Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от спеца, к которому пришла по его работе, да еще и с чужой проблемой?
не поняла, почему я пришла с чужой проблемой? я имела в виду своего сотрудника, который раньше был врачом.
это он к нам пришел.
ну не енотиков конечно, но и не выноса мозга точно.

подавив горячее желание надеть приславшему на тупую башку мусорную корзину и сверху хлопнуть шваброй - вызываю провинившегося и долго ору. потому что это же полный звиздец.
ну и где тут БЫ?

он тебе не нужен
зачем тебе от него енотики?
чтобы жить наконец как все? Капе кстати ее м с енотиками тоже не оч нужен, однако мозг не выносит. спокойно развлекается с ним, и все.

я не ору. а твой тебя 100% просто убьет.
не ходи работать, не твое.
а я выберу росточком с тебя, чтобы боялась, что я ей вмажу по роже леща. Я крупная рослая женщина с широкими плечами.

ну и где тут БЫ?
Коша, это был вымышленный ответ на вымышленный оч плохой консалтинг. не бывает таких консалтингов.
воображаемый плохой проект и воображаемый ор. ты понимаешь слово "воображаемый"? а слово "не бывает"?

чтобы жить наконец как все? Капе кстати ее м с енотиками тоже не оч нужен, однако мозг не выносит. спокойно развлекается с ним, и все.
все не оч живут, честно говоря)
если б Каплин продавец ваты выносил ей мозг, ей не нужны бы были его енотики
а ты не можешь решить проблему с женатым коллегой, лезущим к тебе в трусы, пардон

а ты не можешь решить проблему с женатым коллегой, лезущим к тебе в трусы, пардон
да решила уже. чего там было решать-то - указала на ошибки и отправила работать, и все.

Аванс, а все-таки кто в данной ситуации прав по поводу границ - Орхи, которая возражает против звонков в рабочее время, или я, если мне они норм?

вынос мозга полным ходом
чего там было решать-то
:CRAZY:
если б ты отошла от своего драматического способа преподносить информацию, взаимопомогать тебе было бы намного легче
а так - ощущение, что либо стебешься, либо придуриваешься

не, не ходи. один фиг по статье уволят... да еще и на деньги выставят.
а я разве написала, что прям вмажу? я написала "Чтобы боялась, что вмажу". Почувствуйте разницу.

Аванс, а все-таки кто в данной ситуации прав по поводу границ - Орхи, которая возражает против звонков в рабочее время, или я, если мне они норм?
в данной ситуации вопрос о границах не стоит, ибо клиент ошибся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу