Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ответила. потому что ты упрямо повторяешь одно и то же, даже если это никоим образом не соответствует действительности.
ну вот полюбуйся на себя со стороны, какое отношение ты вызываешь сама у людей. ты разве не замечала, что ты многих подбешиваешь? если ты оставляешь за собой право подбешивать меня, то я зеркально оставляю за собой право подбешивать тебЯ. как аукнется--так и откликнется.

Кап, поделись секретом - как ходить смотреть енотиков без выноса мозга?
а то вынос мозга полным ходом, а енотиков так и не показали :(
Нужно хотеть смотреть енотиков. И не хотеть выносить (свой) мозг.

ну вот полюбуйся на себя со стороны, какое отношение ты вызываешь сама у людей
Коша, если я делаю замечание, то оно справедливо. и способствует продвижению дела.
я не возвожу на людей тупую напраслину, уперто делая вид, что черное - это белое.
это две большие разницы.

Коша, если я делаю замечание, то оно справедливо. и способствует продвижению дела.
я не возвожу на людей тупую напраслину, уперто делая вид, что черное - это белое.
это две большие разницы.
А я не разу не слышала, чтоб кто-то сознался, что его замечания не справедливы 😂😂😂

Аванс, а если все утверждают, что границы нарушены, а дискомфорта нет, то это тогда что?
Отсутствие границ.
Я вот езжу унитаз чистить к старшему сыну. Сын позвал. Говорит, мамо, пора явить народу злобную свекровь. Я говорю, точно решил? Ну и еду. Нарушаю все границы, предьявляю права на ребенка. Потом пью с невесткой и увольняю ее нафиг (не сама, но нежно прошу). И ни у кого нет дискомфорта. Кроме невестки, но это никого не волнует.

это две большие разницы.
:LOL: вспомни как ты упёрто твердила, что каша это гадость и оленьи глаза. хотя это не так объективно. твои слова НЕ соответствуют действительности. ты прекрасно видела, как люди бесятся от твоих слов, но упёрто продолжала, словно получала от этого удовольствие. вампирила кароче. троллила.

привожу пример с границами.
клиент звонит в неурочное время (рано утром, перепутав часовые пояса).
Орхи считает, что это ужас. мне совершенно комфортно, я даже рада - проект.
кто из нас прав - как определить? мне совершенно комфортно, ей - нет.
Никто не прав. Семьи то у тебя нет. Тебе не сложно. Но если ты не взяла откат борзыми щенками, то считай прогнули тебя.

Ну тогда я не хуже Кюри...это моя реальность.... 8-)

не поняла, почему я пришла с чужой проблемой? я имела в виду своего сотрудника, который раньше был врачом.
это он к нам пришел.
ну не енотиков конечно, но и не выноса мозга точно.
У меня есть подозрение, что ты сама себе придумала вынос мозга и не дождалась енотиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу