Фанта
Гуру
да я не поверишь в курсе общепринятых идей и слышу хорошо с первого раза.мир намного разнообразнее твоих представлений о нем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я не поверишь в курсе общепринятых идей и слышу хорошо с первого раза.мир намного разнообразнее твоих представлений о нем
не вижу)слышу хорошо с первого раза.
после поста Учерты во мне не осталось недоуменияулыбает твое недоумение)
нет, хорошо все получилосьа вот не надо очаровываться, не будет и разочарований))
рааааадостьработа - зло.
запутали тебя, я вообще уже сегодня ни одного звонка не сделаю, так досижу...запутали.
работа - зло.
делай горячие звонкизапутали тебя, я вообще уже сегодня ни одного звонка не сделаю, так досижу...
во избежание
ага, а разгребать последствия ты будешьделай горячие звонки
так работа и есть интересное для меня. а по сб-вс я найду чем заняться.для Фанты работа--и есть Жизнь. поэтому она и воспринимает работу кассиром, как самоубийство. ей и в голову не пришло, что кассир может работать 2\2 и в выходные дни заниматься чем то интересным для себя.
я уже.Фанта если так пошли к тебе
десятерых не надо? и где на них время взять. и вдруг они не оправдают.Лучше брать двух разных))
Отдельных узких специалистов)
(очень тихо) они там неплохо так применимы...потому, как от границ личности она перескочила на работу))
да, правила про здоровые границы применимы в любом ресурсе(очень тихо) они там неплохо так применимы...
опередила меня, следующий пост был как раз об этом.просто ты почему-то решила - твои границы какие они есть - это хорошо
вот и все
а они у тебя хреновые