Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что вынос мозга - результат дырявых границ
но естественно не со всеми. кто-то не будет выносить мозг несмотря на дырявые границы, теперь я правильно поняла?
потому что ему незачем.
а кому есть зачем - тот будет.
теперь правильно?

Орхи, уже много лет показываю. они же косячат время от времени. с чего я должна быть безупречной?
с точки зрения границ вечная безупречность как выглядит?
Какой пример ты подаешь?

Алка выставить и поставить на место не можешь
Доктор целоваться и свататься полез
История с аллергией

Ты нам 2 дня назад говорила о том, что челрвечности нет места на работе. И что на работе каждый только ресурс.

Так ты сама не следуешь этим постулатам.

И ты начальник - ты задаёшь тон.

не нарушает чужих границ тот, у кого со своими порядок
он уважает и свои и чужие
но так как условно здоровых людей не так уж и много - зачем тебе кивать на них, и возлагать на них вину, если легче и в твоей власти укрепить свои границы?
на других людей ты влиять можешь только в пределах своей должностной компетенции
и то не всегда)

Фанта , ну может он это в шутку сказал про жить вместе.
К примеру ты пожаловалась на аллергию ему. Он же твой подчиненный , а не врач твой. Ну дальше ты поныла что есть ничего нельзя и ты страдаешь.
Это уже нарушение суббординации.
Он предложил помощь типа давай будешь есть под присмотром.
Ты радостно согласилась. Граница стерта. Игра продолжилась.
Чот вы там ели черешню иль помидоры.
И беседовали не о работе.
Он понял твою к нему заинтересованность и в шутку говорит ну все теперь нам надо вместе жить. ( типа как же за тобой с твоей едой наблюдать )
И вдруг ты переобулась в пполете и перешла ток на деловой тон. Давай работай и знай свое место.
Он естественно в шоке. Чо не так.
Он же не знает , что тебя Сиамка насчет границ просветила. И ты вдруг решила их построить😀
Вот и караулил в коридоре узнать что случилось.

болеть тоже нельзя? что значит "история" - это не история, это заболевание вообще-то.
Ресурс не болеет. Он ломается и Меняется на нового..

Как там с человечностью на работе.

но так как условно здоровых людей не так уж и много - зачем тебе кивать на них, и возлагать на них вину, если легче и в твоей власти укрепить свои границы?
хорошо, тогда такой вопрос - отношения с клиентами. они не выносят мозг.
означает ли это, что с ними выставлены правильные границы?

Клиенты могут и мозг иногда выносить.
На то они и клиенты.
При чем здесь границы ?

Фанта - мы сейчас говори про границы личности
личность у тебя одна
я не знаю, что у тебя там с клиентами
могу предположить - что ты в них заинтересована, поэтому не воспринимаешь их как вынос мозга
хотя вроде ты что-то описывала по поводу проблем с программулиной такое возможное
и они в тебе заинтересованы, зачем им выносить тебе мозг? а вот если б программулина таки накрылась - возможно, они б тебе выклевали
вынос мозга - это не объективное явление, это твое субъективное восприятие
то, что для тебя вынос мозга - другой просто не заметит

Коша, тебя все равно никто не будет бояться. можешь смело не ожидать этого.
а мне не надо, чтобы меня боялись. мне надо, чтобы на меня не орали. потому что со мной так нельзя. ты первая написала, что на меня и орать сто процентов будут и вообще начальник меня убьёт. цитату привести?
я тебе зеркально ответила. тебе не понравилось. но я не твоя подчинённая и поэтому у тебя связаны руки, а это тебя раздражает.

могу предположить - что ты в них заинтересована, поэтому не воспринимаешь их как вынос мозга
скорее всего кстати.
то, что для тебя вынос мозга - другой просто не заметит
это у всех так. есть вещи, которых я вообще не замечаю. а кто-то сильно из-за того же самого расстроился бы.

У меня есть четкое ощущение - что все начинают по-тихоньку сходить с ума... :facepalm:

потому что со мной так нельзя. ты первая написала, что на меня и орать сто процентов будут и вообще начальник меня убьёт
ответила. потому что ты упрямо повторяешь одно и то же, даже если это никоим образом не соответствует действительности.
в доступной форме объясняю тебе - это может вывести человека из себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу