Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генри Клауд Барьеры. Если её в поисковик забить тут, ссылку найти нетрудно. Вечером с компа постараюсь сбросить.

какие-то не те качества характера, что, мол, ты ими кого-то там портишь
так сразу наверное все и не напишу.
  1. Лень. Она может и двигатель прогресса, но не в моем случае.
  2. Ограниченность интересов. Книги, дача, собака, работа - вот пожалуй и все, что всерьез нравится. Ну еще съездить к морю. Наверное, со мной скучно.
  3. Некая "плюшевость". Поскольку мне многое на самом деле безразлично, то отдаю на откуп партнеру. А потом начинаются проблемы.
  4. Несерьезное по сути отношение к браку. Понимание, что оно не навсегда, недоверие к партнеру. Отсюда правильное оформление имущества (ничего в общей собственности).
  5. Искренне считаю, что я лучше знаю, как надо. Но силу п.1 и 3 сопротивление оказываю редко, если, конечно, не задеты мои ключевые интересы.
я подумаю еще и еще напишу

Наверное, со мной скучно.
Тебе самой с собой не скучно? Если нет- тогда норм. Ты вообще не обязана никого развлекать.
Понимание, что оно не навсегда, недоверие к партнеру
Почему так? Обманы, измены были?
Возможно, это следствие того, что ты от матери не сепарировалась. Я схожу замуж ненадолго, чтобы как у людей все, а потом к маме вернусь, моя семья-там. И мужья подсознательно выбираются подходящие- не ответственные, деструкты, чтобы повод был от них свалить, лицо сохранив. Я хорошая, я жертва, это он плохой. Но по-настоящему хочешь ты к маме, там твоя семья. И там ты можешь быть и ребом, и женой, и мужем. Психологически, разумеется, роли такие.
тсюда правильное оформление имущества (ничего в общей собственности).
Вот это очень правильно. Я тоже таким образом поступаю в жизни. Никакой общей собственности. Моя мать долго жила с алком, моим отцом, бо раз меняться было трудно. Зато я терь признаю только сожительство)) и никакого общего имущества. Так сказалась травма.

Тебе самой с собой не скучно
абсолютно нет. мало того - клиентам со мной не скучно :)
Обманы, измены были?
да
схожу замуж ненадолго, чтобы как у людей все, а потом к маме вернусь, моя семья-там
очень похоже. очень.
И там ты можешь быть и ребом, и женой, и мужем. Психологически, разумеется, роли такие.
я тут вообще могу делать все что угодно. у меня родители ну очень толерантные.
Зато я терь признаю только сожительство)) и никакого общего имущества.
я почему-то тоже так делаю. хотя у родителей сроду никаких имущественных споров не было, хоть они вместе и не живут.

Я схожу замуж ненадолго, чтобы как у людей все, а потом к маме вернусь, моя семья-там. И мужья подсознательно выбираются подходящие- не ответственные, деструкты, чтобы повод был от них свалить, лицо сохранив. Я хорошая, я жертва, это он плохой. Но по-настоящему хочешь ты к маме, там твоя семья.

занятно. моя первая такая была.

записано на меня
в любой момент могу забрать.

не льсти себе. он же МЕНТ, у него все повязано везде. ))))

а ты по судам не любишь ходить. думаешь само защититься ? так не бывает.

да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.
Фанта, ну что значит навредничала? Это твоя квартира, а алк не твой уже. Почему чужой тебе человек должен жить в твоей квартире?
Алк любит водку по определению. Просто потому, что он алк. Болезнь у него такая. Он не выбирает между тобой и водкой. Водке он отдает предпочтение всегда и перед всем и всеми.
И пусть теперь ее выбирает или не выбирает, живя не на твоей жилплощади.

Он не выбирает между тобой и водкой. Водке он отдает предпочтение всегда и перед всем и всеми.
:(
накатывает иногда. вспоминаются хорошие времена. но они кончились :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу