Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во вкусах (еда) нет никакой общей реальности, кроме съедобное-отрава. и то что для аллергика отрава, для обычного чела - еда.
утверждение неприменимо к пище.
Все ты прекрасно понимаешь. С клиентами ты же работаешь в их реальности (и называешь это слиянием почему-то). Значит подозреваешь, что она есть)) Только на своем поле позволяет себе этот факт не учитывать. Я такая, и пошли все нах, у меня два плана и взаимопонимание с начальником.
Вот ту же Кошку, чем орать, нужно на другую область переключить. И там она отлично проявит свои качества. Но нет, тебе надо неприменно (повоспитывать)

Последнее редактирование:
1. Беседа о том, что я ему ну очень нравлюсь и мы созданы друг для друга. Любовь и голуби. В жизни он такой как я не видел, и бла-бла-бла.
2. Собственно предложение поселиться вместе.
3. После категорического отказа - давление. Вплоть до пардон физического контакта (в трусы никто не лез если что).
для меня вотэтовсе - агрессия.
так ты наверное с довольной улыбкой всё это слушала, вот он и решил, что ты рада. и я не верю, что ты правдиво описала сцену. после отказа грудь лапать не лезут, а спрашивают А почему?

попытался надавить, Капа. если бы просто спросил или предложил - никаких проблем.
попытался надавить.
Так ты же маленькая, слабая, неуверенная девочка (в его глазах). Ты же помидора боишься и разошлась недавно с мужчиной. Ожидай нормальное и не будет неожиданностей.

вот это и ключевое. мои "потому что" попытались отмести без должного внимания. это и взбесило.
Не последовательно из-за этого наказывать по работе. Логическую цепочку надо строить правильно.

Да ладно. Ты ж его не за что-то, а потому что.
ну если при 200% есть за что, то при зеро на счете - это моя прямая обязанность. разобрать - что не так. и объяснить, что если и дальше будет так же - то значит мы ошиблись друг в друге.

Кап, так он меня и не продавил.
Пока мы договаривались взаимовыгодно - все было ок. Агрессию переношу более чем тяжело. Не особо ее боюсь, если, конечно, у человека мозг алко не разрушен и он не псих, но злость сразу очень сильная.
У меня такое впечатление, что тебе по жизни очень не хватило конфетно-букетного периода. Вот чтобы долго, с вкусом, издалека, без пошлости на полутонах.

Так ты же маленькая, слабая, неуверенная девочка (в его глазах). Ты же помидора боишься и разошлась недавно с мужчиной.
ну да. когда он попытался в конце что-то сказать, я сняла трубку и махнула ему рукой чтобы уходил.
и он что-то довольно тихо сказал - первую часть я не услышала, вторая фраза была "не бывает".
чего не бывает, я так и не узнаю.

Агрессию переношу более чем тяжело. Не особо ее боюсь, если, конечно, у человека мозг алко не разрушен и он не псих, но злость сразу очень сильная.
я тоже зверею от агрессии. и ты ПЕРВАЯ написала агрессивно в мой адрес, что на меня начальник сто процентов будет орать и сто процентов меня убьёт. привыкай что в мире и обратка может прилететь. иногда с довеском. и не ты одна не переносишь агрессию, кто то может её НЕ переносить ещё более, чем ты. например я, вышедшая из деструктивной семьи. и таких как я мнооогоооо...

У меня такое впечатление, что тебе по жизни очень не хватило конфетно-букетного периода
в точку. даже просто встречаний. одни сожительства в одном доме. даже без оф брака - все та же семейная жизнь.
и опять ее же и предлагают.
Но сделала ты это только после вашего личного столкновения
Орхи, я бы все равно это сделала. все приходят с отчетами, это общее правило. иначе совершенно непонятно - сколько денег мы ждем, за что и т.п. я делаю сводную таблицу с вероятностями.

потому что это термин в данном случае. присоединение, слияние - это термины маркетинга. как "финансовый отчет"
Если иметь ввиду маркетинг, то для меня "слияние" это одна из стратегий диверсификации. Ты уточняй. А то народ то не все продажники и "слияние" читают очень по разному

ну да. когда он попытался в конце что-то сказать, я сняла трубку и махнула ему рукой чтобы уходил.
и он что-то довольно тихо сказал - первую часть я не услышала, вторая фраза была "не бывает".
чего не бывает, я так и не узнаю.
Вот когда до тебя дойдет, что ты обычная женщина,с обычными желаниями, страхами и вкусами, тогда все и наладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу