Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сеть большая? пользователей до 500 или больше?у меня сложная система учёта, и специфическая программулина
Я пользуюсь услугами таких, как вы
большой сканер, который в приемной, со всякими принтерами-факсами-копир - он вроде не оч ломается. хотя иногда уезжает в ремонт и на его место встает запасной.Хобби такое - ломать сканеры и новые покупать
шеф тоже собственник. но он как-то более философски относится.Я не зануда, Фанта. Я собственник.
Каких пользователей, Фанта? Пользователь - я, вернее, мой объект. Ты долго будешь в моё пальто впихиваться?))а сеть большая? пользователей до 500 или больше?
При чем тут твой шеф?)) это его деньги, не мои))шеф тоже собственник. но он как-то более философски относится.
С такцй философией понятно почему стока заказов надо брать и почему оклад минимально низкийшеф тоже собственник. но он как-то более философски относится.
Как успехи?Пойти сканер что ли сломать.
То не ломается чойта 11 лет уже.
Посмотреть вложение 76785
Может, и правда все кончится?![]()
Кисло без КП и фотокКак успехи?
Ты эта...инструкцию сканера посмотри. Она вроде с картинками. И делай все наоборот)). Точно сломаешь))Кисло без КП и фоток
Алл, а ты учишь я так понимаю пользователей по sap?При чем такая эта хитрая программа сап, сама себе там расчитывет чего то))) я когда инвентаризацию проводила процентов 70 уже по остаточной стоимости 0 рублей)) то есть в принципе при заносе в программу, если из не вписать , то какбы и платить не надо))
да оставь себе свое пальто, ну говоришь ты таинственно, разбудила любопытство - вдруг там что-то интересное.Пользователь - я, вернее, мой объект. Ты долго будешь в моё пальто впихиваться?))
так это как кому. если у тебя к примеру какие-нибудь альпинисты-спелеологи, то мне веревки интереснее, я на них хоть пойти могу. а остальное у меня может вызвать только теоретический интерес.И инвентарь у меня намного интереснее, чем веревки)
нудные мы, да. работаем в офисе :)
Не не учу. Я в ней на работала. Учила когда мы со своей 1 с переходили на сап.Алл, а ты учишь я так понимаю пользователей по sap?
но все равно вариант. ты не пробовала постучаться в конторы, где айтишников обучают?
если у тебя есть оф сертификат, то вполне мб вариантом работы.