Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вдруг еще что-то можно сделать. если понять - как.
я вышла с работы. что я должна делать. не хотеть нравиться? а как это работает?
Твок поведение с доктором также переносится в личную жизнь. Ну хозяин лайки вроде адекватным оказался. В поснакомишся с собачником типа твоего доктора, то он тебе тоже в трусы полезет.

И на работе не надо нравиться всем. Нужно быть просто профессионалом.

А нравиться всем ты просто ещё хочешь чтоб папе доказать

это негативные случаи. позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни.
в личной жизни - да - одни осложнения.
в работе - да - от этого профит.
выходим с работы и перестаем хотеть нравиться? и как это может сработать?
Да. Именно так.
Вот в преподавании так - театр одного актера. Держать аудиторию, манипулировать вниманием, играть интонациями, вовремя переключить тему, род деятельности - для всего этого надо нравиться, быть привлекательным, приятным, обаятельным. Но 3 (трехчасовых) пары (что равняется 6 школьным урокам) и театр тебя измочаливает.
Выходишь и хочется быть собой, выйти из образа. Просто тупо молчать.
А если продолжать хотеть нравится, быть дальше в маске - это саморазрушение.
а вдруг еще что-то можно сделать. если понять - как.
я вышла с работы. что я должна делать. не хотеть нравиться? а как это работает?
Снять маску маленькой девочки.

Вот в преподавании так - театр одного актера. Держать аудиторию, манипулировать вниманием, играть интонациями, вовремя переключить тему, род деятельности - для всего этого надо нравиться, быть привлекательным, приятным, обаятельным.
абсолютно точно.

абсолютно точно.
Так у тебя маска приросла к лицу как у Джима Керри в одноименном фильме. Вот ты и крутишься как он, танго танцуешь перед кем ни попадя. Нормальные к таким "актрисам" не потянуться - люди чувствуют игру. Значит, тоже будут играть с тобой.

упс... это как прости?
Тебе не встречались обаятельные люди, которые не привлекали тебя в гендерном смысле?
И, кстати, почему ты решила, что обаяние играет какую-то существенную роль в продажах? Ты ведь не шарфики продаешь. У тебя продукт, который имеет характеристики, параметры цена-качество, есть возможности и профессионализм сотрудников... Да много всего есть, что влияет на продажи. Твое личное обаяние даже не в первой десятке может быть. Мне,кстати, "лично обаятельные" смежники не нравились, отвлекало. А ещё раздражало, меня за дуру что ли держат, что я на эту петрушку поведусь.
Просто тебе зачем то хочется быть очаровательной, считать что это важно. Но это не совсем так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу