Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня "слияние" это одна из стратегий диверсификации
совсем нет :)
"слияние" - это построение отношений таким образом, чтобы переговоры могли идти только о взаимной выгоде.
т.е. не война (бархатная или там какая), а строго поиск ОБЩИХ решений, и не просто общих, а ведущих к улучшению и нашей жизни, и их. т.е. откуда термин - мы слились. нам хорошо и плохо мб только вместе. поэтому мы вместе ищем и стараемся.
чем больше слияние, тем лучше идет проект.

Во. Кошка права. Ты не привыкла получать ответ в эквивалентной мере как ты общаешься.

Про твой разговор о оре. Это означает, что ты допускаешь орать на подчиненых. Так как ты не первый день замужем и орала на своего алка, то по теории вероятности ты УЖЕ орала на них. И этим переходила границы конструктивного диалога. И рушила границы.

Кошка тебе показывает твоё отражение.

Фанта - на моей памяти доктор это уже номер 3
до этого был сосед и хозяин лайки
какая-то провальная стратегия общения с мужчинами)

какая-то провальная стратегия общения с мужчинами)
а я про это и говорю. у меня провальная стратегия, и я не могу сама придумать другую.
я не вижу, в чем глобальная ошибка.

в маркетинге я бы использовала термин синхронизация, а не слияние

в маркетинге я бы использовала термин синхронизация, а не слияние
Аванс, опять нет. синхронизация - это действие вместе. а речь идет именно четко о том, чтобы одной стороне не могло быть полезно то, что вредно другой.

а я про это и говорю. у меня провальная стратегия, и я не могу сама придумать другую.
я не вижу, в чем глобальная ошибка.
МБ, ты стараешься понравиться бессознательно?
эдакая белоснежка

она говорит неправду.
а я никогда не делаю сотруднику замечаний не по делу.
Так это все говорят.

меня мама тоже всегда "по делу" и "объективно" критиковала. А на самом деле перекладывала свои комплексы наМеня

Кошка тоже тебя по делу критикует. Ты на самом деле ей сказала, что на неё орать будут и её начальник точно убъет.

Ты на самом деле ей сказала, что на неё орать будут и её начальник точно убъет.
она на самом деле вынесла мне мозг неправдивыми сообщениями. я ощутила эмпатию к ее начальнику :)
зачем тебе это надо?
зачем ж нравиться м? инстинкт надо полагать.

зачем ж нравиться м? инстинкт надо полагать
то есть ты сама не уверена?
я не про какую-то Ж спросила, а про тебя
походу, ты стараешься понравиться всем М
это не инстинкт, это невроз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу