Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруся_Б, почему сразу после стирания границ сразу нужно выносить мозг? клиенты же не выносят. хотя там тоже границы стираются оч быстро.
ты не сказала в чем заключается вынос мозга, точнее так

а не стережешь меня в коридоре по вечерам.
вот дежурство с помидором вполне дает основания для дежурства в коридоре.

показывать М на работе, тем более новичку - что он тебе нравится - непрофессионально
я в курсе. я должна всю жизнь показывать профессионализм во всем без перерыва на сон и еду, не допуская промахов и ошибок?

ы не сказала в чем заключается вынос мозга, точнее так
я бы добавила, что вынос мозга - закономерный результат стирания собственных границ
ибо от крепких границ отскакивает

я в курсе. я должна всю жизнь показывать профессионализм во всем без перерыва на сон и еду, не допуская промахов и ошибок?
Ну так ты требуешь это от твоих подчиненых.

Они ж первыю очередь ресурс. И ты про себя говорила также. А тут бац что это ты человеческие качества проявляешь!

да я тебе больше скажу. Ты ему посылала сигналы, а потом включила начальницу. Вот он удивился, если не охренел

Вот он удивился, если не охренел
охренел. но меня совесть не мучает - я не меньше охренела, когда выяснила, что в качестве расплаты за помидоры он будет со мной жить вместе, не спросив меня.
так что квиты.

ты права - глупая история.

ну так они 2 плана не делают. сделают - пусть тоже проявляют.

Изворотливость.

Ты говорила что на работе у тебя кл все (в том числе и тебе) такое отношение - ресурс а не человеки. Вот и показывай пример как начальник.
А то показала свою челрвечность (не только в этом)..

Двойные стандарты :old:

я пока не поняла, что такое вынос мозга :-X Ожидал в коридоре или предложил жить?
вынос мозга - это Фантин дискомфорт же))
сегодняшний грустный смайлик имел отношение только к предыдущей ситуации
мне это непонятно
я не горюю по прошлому

Вот и показывай пример как начальник.
Орхи, уже много лет показываю. они же косячат время от времени. с чего я должна быть безупречной?
с точки зрения границ вечная безупречность как выглядит?

по статьям так и получается - нарушение границ - появление дискомфорта.
ты сама нарушила границы ранее - о чем выше было обсуждение
так что вынос мозга - результат дырявых границ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу