Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я и не утверждала, что каша - гадость для всех. я утверждала, что именно для меня. это так и есть.
Коша, если я делаю замечание, то оно справедливо. и способствует продвижению дела.
я не возвожу на людей тупую напраслину, уперто делая вид, что черное - это белое.
это две большие разницы.
ты упёрто делала вид что чёрное это белое что каша это чертополох. это правда только для тебя. для тебя белое это чёрное, в данном случае. потому что большинство людей любят каши. для них каша -- белая, а для тебя чёрная.
Ну и почему тогда ты не можешь понять, что для другого человека ТВОЁ чёрное это белое для НЕГО? А потому что у тебя ноль эмпатии. и ты не удосужилась ничего почитать полезного. почитала пару статей коротеньких про границы даифсё.

попытался продавить
а можешь рассказать - как?
я чот никак не могу представить - как новенький женатый красавчег на работе пытается продавить мое с ним совместное проживание

Уволишь из-за такой ерунды, тебе аукнится в следующий раз, если опять кого приташишь...
я никого не уволила. до конца испытательного срока должен быть определенный набор.
если его нет - сотрудник испытательный срок не прошел.

Все же начало истории с доктором, это когда его взяли без опыта работы. Почему это произошло?

Не, я спать. Снова каша это сильно

я чот никак не могу представить - как новенький женатый красавчег на работе пытается продавить мое с ним совместное проживание
Квартиру подарил?

да. и когда я естественно отказалась - попытался продавить.

да. что шеф при желании и делает.
Мне трудно представить как можно продавить хорошего продажника. С ним можно только договориться взаимовыгодно.
Собственно, вот то, что ты позволила человеку вынести тебе мозг там, где ты имела все ресурсы этого не позволить, это и есть отсутствие границ.
Можно есть помидоры, подвозить на машине, даже на ручки на корпоративе можно. Но границы автоматом включаются, когда происходит что-то, что тебе не нравится.

я тоже не могла :(
могу конечно. совершенно идиотским образом. на меня аж мба повеяло :(
1. Беседа о том, что я ему ну очень нравлюсь и мы созданы друг для друга. Любовь и голуби. В жизни он такой как я не видел, и бла-бла-бла.
2. Собственно предложение поселиться вместе.
3. После категорического отказа - давление. Вплоть до пардон физического контакта (в трусы никто не лез если что).
для меня вотэтовсе - агрессия.

Все же начало истории с доктором, это когда его взяли без опыта работы. Почему это произошло?
иногда лучше взять хорошее сырье, из которого может получиться отличный продукт. шеф когда его наконец посмотрел, тоже очень одобрил. так что это было не оносамо.

так я всегда и говорила про себя. где ты увидела, чтобы я говорила, что для тебя каша - гадость.
Коша, если я делаю замечание, то оно справедливо. и способствует продвижению дела.
я не возвожу на людей тупую напраслину, уперто делая вид, что черное - это белое.
это две большие разницы.
ты упёрто делала вид, что для тебя лично белое это чёрное, белая вкусная каша для тебя это чёрная невкусная каша. а когда другие делают то же самое, то тебе это не нравится. ты сама возводишь напраслину на кашу, а когда другие делают аналогичное, что ЛИЧНО ДЛЯ НИХ справедливо и правильно, то ты называешь это упёртым возведением напраслины. хотя сама делаешь точно так же. Понятно теперь? или ты с пятого раза только понимаешь?

давление. Вплоть до пардон физического контакта
я не оч понимаю
пока это бла-бла-бла
ты это все слушала, а потом допустила физический контакт?
у меня б до пункта № 2 не дошло, например

Мне трудно представить как можно продавить хорошего продажника. С ним можно только договориться взаимовыгодно.
Кап, так он меня и не продавил.
Пока мы договаривались взаимовыгодно - все было ок. Агрессию переношу более чем тяжело. Не особо ее боюсь, если, конечно, у человека мозг алко не разрушен и он не псих, но злость сразу очень сильная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу