Фанта
Гуру
да вижу я :(ты видишь сама, что у тебя куча аддикций
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вижу я :(ты видишь сама, что у тебя куча аддикций
неа. ты видимо не знаешь как дети ведут себя в группе. над этим ребёнком в пижаме безжалостно поржали и отбили этим всю охоту повторять такие перфомансы.Это, на самом деле, не очень хорошо. Это стирает границы возможного. Не знаю как объяснить...ребенок понимает, что если захочет, реально пойти в тапочках в садик или прыгнуть с крыши с зонтиком, или спорить с директором. И будет спорить, вот увидишь))
Я не знаю. У меня сын особенный. С психологом работаем. Орать или с ним спорить не возможно.Это, на самом деле, не очень хорошо. Это стирает границы возможного. Не знаю как объяснить...ребенок понимает, что если захочет, реально пойти в тапочках в садик или прыгнуть с крыши с зонтиком, или спорить с директором. И будет спорить, вот увидишь))
Не не ржали. Воспитатели не позволят. Они с этим строгонеа. ты видимо не знаешь как дети ведут себя в группе. над этим ребёнком в пижаме безжалостно поржали и отбили этим всю охоту повторять такие перфомансы.
А зачем оно мне? Попросила один раз этого не делать и не делали. У ахошников, знаю, были, пачками. Если что-то закупаешь на производство, это регулярные поставки приличных объемов, там реально переговоры, линии, условия. Там каждый бантик смысл имеет,все сложно.так на нее кидаешь и кому-нибудь отпишут. звонишь в канцелярию, говоришь исходящий, тебе скажут входящий и кому отписали.
Кап, тебе никто не отписывал что ли? а почему?
))) Мне приглашения на выставки приходили. Но не на рабочую личку, а на левую.даже мне отписывают. на тренинги и т.п. вдруг мне надо.
то ли двойку ему поставить, то ли бросить все и уехать в Урюпинск...
вот ты не любопытная :)Попросила один раз этого не делать и не делали.
личная рабочая это сильно.
В зависимости от запроса времени и нашей занятостиа дадут или откажут?
хоть что-тоМне приглашения на выставки приходили
везде так.У нас есть открытая почта фирмы где там реклама итд приходит. И есть личная почта каждого рабочего нашей фирмы.
кп жду,ты мне уже все продала,верю ,что мастер продажвот ты не любопытная :)
я сама воспитатель.Не не ржали. Воспитатели не позволят. Они с этим строго
Я?! Да у меня трое,вообще-то)))) детей.неа. ты видимо не знаешь как дети ведут себя в группе. над этим ребёнком в пижаме безжалостно поржали и отбили этим всю охоту повторять такие перфомансы.
здравствуйте, Марь Ивановная сама воспитатель.именно в воспитательных целях воспитатели закрывают глаза на насмешки в таких ситуациях и останавливают их только когда видят, что ребёнок получил достаточный воспитательный урок от коллектива.
Я?! Да у меня трое,вообще-то)))) детей.
мы друг другу противопоказаны. плохо все кончится.ты мне уже все продала,верю ,что мастер продаж![]()
хорошо,мотоцикл не будем покупатьмы друг другу противопоказаны. плохо все кончится.
Зато (если правильно поняла) один раз усвоил, это надолго.Я не знаю. У меня сын особенный. С психологом работаем. Орать или с ним спорить не возможно.
Кто на него орал, нарвался на стену. Он просто игнорирует. И может это делать не уходя с места и на самом деле готов нести последствия.
Пусть спорит с директором - уволят. Будет нести ответственность.
Ну вот у нас так. Его не заставить. Он должен видеть смысл.
Поделись секретом)Как настоящий капиьалист и профитер системы нашла как иметь обслугу и не платить.
Это другие выставки))))хоть что-то
у нас выставки маркетингу идут.
Ты это к Фанте)))) мне платить приходитсяПоделись секретом)