arina
Активный участник
Какая пугающая фраза. Убери работу , и у тебя жизни нет что ли?да. а тогда не то что овчинка выделки не стоит, а вообще система рушится и дальше я живой мертвец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая пугающая фраза. Убери работу , и у тебя жизни нет что ли?да. а тогда не то что овчинка выделки не стоит, а вообще система рушится и дальше я живой мертвец.
ты трудоголик. это тоже аддикция. у тебя уже приличный список аддикций набрался.да. а тогда не то что овчинка выделки не стоит, а вообще система рушится и дальше я живой мертвец.
ты не понимаешь как работает мозг. если ты в реале голосом НЕ материшься, то и в мыслях ты не будешь материться. это вообще абсурд что ты пишешь. мозг вообще очень кратко думает, в основном картинками-образами, а слова продумывает, мысленно проговаривает, только когда готовит речь, проигрывает диалоги в голове.вот я Коше голову заморочила - ругаюсь ли я матом.
то, что говорится у меня в голове, и то, что говорится - две абсолютно разные вещи.
т.е. в голове я ругаюсь. на выходе - нет.
Люто плюсую. Как ни крути , но у меня такая работа , кот.не отпускает и дома.Да, Фанта , работа важная часть жизни, но это не все!
мне тоже пришёл этот мыслеобраз, что все яйца в одной корзине под названием Работа. и я бы ещё поняла если бы это была работа художника, скульптора, творца.Нельзя вот так все яйца в одну корзину.
win-win никто не отменял так-то, но почему он в жизни не работает?
Ну да то , что останется после меня.мне тоже пришёл этот мыслеобраз, что все яйца в одной корзине под названием Работа. и я бы ещё поняла если бы это была работа художника, скульптора, творца.
Да и все великие актрисы в конце жизни сожалели , что вся жизнь на алтарь положена. Но там хоть остались шедевры.
А здесь что ? Деньги.
Орхи, когда ты заключаешь сделку, ты все равно хочешь получить больше, но продаешь удовлетворившись неким уровнем.Это ортогональные интересы. Как соблюдать интересы фирмы при полном слияние с клиентом?
конечно. в голове образ "@ твою мать, это же @, я так не доживу до утра". а на выходе - вполне приличная фраза.мозг вообще очень кратко думает, в основном картинками-образами
Орхи, когда ты заключаешь сделку, ты все равно хочешь получить больше, но продаешь удовлетворившись неким уровнем.
Если бы все ортогоналились до посинения, не было бы бизнеса. Иногда даже приходится играть в минус, тк стратегически земля круглая.
Фанта использует слово Слияние в своем понимании, мне звучит как win-win, а что уж она сама имеет в видуно вроде не было тотального удовлетворения запросов клиента.
в голове образ "@ твою мать, это же @, я так не доживу до утра"
Тынетакая ты не материшься в белом пальтоконечно. в голове образ "@ твою мать, это же @, я так не доживу до утра". а на выходе - вполне приличная фраза.
да постоянные переобувания: я ору...ой, нет. я не ору...я матерюсь...ой, нет. я не матерюсь вслух...Тынетакая ты не материшься в белом пальто![]()
при взаимодействии с людьми используются слова, интонации. а образы использует наш мозг, он мыслит образами.продажи - это профессионализм, а не образ, который ты пытаешься вложить в чью-то голову, и уж тем более не образ девочки.
Коша, это работа творца, да.творца.