я про сокрушение - сегодняшний грустный смайликя имела в виду ситуацию ДО проф беседы.
после - говорить не о чем, никаких к нему претензий.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про сокрушение - сегодняшний грустный смайликя имела в виду ситуацию ДО проф беседы.
после - говорить не о чем, никаких к нему претензий.
ты не сказала в чем заключается вынос мозга, точнее такМаруся_Б, почему сразу после стирания границ сразу нужно выносить мозг? клиенты же не выносят. хотя там тоже границы стираются оч быстро.
вот дежурство с помидором вполне дает основания для дежурства в коридоре.а не стережешь меня в коридоре по вечерам.
я в курсе. я должна всю жизнь показывать профессионализм во всем без перерыва на сон и еду, не допуская промахов и ошибок?показывать М на работе, тем более новичку - что он тебе нравится - непрофессионально
я бы добавила, что вынос мозга - закономерный результат стирания собственных границы не сказала в чем заключается вынос мозга, точнее так
в рабочее время - абсолютноя в курсе. я должна всю жизнь показывать профессионализм во всем без перерыва на сон и еду, не допуская промахов и ошибок?
если на меня не орать, то всё будет нормально.у тебя вообще никакой начальницы не будет :) (повезло кому-то)
Ну так ты требуешь это от твоих подчиненых.я в курсе. я должна всю жизнь показывать профессионализм во всем без перерыва на сон и еду, не допуская промахов и ошибок?
ни с того ни с сего человек начал претендовать на то, что мы с ним жить будем вместе.ты не сказала в чем заключается вынос мозга, точнее так
да я тебе больше скажу. Ты ему посылала сигналы, а потом включила начальницу. Вот он удивился, если не охренеля в курсе. я должна всю жизнь показывать профессионализм во всем без перерыва на сон и еду, не допуская промахов и ошибок?
ты думаешь?вот дежурство с помидором вполне дает основания для дежурства в коридоре
охренел. но меня совесть не мучает - я не меньше охренела, когда выяснила, что в качестве расплаты за помидоры он будет со мной жить вместе, не спросив меня.Вот он удивился, если не охренел
ты права - глупая история.в рабочее время - абсолютно
ну так они 2 плана не делают. сделают - пусть тоже проявляют.Ну так ты требуешь это от твоих подчиненых.
я пока не поняла, что такое вынос мозгачто вынос мозга
сегодняшний грустный смайлик имел отношение только к предыдущей ситуациия про сокрушение - сегодняшний грустный смайлик
сначала предложил жить вместе. после этого я прекратила нерабочие контакты. тогда подождал в коридореОжидал в коридоре или предложил жить?
ты права - глупая история.
ну так они 2 плана не делают. сделают - пусть тоже проявляют.
вынос мозга - это Фантин дискомфорт же))я пока не поняла, что такое вынос мозгаОжидал в коридоре или предложил жить?
мне это непонятносегодняшний грустный смайлик имел отношение только к предыдущей ситуации
Орхи, уже много лет показываю. они же косячат время от времени. с чего я должна быть безупречной?Вот и показывай пример как начальник.
по статьям так и получается - нарушение границ - появление дискомфорта.вынос мозга - это Фантин дискомфорт же))
ты сама нарушила границы ранее - о чем выше было обсуждениепо статьям так и получается - нарушение границ - появление дискомфорта.