Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коша, ты не понимаешь. мы так похожи. у меня к нему эмпатия :)
ты так и не разобралась, что такое эмпатия. у тебя к нему перенос и проекция, а не эмпатия. у человека к животному не может быть эмпатии, только сочувствие. мозг слишком различается.

ну воспитатель этого мальчика сразу поняла в чём дело, она тоже от него наверняка натерпелась упрямства. поэтому она не стала жаловаться на мать. воспитатель ПОНЯЛА всё, потому что она ЗНАЕТ этого маленького упрямца.

Вот правильно говоришь! Наши воспитатели первыми обратили наше внимание на особенное поведение сына. У нас же как такого опыта не было, единственный ребёнок и нам было не очень сложно подстроится под него.

А они опытные -знают как обычно детки видут Себя. Возможно уже работали с такими детьми и знают, что это значит и во что может вылется все это. Они нам посоветовали куда обратится и психолог ходил даже в садик и наблюдал за сыном.

Про собак не знаю , я не кинолог.
С детьми работают другие законы.
Полно бездетных учителей и воспитателей. Это профессия и ей можно овладеть.
А уж с одним ребенком ты точно справишься. Можешь вполне поискать приработок с сентября
Встретить из школы. Выучить уроки. Отвести на секцию.
Посмотри как Элиза освоилась. И ей нравится.
Но это ж в порядке беседы. Ты ж въедливая и педантичная. Так что вполне.

не, только дошкольников. для меня проще дошкольники.
А если честно...ты вроде же нормально к детям относишься (по крайней мере мне как-то помниться что ты подробное писала)...это вариант для тебя если совсем причсричит из-за не выезда сестры?

Если путаю про детей - извини.

почти всегда улыбается. огорчается, если его воспитывают.
короче, весь в меня :-X
понятно. очеловечиваешь, значит.
ну тогда дослушай до конца очеловечивание: если бы твой Филя мог сам пойти в магазин и купить себе то чего ему хочется, то он не задумываясь вынес бы твоё золото и загнал бы в ломбарде за треть цены. а потом бы виновато поджал хвостик. потому что он знает и привык, что после этого его прощают.
Мне неинтересно это всё обсуждать. это не мои проблемы.

если бы твой Филя мог сам пойти в магазин и купить себе то чего ему хочется, то он не задумываясь вынес бы твоё золото и загнал бы в ломбарде за треть цены. а потом бы виновато поджал хвостик. потому что он знает и привык, что после этого его прощают.
возможно ты и права. а может и нет. может, он бы не стал, а украл бы прямо из магазина :-D

Орхи, ну неужели же Коша обидит ребенка. даже я не могу такую ситуацию вообразить.
Так я же не про обидеть.
Дети это энэргозатратно, они могут вредничать.
Я же не знаю, хочет Кошка с этим работать.

а самое ужасное в работе с детьми - это их родители.
Не все на это готовы.

А то что не обидит и ответственна я не сомневаюсь.

..ну неужели же Коша обидит ребенка. даже я не могу такую ситуацию вообразить...

Коша может все, мое имхо.
Вопрос оно ей надо ли это главное ?!
А своеобразный неоднозначный педагогичный метод запросто применит в качестве ответки.

А своеобразный неоднозначный педагогичный метод запросто применит в качестве ответки.
может, иногда так и надо. мы же не учились в педагогическом, откуда нам знать.
в каждом деле свои нюансы, человек с поверхностными знаниями о предмете может не понять и даже ощутить неприятие.

Коша может все, мое имхо.
Вопрос оно ей надо ли это главное ?!
Ну вот моему сыну нужен такой метод.

Его просто наказывать бесполезно. Он просто не поймёт в чем дело. Эта просто будет цена за то, что он хочет сделать. И её он готов платить.

Он даже может просчитать, что случится, если он как-то "неправильно" себя поведет. Может примерно описать реакцию, которую вызовет у друга или воспитателя. Но если уперся, все равно сделает.

Ему надо это сделать и сделать потом выводы.

теперь не засну :-D
если у Аванс веревки, то понятны все ее ""ты слышала? ты поняла?"
потому что если чел не понял, то его допускать нельзя.
но почему нет скана. как послать клиенту подписанный договор, если скана нет?
частные лица приходят и подписывают на месте?
но на веревки полно организаций ходит. им же надо договор-то кинуть :bebe:
они его должны подписать прежде чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу