Фанта
Гуру
ты думаешь, за годы руководства мне мало выносили мозг? уверяю тебя - оч много.Проекция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты думаешь, за годы руководства мне мало выносили мозг? уверяю тебя - оч много.Проекция.
вопрос - зачем ТЕБЕ это?
нет.а ты можешь захотеть есть кашу?
у меня нет четкого ответа на этот вопрос. что-то смутное вроде "будет проще жить"вопрос - зачем ТЕБЕ это?
И ты даже не можешь представить что есть люди которые на это реагируют без опа и желания убить.ты думаешь, за годы руководства мне мало выносили мозг? уверяю тебя - оч много.
работа над собой - это поиск ответов на вопросы, которые касаются себяу меня нет четкого ответа на этот вопрос. что-то смутное вроде "будет проще жить"
во многом так оно и есть
могу. но я не из них.И ты даже не можешь представить что есть люди которые на это реагируют без опа и желания убить.
тогда ответ - проще жить.работа над собой - это поиск ответов на вопросы, которые касаются себя
честных ответов
По этому ты не проявила эмратию а провела проекцию себя на месте этого теоричешского начальника.могу. но я не из них.
Взрослая женщина прекрасно понимает - это существенно осложняет жизнь.у меня нет четкого ответа на этот вопрос. что-то смутное вроде "будет проще жить"
во многом так оно и есть.
и где же эта простота, Фанта?тогда ответ - проще жить.
секундочку, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, МОИ утверждения правдивы, точно так же как для тебя правдиво утверждение, что каша это чертополох. И ты всему разделу мозг вынесла этой кашей. ещё и удовольствие от этого получила. то есть ТЕБЕ можно мозг другим людям выносить, а другим тебе выносить мозг нельзя? сфигали баня пала?она на самом деле вынесла мне мозг неправдивыми сообщениями.
это негативные случаи. позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни.вот это вот все - проще жить???
речь не шла о том, что ты должна или не должна есть кашу. я не покушалась и не покушаюсь на твое желание есть или не есть.ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, МОИ утверждения правдивы, точно так же как для тебя правдиво утверждение, что каша это чертополох
так зачем тебе надо нравиться всем М?позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни
да-да, а доктор - побочный выхлоп))в работе - да - от этого профит
Да как ты понять не хочешь...это негативные случаи. позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни.
в личной жизни - да - одни осложнения.
в работе - да - от этого профит.
выходим с работы и перестаем хотеть нравиться? и как это может сработать?
Вертихвостка.речь не шла о том, что ты должна или не должна есть кашу. я не покушалась и не покушаюсь на твое желание есть или не есть.
закончила мехмат, поняла, что ошиблась - программирование не мое. работу, которая меня не устраивает, воспринимаю тяжело.ты реально думаешь, что ты своим очаровательным флиртом делаешь продажи?
ты сейчас с кем разговариваешь?закончила мехмат, поняла, что ошиблась - программирование не мое. работу, которая меня не устраивает, воспринимаю тяжело.
стала искать, куда и как. нашла. поперло. появились деньги, предложения работы. польстило.
уверилась, что успех - производное от "нравиться". продолжила в том же духе.
да, ты всего лишь написала, что начальник на меня стопроцентов будет орать и точно меня убьёт. и было совершенно точно видно, что я тебя взбесила. и я даже знаю чем-- я считаю твою работу неинтересной. что может быть унылей чем холодные звонки ? имею право иметь своё мнение и озвучивать его. я это делала без агрессии. но когда ты ПЕРВАЯ проявила пассивную агрессию, очень плохо прикрытую, то я дала тебе ответочку, и поделом. а то привыкла, что подчиненные всё терпят от тебя. возвращайся в реальность. корона начальницы тебе добавила борзоты неуместной тут. в реале вообще в натуре прилететь может.я не покушалась и не покушаюсь на твое желание есть или не есть.