Фанта
Гуру
и мне. но я твердо помню - для нее это - каша.Жаль что ты не хочешь
уважаю чужие границы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне. но я твердо помню - для нее это - каша.Жаль что ты не хочешь
не сказал бы, в центре у нас по 2 месяца квартиры могут пустовать,может много просят,не вникал.нет. а какая разница? везде одно и тоже.
бывают такие зависшие. разные могут быть варианты - от хозяева хотят строго определенную категорию до стоимости.не сказал бы, в центре у нас по 2 месяца квартиры могут пустовать,может много просят,не вникал
а ты бы отдала свою собаку на воспитание кинологу у которого НИКОГДА не было своей собаки?Из тебя бы был отличный воспитатель. А еще лучше детский.психолог.
Жаль что ты не хочешь.![]()
Открою тебе секретик. Раньше даже запрещали учителям иметь своих детей.а ты бы отдала свою собаку на воспитание кинологу у которого НИКОГДА не было своей собаки?
так там и пороть детей считалось нормой. и буллинг тоже был в порядке вещей. детей публично унижали. вот читайте сами. так что не надо правила Англии в пример ставить.Открою тебе секретик. Раньше даже запрещали учителям иметь своих детей.
Давно. В Англии.
Коша, вот у тебя мысли! собака это собака, ее можно купить, можно на улице подобрать.а ты бы отдала свою собаку на воспитание кинологу у которого НИКОГДА не было своей собаки?
ты бы доверила воспитание Филиса кинологу у которого никогда не было собаки? или бы ты всё таки заплатила деньги кинологу у которого хотя бы 1 собака в жизни была?Коша, вот у тебя мысли! собака это собака, ее можно купить, можно на улице подобрать.
Коша, а может у него нет личной собаки, зато целая толпа благодарных клиентов с воспитанными собаками?ты бы доверила воспитание Филиса кинологу у которого никогда не было собаки?
сам себе отзывы накатал значит. не видела я хороших кинологов у которых никогда не было своей собаки.Коша, а может у него нет личной собаки, зато целая толпа благодарных клиентов с воспитанными собаками?
а как бы ты узнала, что именно упертый? может, там родители неадекваты. тогда только хуже сделаешь.зашёл упёртый ребёнок в пижаме и в тапках,
а если не сам. а если им можно позвонить, они знакомые знакомых например. "не видел" - не значит "нет"сам себе отзывы накатал значит
насмотрелась я на таких горе-хозяев в передачах "переводчик собачьего". смотреть противно, как животное манипулирует людьми, оборзело вкрай и возомнило много о себе и своих правах.а Филиса я в итоге никому не доверила, поэтому некорректно. я его полюбила таким, как он есть :)
ну воспитатель этого мальчика сразу поняла в чём дело, она тоже от него наверняка натерпелась упрямства. поэтому она не стала жаловаться на мать. воспитатель ПОНЯЛА всё, потому что она ЗНАЕТ этого маленького упрямца.а как бы ты узнала, что именно упертый? может, там родители неадекваты. тогда только хуже сделаешь.
ты бы доверила воспитание Филиса кинологу у которого никогда не было собаки? или бы ты всё таки заплатила деньги кинологу у которого хотя бы 1 собака в жизни была?
Коша, ты не понимаешь. мы так похожи. у меня к нему эмпатия :)насмотрелась я на таких горе-хозяев в передачах "переводчик собачьего". смотреть противно, как животное манипулирует людьми, оборзело вкрай и возомнило много о себе и своих правах.