Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это кафе по мне, бар,клуб,ресторан, дискотека...Ну тогда спортбар.
Где матчи смотрят и тд.
в области права :)А где ещё ночью можно работать?
Мафия? Там тоже знания законов пригодится ⛑Развлечения и досуг, что гости
Ну это кафе по мне, бар,клуб,ресторан, дискотека...
А где ещё ночью можно работать?![]()
и при этом нет мебелиТам где роботы для производства делают и обслуживают большие заводы.
А ты на производстве была? Я в заводе Ауди была и смотрела как машины там собирают.и при этом нет мебели
условия задачи кто-нибудь читал?
была конечно. в рф офис при производстве точно есть.А ты на производстве была? Я в заводе Ауди была и смотрела как машины там собирают.
а спят они на чем без мебелиОтель загородный - все включено
Ухты))) я даже так не подумала.Право - юриспруденция, Орхи.
Образование универсальное - я работала в уголовном судопроизводстве, лесном хозяйстве, на транспорте и производстве алкоголя - оба крупные холдинги, в операторе связи и айти, в общепите, а также занималась законотворчеством))
Юр-я хобби и разово, не 7/24, под заказ.а спят они на чем без мебели
и каким боком тут юриспруденция
тогда получаются 2 бизнеса. в котором из них нет мебелиЮр-я хобби и разово, не 7/24.
И гоститогда получаются 2 бизнеса. в котором из них нет мебели![]()
мухи, мед, @овно и пчелы, но никакой мебели, это главноеИ гости
Нужник с ульем на крыше?!мухи, мед, @овно и пчелы, но никакой мебели, это главное
Аванс, если что, это я не про твою работу, а про варианты Учерты.
в котором к тому же нельзя сидеть...Нужник с ульем на крыше?!
ты когда такие вещи пишешь, ты хоть предупреждай - я звук отключать буду... я ж разговариваю одновременноНужник с ульем на крыше?!
мир намного разнообразнее твоих представлений о неми каким боком тут юриспруденция
да, у меня универсальноеУхты))) я даже так не подумала.
Тут юридическое образованме специализированое. После 2ого гос экзамена 2 года референдариат для специализвции.