Фанта
Гуру
да неужели?а со стороны-то ты - взрослая тетка.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да неужели?а со стороны-то ты - взрослая тетка.![]()
Никакой иерархиитут скорей иерархия рулит, от многих она инстинктивно чуется
Рома - в каких инстинктах? Я всю жизнь боялась телефонного звонка, звонка в дверь, не то, что конфликтные вопросы улаживать. Меня перед залом суда трясло - меня, судебного юриста.она к бейджику не относится,в инстинктах она
Как знать)) может со слиянием у него и выгорит фишечка))Врач попал по любому.)) Отмахнулся от помидор= не может найти контакт с клиентом. Решил отработать слияние- опять промах.))
не стратег
Правильно боится, уйдет харизма))Напомнила мне Михаила Ефремова , алкаша потомственного с большой буквы. То же говорит ну никак мне нельзя пить бросать уйдет харизма и драйв. Чо делать буду ?
Алла , даже не пытайся понять.Я запуталась( Фанта раньше писала что она ведет себя как мужчина. А теперь наоборот, оказывается. Кругом флирт и через лужи переносят (этот момент особенно удивил))))
Я так понимаю позиция мужчины только в том чтобы не готовить и не убираться)
Алла , даже не пытайся понять.
Я уже вчера этим озаботилась.
В Капиной теме я не понимаю Каплю ,а в теме Фанты она все так по полкам раскладывает и наоборот.
Я признала бессилие.
ты уже держала в голове, как будешь использовать его опыт не по назначению )иногда лучше взять хорошее сырье, из которого может получиться отличный продукт
win-win никто не отменял так-то, но почему он в жизни не работает?Нам начальник говорит - первым делом интересы нашей фирмы а тока потом клиенты)))
да. а тогда не то что овчинка выделки не стоит, а вообще система рушится и дальше я живой мертвец.А ну вдруг потеряет обаяние и чары и упадут продажи.
и это тоже. два в одном лучше, чем что-то одно. з/п-то одну платишьты уже держала в голове, как будешь использовать его опыт не по назначению )
ну вот и он решил, что за его таланты одной зп малои это тоже. два в одном лучше, чем что-то одно. з/п-то одну платишь![]()
нет. я стараюсь ДУМАТЬ как мужчина. не вести себя, это бы выглядело ужасно.Фанта раньше писала что она ведет себя как мужчина
ну так а не гонялся бы ты поп за дешевизной (это я себену вот и он решил, что за его таланты одной зп мало