Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на самом деле строго. Расскажет ребёнок это маме и папе. Замучают объяснительные писать.
Сыну хвотило что холодно. Потому что в садике без спора оделся.
А на маму, которая ребенка по холоду в пижаме водит, у вас писать не принято?

А ты при таких условиях вещам можешь радоваться? Или сейчас сожалеешь что потратила?
конечно могу. у меня всё в порядке с биохимией мозга. я и мЕньшим вещам могу радоваться и пищать от восторга. от простого эстетического восторга.
как я могу жалеть? я же не пятые кроссовки купила и не десятые лосины. у меня вообще не было никакой спортивной одежды. я покупала не фирменные вещи, а китайские. это дёшево. и сейчас я могу ходить часами и не натирать ноги.

П
А на маму, которая ребенка по холоду в пижаме водит, у вас писать не принято?
Принято. Написали бы. Разбирались бы. Но воспитатели видимо тоже поняли.

Не написали. Но по другому я бы ничего не добилась бы. Пробовали. Это уже работа с психологом.

А почему тебе сестра не может определённую сумму как квартплату платить? Ну все таки она же квартирой пользуется.
она платит коммуналку, она отмыла эту кв и сделала там косметический ремонт.

я заинтриговалась Аванс. альпинизм или веревочные тренинги?
йога. бассейн.

я заинтриговалась Аванс. альпинизм или веревочные тренинги?
Мои студенты и практиканты тоже не сидят.

А лаборатории у нас нельзя. Они стоят.

А у мужа на работе есть стол который можно вверх вниз двигать. Он тоже переодически стоит.

вот хоть один человек поинтересовался на что я живу:ak:последние сбережения трачу. много потратила на стоматолога и на спортивную одежду. в моих мерках много. для Фанты, например, это пустячок.
мы тебе скидываться не будем,еще сорвешься

ну значит при тебе ржать не будут. дождутся когда ты не будешь видеть и слышать. а я предпочитаю и видеть и слышать и знать кто главный заводила, кто злее всех и тд.
Кошка , повторяю ты плохо понимаешь про детский коллектив.
Учитель и воспитатель и так знает все то что ты написала. Он много времени проводит с детьми. И знает их порой лучше родителей. По крайней мере как ведет себя реб в коллективе.
А если позволить хоть раз буллинг , то это значит это может быть и ты это одобряешь.

Кошка , повторяю ты плохо понимаешь про детский коллектив.
ну так порадуйся, что такие плохие некомпетентные воспитатели не воспитывают наших детей, не калечат морально. наших прекрасных детишек из прекрасных НЕ деструктивных семей.

ну так порадуйся, что такие плохие некомпетентные воспитатели не воспитывают наших детей, не калечат морально. наших прекрасных детишек из прекрасных НЕ деструктивных семей.
Коша ржу. Из тебя бы был отличный воспитатель. А еще лучше детский.психолог.
Жаль что ты не хочешь.😂😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу