Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. а тогда не то что овчинка выделки не стоит, а вообще система рушится и дальше я живой мертвец.
Какая пугающая фраза. Убери работу , и у тебя жизни нет что ли?

Да, Фанта , работа важная часть жизни, но это не все!

вот я Коше голову заморочила - ругаюсь ли я матом.
то, что говорится у меня в голове, и то, что говорится - две абсолютно разные вещи.
т.е. в голове я ругаюсь. на выходе - нет.
ты не понимаешь как работает мозг. если ты в реале голосом НЕ материшься, то и в мыслях ты не будешь материться. это вообще абсурд что ты пишешь. мозг вообще очень кратко думает, в основном картинками-образами, а слова продумывает, мысленно проговаривает, только когда готовит речь, проигрывает диалоги в голове.

Да, Фанта , работа важная часть жизни, но это не все!
Люто плюсую. Как ни крути , но у меня такая работа , кот.не отпускает и дома.
Ну я думаю там как лучше и готовлюсь.
Опять же бывают походы и экскурсии.
Но это всего лишь работа.
Я точно знаю мой мир без нее не рухнет.
Особенно это с возрастом понимаешь.
Нельзя вот так все яйца в одну корзину.
Да и все великие актрисы в конце жизни сожалели , что вся жизнь на алтарь положена. Но там хоть остались шедевры.
А здесь что ? Деньги.

Нельзя вот так все яйца в одну корзину.
мне тоже пришёл этот мыслеобраз, что все яйца в одной корзине под названием Работа. и я бы ещё поняла если бы это была работа художника, скульптора, творца.

win-win никто не отменял так-то, но почему он в жизни не работает?

Тогда как понимать win-win? Это ж не слияние с клиентом. Слияние получается так, что его интересы и мои интересы. А это же не так!
Клиент хочет получить максимально лучший продукт, за самую низкую цену и за самый быстрый срок.
А фирма хочет как можнл больше заработать денег и как можно меньше потратить времени на исполнение заказа.

Это ортогональные интересы. Как соблюдать интересы фирмы при полном слияние с клиентом?

мне тоже пришёл этот мыслеобраз, что все яйца в одной корзине под названием Работа. и я бы ещё поняла если бы это была работа художника, скульптора, творца.
Ну да то , что останется после меня.
Даже в моей сккромной работе есть такой малюсенький бонус живые люди и вроде как ты тоже причастен был к их развитию.
Еще как то можно было бы подтянуть свое дело. На пользу семье и людям.
Но а так.деньги ради комфорта.
А в душе гармонии нет.

Да и все великие актрисы в конце жизни сожалели , что вся жизнь на алтарь положена. Но там хоть остались шедевры.
А здесь что ? Деньги.

Шедевры это для них, актрисы быстро вытесняются,максимум 2 поколения.
Лишние деньги тоже дадут только лишнее.
Кайфует она на работе от себя, остальное не радует.
Да?

Это ортогональные интересы. Как соблюдать интересы фирмы при полном слияние с клиентом?
Орхи, когда ты заключаешь сделку, ты все равно хочешь получить больше, но продаешь удовлетворившись неким уровнем.
Если бы все ортогоналились до посинения, не было бы бизнеса. Иногда даже приходится играть в минус, тк стратегически земля круглая.
Фанта использует слово Слияние в своем понимании, мне звучит как win-win, а что уж она сама имеет в виду :DONT_KNOW: но вроде не было тотального удовлетворения запросов клиента.

Орхи, когда ты заключаешь сделку, ты все равно хочешь получить больше, но продаешь удовлетворившись неким уровнем.
Если бы все ортогоналились до посинения, не было бы бизнеса. Иногда даже приходится играть в минус, тк стратегически земля круглая.
Фанта использует слово Слияние в своем понимании, мне звучит как win-win, а что уж она сама имеет в виду :DONT_KNOW: но вроде не было тотального удовлетворения запросов клиента.

Так мы тут уже 10 раз попросили объяснить про слияние :molitva:
Молчит как партизан

Точнее говорит "все что хорошо клиенту - хорошо мне/ фирме".

Я вот и говорю, что как-то это не совсем понятно. Вот переспрашиваю. А она все молчит :isterika:

конечно. в голове образ "@ твою мать, это же @, я так не доживу до утра". а на выходе - вполне приличная фраза.
Тынетакая ты не материшься в белом пальто 😂😂😂
А мы все 2-3 ааза сдержатся тока можем а потом Остапа понесло 😂😂😂

я поняла, что я делаю. сегодня в 7 утра, когда раздался звонок, который согласно оф версии должен был нарушить мои границы, а вместо этого расставил все по местам. ВС вмешалась и помогла. я в жизни так не выдыхала.

я вас дезинформировала, не нарочно, конечно. я сама была на 100% уверена в том, что я говорю.
Боже, спасибо, звонок, когда мозг еще не проснулся, решает все...
это не образ маленькой девочки. это демонстрация слияния и принятия - то, что я делаю - это чистая демонстрация принятия и слияния. поиск общего. стремление к единому организму. рука не может обидеть ногу.

я в жизни так не выдыхала. это вообще объясняет все. пазл сложился.
теперь я ЗНАЮ.
продажи - это профессионализм, а не образ, который ты пытаешься вложить в чью-то голову, и уж тем более не образ девочки.

продажи - это профессионализм, а не образ, который ты пытаешься вложить в чью-то голову, и уж тем более не образ девочки.
при взаимодействии с людьми используются слова, интонации. а образы использует наш мозг, он мыслит образами.

все, я могу жить и дышать. это бесценно.
:obnim2:
девчонки, чего вы на это деньги не зарабатываете? тренер класса "вывожу на новый уровень" от 2000 у.е. в день для группы, для инд конс - примерно 1200.

да не оф. Версия пол границы для звонков в 7:00 итд.

Хорошо ладно. Допустим для тебя время не важно. Но это твои границы.

Ты не можешь требовать чтоб все так поступали у тебя на работе. Они должны выполнить свой план. Со своими границами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу