Фанта
Гуру
кстати, я бы доверила. Коша оч ответственная.Кошка, можешь упираться, но тебе можно доверить детей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, я бы доверила. Коша оч ответственная.Кошка, можешь упираться, но тебе можно доверить детей
ты так и не разобралась, что такое эмпатия. у тебя к нему перенос и проекция, а не эмпатия. у человека к животному не может быть эмпатии, только сочувствие. мозг слишком различается.Коша, ты не понимаешь. мы так похожи. у меня к нему эмпатия :)
ну воспитатель этого мальчика сразу поняла в чём дело, она тоже от него наверняка натерпелась упрямства. поэтому она не стала жаловаться на мать. воспитатель ПОНЯЛА всё, потому что она ЗНАЕТ этого маленького упрямца.
можету человека к животному не может быть эмпатии, только сочувствие
не, только дошкольников. для меня проще дошкольники.Встретить из школы. Выучить уроки. Отвести на секцию.
А если честно...ты вроде же нормально к детям относишься (по крайней мере мне как-то помниться что ты подробное писала)...это вариант для тебя если совсем причсричит из-за не выезда сестры?не, только дошкольников. для меня проще дошкольники.
понятно. очеловечиваешь, значит.почти всегда улыбается. огорчается, если его воспитывают.
короче, весь в меня![]()
Орхи, ну неужели же Коша обидит ребенка. даже я не могу такую ситуацию вообразить.ты вроде же нормально к детям относишься
возможно ты и права. а может и нет. может, он бы не стал, а украл бы прямо из магазинаесли бы твой Филя мог сам пойти в магазин и купить себе то чего ему хочется, то он не задумываясь вынес бы твоё золото и загнал бы в ломбарде за треть цены. а потом бы виновато поджал хвостик. потому что он знает и привык, что после этого его прощают.
Так я же не про обидеть.Орхи, ну неужели же Коша обидит ребенка. даже я не могу такую ситуацию вообразить.
она вообще не хочет работать.хочет Кошка с этим работать.
Я ж писала если уж очень сильно приспичет из-за сестры в ее квартире...ну очень сильноона вообще не хочет работать.
..ну неужели же Коша обидит ребенка. даже я не могу такую ситуацию вообразить...
может, иногда так и надо. мы же не учились в педагогическом, откуда нам знать.А своеобразный неоднозначный педагогичный метод запросто применит в качестве ответки.
вот тут я в ней уверена, что нарочно сделать как не надо - нет. не сделает.Вопрос оно ей надо ли это главное ?!
Ну вот моему сыну нужен такой метод.Коша может все, мое имхо.
Вопрос оно ей надо ли это главное ?!
А своеобразный неоднозначный педагогичный метод запросто применит в качестве ответки.