Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бульбашем повеяло)))да что ж полтемы-то про писечку?!
нет у нас с ним ничего :)
Тогда надо вертать взад. Адекватный поди тоже.ну теперь он в своей вон комп налаживает. и вполне себе вменяемый.
Почитай - узнаешь)там сборник статусов из вкантакте? кмк
так сразу наверное все и не напишу.какие-то не те качества характера, что, мол, ты ими кого-то там портишь
не, он потом опять начнет. надежда сдохла.Тогда надо вертать взад. Адекватный поди тоже.
Тебе самой с собой не скучно? Если нет- тогда норм. Ты вообще не обязана никого развлекать.Наверное, со мной скучно.
Почему так? Обманы, измены были?Понимание, что оно не навсегда, недоверие к партнеру
Вот это очень правильно. Я тоже таким образом поступаю в жизни. Никакой общей собственности. Моя мать долго жила с алком, моим отцом, бо раз меняться было трудно. Зато я терь признаю только сожительство)) и никакого общего имущества. Так сказалась травма.тсюда правильное оформление имущества (ничего в общей собственности).
абсолютно нет. мало того - клиентам со мной не скучно :)Тебе самой с собой не скучно
даОбманы, измены были?
очень похоже. очень.схожу замуж ненадолго, чтобы как у людей все, а потом к маме вернусь, моя семья-там
я тут вообще могу делать все что угодно. у меня родители ну очень толерантные.И там ты можешь быть и ребом, и женой, и мужем. Психологически, разумеется, роли такие.
я почему-то тоже так делаю. хотя у родителей сроду никаких имущественных споров не было, хоть они вместе и не живут.Зато я терь признаю только сожительство)) и никакого общего имущества.
я почему-то тоже так делаю.
Я схожу замуж ненадолго, чтобы как у людей все, а потом к маме вернусь, моя семья-там. И мужья подсознательно выбираются подходящие- не ответственные, деструкты, чтобы повод был от них свалить, лицо сохранив. Я хорошая, я жертва, это он плохой. Но по-настоящему хочешь ты к маме, там твоя семья.
Отсюда правильное оформление имущества (ничего в общей собственности).
записано на меняраздаешь хаты налево направо
записано на меня
в любой момент могу забрать.
ну мало ли чего я не люблю, а приходитсяа ты по судам не любишь ходить
Фанта, ну что значит навредничала? Это твоя квартира, а алк не твой уже. Почему чужой тебе человек должен жить в твоей квартире?да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.
:(Он не выбирает между тобой и водкой. Водке он отдает предпочтение всегда и перед всем и всеми.
ты же буквально два дня назад ему 5т. дала. уже истратил? я месяц питаюсь на 4.5т. полноценно БЖУ.попросил 2000 рублей на починку компьютера. отказала.
во вторник. сегодня пятница.ты же буквально два дня назад ему 5т. дала