Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня - так оно и есть. мои слова соответствуют действительности. и от того, что кто-то так не думает, моя действительность не меняется - она остается прежней.
так и у других людей точно так же. не у тебя одной.
ты уловила твоё противоречие или тебе разжевать с цитатами?

а я разве написала, что прям вмажу? я написала "Чтобы боялась, что вмажу". Почувствуйте разницу.
:sarcastic: если на меня кто-то не в меру напирает, я встаю))) 175см, четвертый размер бюста и если ещё и каблуки, то напирать на меня очень сложно становится))))

Коша, если я делаю замечание, то оно справедливо. и способствует продвижению дела.
я не возвожу на людей тупую напраслину, уперто делая вид, что черное - это белое.
это две большие разницы.
для меня - так оно и есть. мои слова соответствуют действительности. и от того, что кто-то так не думает, моя действительность не меняется - она остается прежней.
видишь противоречие? или выборочную слепоту включишь?

В НЕ Рабочее время я ночью не работаю! :bes:
Я ночью отключаю телефон. Достать меня можно только через кого-то из сыновей, потому что звонок на двери и домофон тоже отключены.

:sarcastic: если на меня кто-то не в меру напирает, я встаю))) 175см, четвертый размер бюста и если ещё и каблуки, то напирать на меня очень сложно становится))))
а я взглядом усмиряю
160 см роста, кроссовки, без макияжа, гулька на голове :-D

Реальность она одна
во вкусах (еда) нет никакой общей реальности, кроме съедобное-отрава. и то что для аллергика отрава, для обычного чела - еда.
утверждение неприменимо к пище.

Аванс, дело было так.
вызвала его к себе с отчетом. по мере разбора его деятельности улыбка с его лица довольно быстро сошла. объяснила, что если он хочет работать и зарабатывать, то делать нужно вот так, так и так. если не получится, то испытательный срок он не пройдет.
подействовало - сидит, работает, не по работе не общается ни со мной, ни с отделом.
Огреб дядька ни за что

я как раз не сокрушаюсь по этому поводу. наоборот - довольна собой.

вот ключевое. т.е. если м понравился мне и знает об этом, то с его точки зрения сразу же можно начинать мне мозг выносить.
Чего он тебе сделал то? Ты с ним перешла в личное поле, с тобой собирались коротко поговорить о личном в нерабочее время. И все.

Отчитывать сотрудника за личные разногласия не красиво. И из-за них через мерно придраться к работе тоже.

Ты ж ешь притащила. Уволишь из-за такой ерунды, тебе аукнится в следующий раз, если опять кого приташишь...

всегда есть за что. даже при 200% плана при желании можно найти - и будет справедливо.
Нет. Это самодурство..План перевыполнил в два раза. Значит в два раза лучше работал.

Вот к тебе есть к чему придираться?

Это капризы, а не стандарты.
Изворотливость.

Ты говорила что на работе у тебя кл все (в том числе и тебе) такое отношение - ресурс а не человеки. Вот и показывай пример как начальник.
А то показала свою челрвечность (не только в этом)..

Двойные стандарты :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу