Фанта
Гуру
я осваиваю границы :)У меня есть четкое ощущение - что все начинают по-тихоньку сходить с ума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я осваиваю границы :)У меня есть четкое ощущение - что все начинают по-тихоньку сходить с ума
да подожди. может, она полезная.Отдай гранату
тогда инструкцию сперва почитай.да подожди. может, она полезная.
ну вот полюбуйся на себя со стороны, какое отношение ты вызываешь сама у людей. ты разве не замечала, что ты многих подбешиваешь? если ты оставляешь за собой право подбешивать меня, то я зеркально оставляю за собой право подбешивать тебЯ. как аукнется--так и откликнется.ответила. потому что ты упрямо повторяешь одно и то же, даже если это никоим образом не соответствует действительности.
Нужно хотеть смотреть енотиков. И не хотеть выносить (свой) мозг.Кап, поделись секретом - как ходить смотреть енотиков без выноса мозга?
а то вынос мозга полным ходом, а енотиков так и не показали :(
Коша, если я делаю замечание, то оно справедливо. и способствует продвижению дела.ну вот полюбуйся на себя со стороны, какое отношение ты вызываешь сама у людей
А я не разу не слышала, чтоб кто-то сознался, что его замечания не справедливыКоша, если я делаю замечание, то оно справедливо. и способствует продвижению дела.
я не возвожу на людей тупую напраслину, уперто делая вид, что черное - это белое.
это две большие разницы.
Отсутствие границ.Аванс, а если все утверждают, что границы нарушены, а дискомфорта нет, то это тогда что?
я не возвожу на людей тупую напраслину, уперто делая вид, что черное - это белое.
это две большие разницы.
Она вообще хреново работает. Что с алком беда, что с клиентами слияние.а почему защитная реакция в виде дискомфорта не работает?
для меня - так оно и есть. мои слова соответствуют действительности. и от того, что кто-то так не думает, моя действительность не меняется - она остается прежней.что каша это гадость
Никто не прав. Семьи то у тебя нет. Тебе не сложно. Но если ты не взяла откат борзыми щенками, то считай прогнули тебя.привожу пример с границами.
клиент звонит в неурочное время (рано утром, перепутав часовые пояса).
Орхи считает, что это ужас. мне совершенно комфортно, я даже рада - проект.
кто из нас прав - как определить? мне совершенно комфортно, ей - нет.
Капля, это работа. тут по-другому не будет. почитай любого маркетолога.с клиентами слияние.
взяла конечно. иначе с чего бы я радовалась?Но если ты не взяла откат борзыми щенками, то считай прогнули тебя.
У меня есть подозрение, что ты сама себе придумала вынос мозга и не дождалась енотиков.не поняла, почему я пришла с чужой проблемой? я имела в виду своего сотрудника, который раньше был врачом.
это он к нам пришел.
ну не енотиков конечно, но и не выноса мозга точно.
это автоматом не следует.Семьи то у тебя нет. Тебе не сложно.
для себя вполне можешь быть и не хуже. твое право.Ну тогда я не хуже Кюри...это моя реальность