Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хобби такое - ломать сканеры и новые покупать 😂😂

Я не зануда, Фанта. Я собственник.
Каждая копеечка - моя.
И я не держу работников, которые ломают мебель и оборудование.
И не держу оборудование, которое не ремонтируется.

Хобби такое - ломать сканеры и новые покупать
большой сканер, который в приемной, со всякими принтерами-факсами-копир - он вроде не оч ломается. хотя иногда уезжает в ремонт и на его место встает запасной.
а маленькие, которые складные и к компам пристегнуты, те часто.

шеф тоже собственник. но он как-то более философски относится.
При чем тут твой шеф?)) это его деньги, не мои))
Я никак не отношусь, у меня не ломается, организация производственного процесса такая)
Программа косячит, на это есть Айти и разработчик))

Пойти сканер что ли сломать :SCRATCH: .
То не ломается чойта 11 лет уже.

20190710_125206.jpg

Может, и правда все кончится? :-(

У нас все ломается переодически) принтеры и прочую технику обслуживает спец контора) компы айти отдел.
Но действительно разные направления и амортизация. Все заложено же в бюджет :old:

При чем такая эта хитрая программа сап, сама себе там расчитывет чего то))) я когда инвентаризацию проводила процентов 70 уже по остаточной стоимости 0 рублей)) то есть в принципе при заносе в программу, если из не вписать , то какбы и платить не надо))

При чем такая эта хитрая программа сап, сама себе там расчитывет чего то))) я когда инвентаризацию проводила процентов 70 уже по остаточной стоимости 0 рублей)) то есть в принципе при заносе в программу, если из не вписать , то какбы и платить не надо))
Алл, а ты учишь я так понимаю пользователей по sap?
но все равно вариант. ты не пробовала постучаться в конторы, где айтишников обучают?
если у тебя есть оф сертификат, то вполне мб вариантом работы.

Пользователь - я, вернее, мой объект. Ты долго будешь в моё пальто впихиваться?))
да оставь себе свое пальто, ну говоришь ты таинственно, разбудила любопытство - вдруг там что-то интересное.
И инвентарь у меня намного интереснее, чем веревки)
так это как кому. если у тебя к примеру какие-нибудь альпинисты-спелеологи, то мне веревки интереснее, я на них хоть пойти могу. а остальное у меня может вызвать только теоретический интерес.

Алл, а ты учишь я так понимаю пользователей по sap?
но все равно вариант. ты не пробовала постучаться в конторы, где айтишников обучают?
если у тебя есть оф сертификат, то вполне мб вариантом работы.
Не не учу. Я в ней на работала. Учила когда мы со своей 1 с переходили на сап.
А меня и других учили тренеры-внедренцы)) (говорят наша компания заплатила им более 1 млн $=-O)

Я разбираюсь в ней исключительно как пользователь и то не во всех блоках. SD,FI и немного MM.
Разбиралась до декрета, вернее :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу