Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас триллер слушаю - Стиг Ларсона. Может от туда такие идеи 🤔

Развлечения и досуг, что гости
Ну тогда спортбар.
Где матчи смотрят и тд.
Ну это кафе по мне, бар,клуб,ресторан, дискотека...
А где ещё ночью можно работать? :SCRATCH:

Право - юриспруденция, Орхи.
Образование универсальное - я работала в уголовном судопроизводстве, лесном хозяйстве, на транспорте и производстве алкоголя - оба крупные холдинги, в операторе связи и айти, в общепите, а также занималась законотворчеством))

Я тебя в какой-то крутой технической конторе представляла. Там где роботы для производства делают и обслуживают большие заводы.

Как ты по стране разъезжала и производство налаживала

и при этом нет мебели :bebe:
условия задачи кто-нибудь читал?
А ты на производстве была? Я в заводе Ауди была и смотрела как машины там собирают.

Из мебели только двери.

У нас в отделе где спутники собирают тоже мебели нет 🤔

А ты на производстве была? Я в заводе Ауди была и смотрела как машины там собирают.
была конечно. в рф офис при производстве точно есть.
не на самом производстве, но кто-то же производство обслуживает - бухгалтерия, продажники и пр.

Право - юриспруденция, Орхи.
Образование универсальное - я работала в уголовном судопроизводстве, лесном хозяйстве, на транспорте и производстве алкоголя - оба крупные холдинги, в операторе связи и айти, в общепите, а также занималась законотворчеством))
Ухты))) я даже так не подумала.
Тут юридическое образованме специализированое. После 2ого гос экзамена 2 года референдариат для специализвции.

Если направление поменять то надо референдариат заново делать.

Нужник с ульем на крыше?!
ты когда такие вещи пишешь, ты хоть предупреждай - я звук отключать буду... я ж разговариваю одновременно
клиенты пугаться будут - с чего вдруг их проводник в мир айтизации предприятия неприлично заржал в трубку :-D

и каким боком тут юриспруденция
мир намного разнообразнее твоих представлений о нем :-D
впрочем, я повторяюсь)
Ухты))) я даже так не подумала.
Тут юридическое образованме специализированое. После 2ого гос экзамена 2 года референдариат для специализвции.
да, у меня универсальное

Ромыч - ты понимаешь, что быть на работе (ночью) и работать ночью - какбэ разные вещи?))
я вообще работаю тогда, когда мне удобно, ну могу себе позволить)) в любое время суток)
вот сегодня второй пень выкорчевала - и уже на работе, надо с бумагами поработать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу