Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аванс, опять нет. синхронизация - это действие вместе. а речь идет именно четко о том, чтобы одной стороне не могло быть полезно то, что вредно другой.
Ну учебник по продажам то нам зачем?

а вдруг еще что-то можно сделать. если понять - как.
я вышла с работы. что я должна делать. не хотеть нравиться? а как это работает?
ну ты определись - либо
либо идти дальше
у меня на предпоследней страницы темы мой отзыв есть
это мой опыт

Аванс, опять нет. синхронизация - это действие вместе. а речь идет именно четко о том, чтобы одной стороне не могло быть полезно то, что вредно другой.
а ты почитай про синхронизацию
ибо слияние - это всего лишь неудачный перевод

нет.

у меня нет четкого ответа на этот вопрос. что-то смутное вроде "будет проще жить"
во многом так оно и есть.
Хм...а не то ли это "девочка-девочка", когда помогают все мужчины? Ты сегодня мне писала, что мужчина всегда поможет (защитит) женщине потому что они так устроены.

Это несерьёзно, непрофессионально и влечет проблемы.
Капа, сначала для меня это повлекло все то, о чем я и не мечтала, когда поняла, что я зря закончила вуз.
ну или я считаю, что именно это повлекло.

секундочку, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, МОИ утверждения правдивы, точно так же как для тебя правдиво утверждение, что каша это чертополох. И ты всему разделу мозг вынесла этой кашей. ещё и удовольствие от этого получила. то есть ТЕБЕ можно мозг другим людям выносить, а другим тебе выносить мозг нельзя? сфигали баня пала?
А она девочка, ей можно))))

это негативные случаи. позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни.
в личной жизни - да - одни осложнения.
в работе - да - от этого профит.
выходим с работы и перестаем хотеть нравиться? и как это может сработать?
Фааанта....ты что, и на работе хочешь нравиться как женщина? Ну ты даёшь! Гендер это инструмент, и то, постольку, поскольку....

сомнения. то ли бросить всю работу над собой и дожить как жила, то ли попробовать наладить личную жизнь.
личную - в смысле мужика найти?
а в филармонии поправить для начала нет желания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу