Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет. а какая разница? везде одно и тоже.
не сказал бы, в центре у нас по 2 месяца квартиры могут пустовать,может много просят,не вникал.
чувство,что все скупили только под сдачу.

не сказал бы, в центре у нас по 2 месяца квартиры могут пустовать,может много просят,не вникал
бывают такие зависшие. разные могут быть варианты - от хозяева хотят строго определенную категорию до стоимости.
может фото не соответствуют действительности.

Из тебя бы был отличный воспитатель. А еще лучше детский.психолог.
Жаль что ты не хочешь.😂😜
а ты бы отдала свою собаку на воспитание кинологу у которого НИКОГДА не было своей собаки?

а ты бы отдала свою собаку на воспитание кинологу у которого НИКОГДА не было своей собаки?
Открою тебе секретик. Раньше даже запрещали учителям иметь своих детей.
Давно. В Англии.
Так что это как раз необязательно.

Сложный вопрос, я встречал хороших бездетных педагогов.
[/QUOTE]
Тоже знаю много таких.

Открою тебе секретик. Раньше даже запрещали учителям иметь своих детей.
Давно. В Англии.
так там и пороть детей считалось нормой. и буллинг тоже был в порядке вещей. детей публично унижали. вот читайте сами. так что не надо правила Англии в пример ставить.

6 фактов о наказаниях в школах викторианской Англии.
Все мы выступаем за гуманное отношение к детям, негодуем, когда кто-то применяет физическое воздействие, как метод воспитания. Но так ли обстояли дела в Англии 19 века? Оказывается тогда телесные наказания в школах часто считались не только допустимыми, но и необходимыми для взращивания подрастающего поколения. Кроме того в ходу были и иные унижающие человеческое достоинство воспитательные приемы.

Если ученик в чем-то провинился перед учителем, неуважительно относился к старшим ученикам или преподавателям, небрежно выглядел, не выучил урок, сквернословили или играл в карты, то мог быть наказан следующим образом.

1. Штрафные строчки. Чтобы ребенок во время наказания запоминал важные истины и упражнялся в каллиграфии. Написать двести раз подряд: «Я больше никогда не буду .....», – и дальше следовало описание совершенного греха.
2. Публичное порицание. В школе провинившемуся писали на лбу название его греха и в таком виде он должен был находиться все время, отведенное на искупление наказания. Еще у педагогов в шкафу всегда хранились дурацкие колпаки, накладные носы и ослиные уши. Наряженный ученик должен был стоять на стуле во время общих обедов или занятий в классе.
3. Уэльская дубина — воспитательный метод 19 века, направленный на то, чтобы отучить уэльских школьников говорить по-валлийски. На шею провинившегося вешали табличку с буквами WN (Welsh Not), он передавал дощечку другому ребенку, заговорившему по-валлийски, и в конце дня ученика, оказавшегося с дощечкой на шее, пороли.

4. Лишение трапезы. Викторианцы крайне уважали этот метод, который совмещал в себе должную физическую неприятность для вечно недокормленного ребенка с возвышающей его дух протестантской идеей воздержанности. Кроме того, он был чрезвычайно приличен: «Мисс, выйдите, пожалуйста, из-за стола, ваши манеры недопустимы!»
5. Дать лекарство – горькое, с мерзким запахом, для пущей назидательности вызывающее расстройство желудка. Считалось, что касторка и смесь серы с патокой еще и полезны для здоровья, так что чем чаще их дают непослушным детям, тем лучше, ведь избавляясь от ненужного организм избавляется и от ненужных помыслов.
6. Порка. У сторонников порки была еще одна любимая поговорка - «Пожалеешь розгу - испортишь ребенка». Мало кто знал, откуда она вообще появилась. Считалось, что тоже откуда-то из Библии (На самом деле нет, но кого это интересовало?) в рабочих семьях родители попросту кидались на ребенка с кулаками, детишек из среднего класса секли розгами. В качестве орудия наказания могли применяться и трости, щетки для волос, тапки и так далее в зависимости от родительской изобретательности. Детишкам доставалось и от нянек с гувернантками. А уж учащимся престижных школ типа Итона доставалось не только от учителей, но и от старших учеников.

Порка не рекомендовалась для девочек, так как, по наблюдениям физиологов, развивала в них излишнюю чувственность. Бить нежную юную леди считалось дурным тоном, розги сохранились только в девичьих школах для низшего класса, но даже там били только по ладоням или шеям учениц. Телесное наказание мальчика считалось нужным, так как мужчины должны быть крепче духом и телом.

Коша, вот у тебя мысли! собака это собака, ее можно купить, можно на улице подобрать.
а мало ли по каким причинам у человека нет детей.
может, он их все равно любит, просто не получилось например.

Коша, вот у тебя мысли! собака это собака, ее можно купить, можно на улице подобрать.
ты бы доверила воспитание Филиса кинологу у которого никогда не было собаки? или бы ты всё таки заплатила деньги кинологу у которого хотя бы 1 собака в жизни была?

ты бы доверила воспитание Филиса кинологу у которого никогда не было собаки?
Коша, а может у него нет личной собаки, зато целая толпа благодарных клиентов с воспитанными собаками?
а Филиса я в итоге никому не доверила, поэтому некорректно. я его полюбила таким, как он есть :)

Если бы ко мне в группу зашёл упёртый ребёнок в пижаме и в тапках, то я бы встретила его словами "А кто это тут у нас пришёл? Человек рассейянный с улицы бассейной?" и минут десять не стала бы одёргивать детей, которые бы подхватили дразнилку. Именно так. и баста. Я сама "ужасный" буллинг" бы устроила на 10 минут. Подавайте на меня в суд.

Коша, а может у него нет личной собаки, зато целая толпа благодарных клиентов с воспитанными собаками?
сам себе отзывы накатал значит. не видела я хороших кинологов у которых никогда не было своей собаки.

а Филиса я в итоге никому не доверила, поэтому некорректно. я его полюбила таким, как он есть :)
насмотрелась я на таких горе-хозяев в передачах "переводчик собачьего". смотреть противно, как животное манипулирует людьми, оборзело вкрай и возомнило много о себе и своих правах.

а как бы ты узнала, что именно упертый? может, там родители неадекваты. тогда только хуже сделаешь.
ну воспитатель этого мальчика сразу поняла в чём дело, она тоже от него наверняка натерпелась упрямства. поэтому она не стала жаловаться на мать. воспитатель ПОНЯЛА всё, потому что она ЗНАЕТ этого маленького упрямца.

ты бы доверила воспитание Филиса кинологу у которого никогда не было собаки? или бы ты всё таки заплатила деньги кинологу у которого хотя бы 1 собака в жизни была?

По моему ты детей любишь, ты так рационально подошла к этому решению :-[ . Лично мне кажется, что так может поступить только человек, который именно детей любит и понимает, что можно как родитель натворить. Но я ещё раз пожчеркиваю - мне так кажетс.

насмотрелась я на таких горе-хозяев в передачах "переводчик собачьего". смотреть противно, как животное манипулирует людьми, оборзело вкрай и возомнило много о себе и своих правах.
Коша, ты не понимаешь. мы так похожи. у меня к нему эмпатия :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу