Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты думаешь, за годы руководства мне мало выносили мозг? уверяю тебя - оч много.
И ты даже не можешь представить что есть люди которые на это реагируют без опа и желания убить.

По этомупроекция

у меня нет четкого ответа на этот вопрос. что-то смутное вроде "будет проще жить"
во многом так оно и есть
работа над собой - это поиск ответов на вопросы, которые касаются себя
честных ответов

у меня нет четкого ответа на этот вопрос. что-то смутное вроде "будет проще жить"
во многом так оно и есть.
Взрослая женщина прекрасно понимает - это существенно осложняет жизнь.

тогда ответ - проще жить.
и где же эта простота, Фанта?
от жены соседа огребла, хозяин лайки не нравится, напрягал
доктор продавливать начал
вот это вот все - проще жить???

она на самом деле вынесла мне мозг неправдивыми сообщениями.
секундочку, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, МОИ утверждения правдивы, точно так же как для тебя правдиво утверждение, что каша это чертополох. И ты всему разделу мозг вынесла этой кашей. ещё и удовольствие от этого получила. то есть ТЕБЕ можно мозг другим людям выносить, а другим тебе выносить мозг нельзя? сфигали баня пала?

вот это вот все - проще жить???
это негативные случаи. позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни.
в личной жизни - да - одни осложнения.
в работе - да - от этого профит.
выходим с работы и перестаем хотеть нравиться? и как это может сработать?

ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, МОИ утверждения правдивы, точно так же как для тебя правдиво утверждение, что каша это чертополох
речь не шла о том, что ты должна или не должна есть кашу. я не покушалась и не покушаюсь на твое желание есть или не есть.

позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни
так зачем тебе надо нравиться всем М?
в работе - да - от этого профит
да-да, а доктор - побочный выхлоп))
в работе профит от профессионализма
а не от использования гендера
гендером можно пользоваться, но крепко держа границы, с холодной головой и понимая возможные последствия))
ты реально думаешь, что ты своим очаровательным флиртом делаешь продажи?

это негативные случаи. позитивных значительно больше. но они не касаются личной жизни.
в личной жизни - да - одни осложнения.
в работе - да - от этого профит.
выходим с работы и перестаем хотеть нравиться? и как это может сработать?
Да как ты понять не хочешь...

Ты одна личность.
Как и алкоголик. Нет такого он такой хороший, но если выпьет караул.

Так и ты. Если ты сливаешься с клиентом полностью, ты будешь делать так всегда. Если ты будешь срываться в ор за ошибку на работе, то ты также будешь это делать в личной жизни.

Если ты не можешь ставить границы на работе, то не можешь их ставить во всем.

ты реально думаешь, что ты своим очаровательным флиртом делаешь продажи?
закончила мехмат, поняла, что ошиблась - программирование не мое. работу, которая меня не устраивает, воспринимаю тяжело.
стала искать, куда и как. нашла. поперло. появились деньги, предложения работы. польстило.
уверилась, что успех - производное от "нравиться". продолжила в том же духе.

закончила мехмат, поняла, что ошиблась - программирование не мое. работу, которая меня не устраивает, воспринимаю тяжело.
стала искать, куда и как. нашла. поперло. появились деньги, предложения работы. польстило.
уверилась, что успех - производное от "нравиться". продолжила в том же духе.
ты сейчас с кем разговариваешь?

я не покушалась и не покушаюсь на твое желание есть или не есть.
да, ты всего лишь написала, что начальник на меня стопроцентов будет орать и точно меня убьёт. и было совершенно точно видно, что я тебя взбесила. и я даже знаю чем-- я считаю твою работу неинтересной. что может быть унылей чем холодные звонки ? имею право иметь своё мнение и озвучивать его. я это делала без агрессии. но когда ты ПЕРВАЯ проявила пассивную агрессию, очень плохо прикрытую, то я дала тебе ответочку, и поделом. а то привыкла, что подчиненные всё терпят от тебя. возвращайся в реальность. корона начальницы тебе добавила борзоты неуместной тут. в реале вообще в натуре прилететь может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу