Фанта
Гуру
нет, личную - это как раз в филармонии поправить.личную - в смысле мужика найти?
а в филармонии поправить для начала нет желания?
не надо больше никого искать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, личную - это как раз в филармонии поправить.личную - в смысле мужика найти?
а в филармонии поправить для начала нет желания?
я грю - алкоголик сильно помог? без его помощи никак?нет конечно. ну может были среди помогающих и алки, кто ж их знает.
если ты имеешь в виду сотрудников - то это некритично - нравлюсь я им или нет.ы что, и на работе хочешь нравиться как женщина
а, ну это выбор, данет, личную - это как раз в филармонии поправить.
не надо больше никого искать.
Их не ставят. Они просто есть или нет.я не хочу их ставить с клиентами. категорически. потому что уверена, что на них и завязаны продажи.
нетя грю - алкоголик сильно помог?
лучшебез его помощи никак?
Твок поведение с доктором также переносится в личную жизнь. Ну хозяин лайки вроде адекватным оказался. В поснакомишся с собачником типа твоего доктора, то он тебе тоже в трусы полезет.а вдруг еще что-то можно сделать. если понять - как.
я вышла с работы. что я должна делать. не хотеть нравиться? а как это работает?
Какая хитрая))) Обаяние и "нравиться всем мужчинам" это совершенно разные вещи))тогда ответ будет "да". я считаю, что да - обаяние - это то, что делает мои продажи.
я не понимаю, как это, Кап.Их не ставят. Они просто есть или нет.
Да. Именно так.это негативные случаи. позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни.
в личной жизни - да - одни осложнения.
в работе - да - от этого профит.
выходим с работы и перестаем хотеть нравиться? и как это может сработать?
Снять маску маленькой девочки.а вдруг еще что-то можно сделать. если понять - как.
я вышла с работы. что я должна делать. не хотеть нравиться? а как это работает?
упс... это как прости?Обаяние и "нравиться всем мужчинам" это совершенно разные вещи))
Потому что не знаешь себя. Вот что каша не нравится знаешь, а что и как в отношениях - темный лес.Аванс, я их уже не различаю!!!
абсолютно точно.Вот в преподавании так - театр одного актера. Держать аудиторию, манипулировать вниманием, играть интонациями, вовремя переключить тему, род деятельности - для всего этого надо нравиться, быть привлекательным, приятным, обаятельным.
даа что и как в отношениях - темный лес.
Ещё раз повторю. Ты себя не знаешь. Ты ищешь инструменты там, где нужно просто узнать себя.я не понимаю, как это, Кап.
То что Дона пишет это не слияниеабсолютно точно.
Так у тебя маска приросла к лицу как у Джима Керри в одноименном фильме. Вот ты и крутишься как он, танго танцуешь перед кем ни попадя. Нормальные к таким "актрисам" не потянуться - люди чувствуют игру. Значит, тоже будут играть с тобой.абсолютно точно.
Тебе не встречались обаятельные люди, которые не привлекали тебя в гендерном смысле?упс... это как прости?
Так узнай себя. Это не сложно и очень интересно
Совершенно верно - никакого слияния. Это довольно напряжно и энергозатратно, только с виду легко и просто.То что Дона пишет это не слияние