в последнее время мне кажется, что ты больше на НД сидишь, чем работаешь свою интересную работу по холодным звонкам.так работа и есть интересное для меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в последнее время мне кажется, что ты больше на НД сидишь, чем работаешь свою интересную работу по холодным звонкам.так работа и есть интересное для меня.
? а тогда про что? во всех статьях - о дискомфорте при нарушении границ.а границы - это вообще не про дискомфорт
Кап, поделись секретом - как ходить смотреть енотиков без выноса мозга?Нормально ненормальное.
забыла добавить " любимая работа интересно идёт своим чередом." Должны же быть люди которым нравится работа надсмотрщика и обзванивателя. это же так интересно и главное творчески.работа идет своим чередом.
говорю же тебе - зови меня сразу Себастьяно Перейра. тогда тебе не придется переходить от несуществующего ора к несуществующему ору матом.Должны же быть люди которым нравится работа надсмотрщика и обзванивателя. это же так интересно и главное творчески
границы - это форма твоей личности, твое Я? а тогда про что? во всех статьях - о дискомфорте при нарушении границ.
кто же тебе вынес мозг без енотиков?а то вынос мозга полным ходом, а енотиков так и не показали :(
тогда зачем ты писала, что орёшь на подчинённых?несуществующего ора
Аванс, а если все утверждают, что границы нарушены, а дискомфорта нет, то это тогда что?про дискомфорт - это включение защитных механизмов
хреновые границы значитАванс, а если все утверждают, что границы нарушены, а дискомфорта нет, то это тогда что?
слушай, Коша, я писала, что ОРАЛА БЫ. ты разницу понимаешь или нет?тогда зачем ты писала, что орёшь на подчинённых?
а почему защитная реакция в виде дискомфорта не работает?хреновые границы значит
потому что дискомфорт будет, если ты натянешь джинсы на три размера меньшеа почему защитная реакция в виде дискомфорта не работает?
не было никакого БЫ. ты писала, что орёшь на подчинённых. мне цитату снова искать что ли? так тебе её неоднократно приводили и выделяли жирным шрифтом твои слова про ор без БЫ. ты старательно игнорировала эту цитату.что ОРАЛА БЫ. ты разницу понимаешь или нет?
пля, если ты будешь так с будущим работодателем - он будет орать. я тебе это гарантирую.
и кто его осудит.
ты хотела от него енотиков?м, с которым я встречалась о алковской ремиссии.
доктор.
еще были подобные ситуации, даже вообще и до серьезного не доходило :(
слава Богу. а то бы я таки оралаты мне НЕ работодатель
было. если бы мне принесли... - и далее по тексту.не было никакого БЫ