Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сама воспитатель.:cleanglasses:именно в воспитательных целях воспитатели закрывают глаза на насмешки в таких ситуациях и останавливают их только когда видят, что ребёнок получил достаточный воспитательный урок от коллектива.
Коша , я аж чуть со стула не упала.
Это где так ?
Это строго запрещено. Буллинг сразу пресекают. На корню.

Это другие выставки))))
в каком смысле?
чудны дела твои Господи.
чего только не бывает. Аванс вон меня убила. я так прикинула - звоню я клиенту. а он мне - у меня сотрудники не сидят.
все мля пипец. я попала в замок Дракулы, они там висят на балках под потолком :door:
а если они меня вычислят?!

Зато (если правильно поняла) один раз усвоил, это надолго.
Один раз - пока на всю жизнь))) такие уроки пока до сих пор помнит.

У нас такие выпады всегда только один раз.

Как-то у пал в магазине на пол чтоб истерикой добится что-то. Я сказала спокойно, что надо вставать или если не хочет, то не посреди прохода. Другие люди же пройти хотят. И пошла дальше. Он даже в роль войти не успел. Успокоился и пошёл дальше. И не спорил что я ему игрушку не купила. Даже не заикался. Только один раз пробовал.

У нас всегда так. Ему почувствовать что-ли это такое надо.

в каком смысле?
чудны дела твои Господи.
чего только не бывает. Аванс вон меня убила. я так прикинула - звоню я клиенту. а он мне - у меня сотрудники не сидят.
все мля пипец. я попала в замок Дракулы, они там висят на балках под потолком :door:

правильно копаешь,кстати,паттерны отладить

в каком смысле?
чудны дела твои Господи.
А может они памятники 😎

Коша , я аж чуть со стула не упала.
Это где так ?
Это строго запрещено. Буллинг сразу пресекают. На корню.
минут десять не повредит. чтобы в следующий раз неповадно было.

У нас на самом деле строго. Расскажет ребёнок это маме и папе. Замучают объяснительные писать.
Сыну хвотило что холодно. Потому что в садике без спора оделся.

Кошка, ты так и не пошла работать? На что же ты живешь, если сестра живет в той квартире, которую ты раньше сдавала?
вот хоть один человек поинтересовался на что я живу:ak:последние сбережения трачу. много потратила на стоматолога и на спортивную одежду. в моих мерках много. для Фанты, например, это пустячок.

Нет и нет. Этого никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя позволять в детских коллективах.
Потом не разгребешь.
Ты видно плохо понимаешь , что такое детский коллектив. То еще дело.

вот хоть один человек поинтересовался на что я живу:ak:последние сбережения трачу. много потратила на стоматолога и на спортивную одежду. в моих мерках много. для Фанты, например, это пустячок.
Ну это твой выбор.
Не работать и жить на сбережения.

А ты при таких условиях вещам можешь радоваться? Или сейчас сожалеешь что потратила?

А почему тебе сестра не может определённую сумму как квартплату платить? Ну все таки она же квартирой пользуется.

У нас на самом деле строго. Расскажет ребёнок это маме и папе. Замучают объяснительные писать.
Сыну хвотило что холодно. Потому что в садике без спора оделся.
У нас тоже очень строго.

Ты видно плохо понимаешь , что такое детский коллектив. То еще дело.
ну значит при тебе ржать не будут. дождутся когда ты не будешь видеть и слышать. а я предпочитаю и видеть и слышать и знать кто главный заводила, кто злее всех и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу