее, что отдаешь, когда включаешься

тут скорей иерархия рулит, от многих она инстинктивно чуется
Никакой иерархии
Я выхожу без предупреждения, бейджика и не представлясь.
Я ниже ростом всех сотрудников.
Раньше так не имела, теперь даже не отслеживают.

она к бейджику не относится,в инстинктах она

она к бейджику не относится,в инстинктах она
Рома - в каких инстинктах? Я всю жизнь боялась телефонного звонка, звонка в дверь, не то, что конфликтные вопросы улаживать. Меня перед залом суда трясло - меня, судебного юриста.
Я тебя тоже адресую на предпоследнюю страницу своей темы.
У меня жизнь только началась)))

Фанта,как вариант тут плывет,а в продажах у нее есть пару фишек имхо на которых выезжает и ас,но не понятно отсюда и там она, как рыба в воде,но это так впечатление за первые сутки.
Не складывается она у меня в голове ещё, 3 образа уже было, хотя достаточно директоров по продажам видел и знаю.
И с номерами,как не про неё уже.

Спроси любого артиста,он боится сцены,как первый раз,но никогда это не увидишь.
Это уже оболочка для мира, а Фанта тут изнутри с нами общается.

Я тоже судов колотился в разводе, потом с ТСЖ, как домой ходил, а адвокаты ТСЖ мандражировали сидели.
Наработки все.
Ну у нас мужиков иерархия чуется инстинктивно кто главнее без бейжиков.
Может опыт,но генерального от начальника АХО я отличу без бейжика.
У ж может иначе,допускаю, но КвЛ с такой чуйкой, например,имхо.

Врач попал по любому.)) Отмахнулся от помидор= не может найти контакт с клиентом. Решил отработать слияние- опять промах.))
не стратег

Врач попал по любому.)) Отмахнулся от помидор= не может найти контакт с клиентом. Решил отработать слияние- опять промах.))
не стратег
Как знать)) может со слиянием у него и выгорит фишечка))
Фанте ведь самое главное мозх трахать, а тут он уже и готовая жертва.
Подманила, спровоцировала романтические настроения/ухаживания, потом обвинила во всех грехах!)) А мужик уже увидал норм зарплату, размечтался, привык быстро к хорошему, щас никуда не денется - можно глумиться, топтать ногами, пить кровь и выедать мозг чайной ложечкой!!)) И все за зарплату которую ему шеф платит (так-то Фанта кажись сама планировала будущей жертве-донору страдания материально компенсировать))
Профит!!

Читала с интересом как вы тут Фанту лечили просвещали.
Фанта в сомнениях и торге , как матерый алкаш.
А ну вдруг потеряет обаяние и чары и упадут продажи.
Напомнила мне Михаила Ефремова , алкаша потомственного с большой буквы. То же говорит ну никак мне нельзя пить бросать уйдет харизма и драйв. Чо делать буду ?

Я запуталась( Фанта раньше писала что она ведет себя как мужчина. А теперь наоборот, оказывается. Кругом флирт и через лужи переносят (этот момент особенно удивил))))
Я так понимаю позиция мужчины только в том чтобы не готовить и не убираться)

Напомнила мне Михаила Ефремова , алкаша потомственного с большой буквы. То же говорит ну никак мне нельзя пить бросать уйдет харизма и драйв. Чо делать буду ?
Правильно боится, уйдет харизма))
Но возможно придет какая-то новая)

Я запуталась( Фанта раньше писала что она ведет себя как мужчина. А теперь наоборот, оказывается. Кругом флирт и через лужи переносят (этот момент особенно удивил))))
Я так понимаю позиция мужчины только в том чтобы не готовить и не убираться)
Алла , даже не пытайся понять.
Я уже вчера этим озаботилась.
В Капиной теме я не понимаю Каплю ,а в теме Фанты она все так по полкам раскладывает и наоборот.
Я признала бессилие.

Алла , даже не пытайся понять.
Я уже вчера этим озаботилась.
В Капиной теме я не понимаю Каплю ,а в теме Фанты она все так по полкам раскладывает и наоборот.
Я признала бессилие.

А я с этим слиянием не поняла..

Нам начальник говорит - первым делом интересы нашей фирмы а тока потом клиенты)))

иногда лучше взять хорошее сырье, из которого может получиться отличный продукт
ты уже держала в голове, как будешь использовать его опыт не по назначению )

Нам начальник говорит - первым делом интересы нашей фирмы а тока потом клиенты)))
win-win никто не отменял так-то, но почему он в жизни не работает?

Фанта раньше писала что она ведет себя как мужчина
нет. я стараюсь ДУМАТЬ как мужчина. не вести себя, это бы выглядело ужасно.
вот я Коше голову заморочила - ругаюсь ли я матом.
то, что говорится у меня в голове, и то, что говорится - две абсолютно разные вещи.
т.е. в голове я ругаюсь. на выходе - нет.
за ночь сформировались 2 оч важных вывода - одни по управленческим компетенциям, второй - по маркетинговым.
форум супер. надо на нем отдельный раздел завести для управленцев - платный, для таких, как я.
дарю идею :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу