Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так? С одним секс, второй чисто за жизнь потрещать и в общество выходить))десятерых не надо? и где на них время взять. и вдруг они не оправдают.
и будут за мной вечно хвосты какие-то таскаться, а я буду на работу на машине ездить.
В НЕ Рабочее время я ночью не работаю!Аванс, а все-таки кто в данной ситуации прав по поводу границ - Орхи, которая возражает против звонков в рабочее время, или я, если мне они норм?
я это ещё с каши почувствовалаа так - ощущение, что либо стебешься, либо придуриваешься
Аванс, дело было так.если б ты отошла от своего драматического способа преподносить информацию, взаимопомогать тебе было бы намного легче
и где вынос мозга, по поводу которого ты сокрушаешься?Аванс, дело было так.
вызвала его к себе с отчетом. по мере разбора его деятельности улыбка с его лица довольно быстро сошла. объяснила, что если он хочет работать и зарабатывать, то делать нужно вот так, так и так. если не получится, то испытательный срок он не пройдет.
подействовало - сидит, работает, не по работе не общается ни со мной, ни с отделом.
Коша, ты прости в пивной на окраине города работать собралась? во всех остальных местах никто и не подумает бояться этого.Чтобы боялась, что вмажу
вынос мозга был до. это было нормальное решение вопроса. ты занимаешься тем, для чего тебя наняли - работой. а не стережешь меня в коридоре по вечерам.и где вынос мозга, по поводу которого ты сокрушаешься?
Меня не убивают же..
я не ору. а твой тебя 100% просто убьет.
не ходи работать, не твое.
и чего ты сейчас сокрушаешься по поводу того, что успешно разрулила, я совсем не понимаювынос мозга был до. это было нормальное решение вопроса. ты занимаешься тем, для чего тебя наняли - работой. а не стережешь меня в коридоре по вечерам.
для чего ты тогда его использовала в эксперименте с помидорами?вынос мозга был до. это было нормальное решение вопроса. ты занимаешься тем, для чего тебя наняли - работой. а не стережешь меня в коридоре по вечерам.
смотреть с 5-55. Прям вот вспомнилось ))а я выберу росточком с тебя, чтобы боялась
это для тебя счастье--карьера, а для меня--свобода. Я могу вообще хоть каждый месяц работу менять, пока не найду мелкую начальницу.а насчет того, что тебе дадут какую-то там начальницу ВЫБИРАТЬ - бааальшой вопрос.
на тебя бешеный спрос как на спеца, чтобы у тебя широкий выбор был?
я как раз не сокрушаюсь по этому поводу. наоборот - довольна собой.и чего ты сейчас сокрушаешься по поводу того, что успешно разрулила, я совсем не понимаю
вот ключевое. т.е. если м понравился мне и знает об этом, то с его точки зрения сразу же можно начинать мне мозг выносить.вынос мозга был, потому что он тебе нравился, и ты дала ему понять, что с тобой так можно
ну я и спрашиваю поэтому - на тебя бешеный спрос, чтобы тебя брали на разные работы и часто?Я могу вообще хоть каждый месяц работу менять, пока не найду мелкую начальницу
вынос мозга полным ходом, а енотиков так и не показали :(
я ведь ничего не придумываюя как раз не сокрушаюсь по этому поводу. наоборот - довольна собой.
в пивную не пойду, потому что я алк, а не потому, что это не престижно. я могу и кассиром пойти, мне не в падлу. мне очень нравится график два через два.Коша, ты прости в пивной на окраине города работать собралась? во всех остальных местах никто и не подумает бояться этого.
Маруся_Б, почему сразу после стирания границ сразу нужно выносить мозг? клиенты же не выносят. хотя там тоже границы стираются оч быстро.для чего ты тогда его использовала в эксперименте с помидорами?
ты сама стерла те самые границы
показывать М на работе, тем более новичку - что он тебе нравится - непрофессиональновот ключевое. т.е. если м понравился мне и знает об этом, то с его точки зрения сразу же можно начинать мне мозг выносить.
я имела в виду ситуацию ДО проф беседы.я ведь ничего не придумываю
так я согласна на маленькую зарплату и без трудовой. думаешь не найду зарплату 20т на которые я привыкла жить? таких вакансий много. а желающих на них мало и в основном без прописки. потому что всем от 40т надо.ну я и спрашиваю поэтому - на тебя бешеный спрос, чтобы тебя брали на разные работы и часто?