Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну посмотрят пять минут и на свои дела переключатся.
да так оно и есть. это я себе придумываю.
все смотрят и думают "какая же она бесхребетная тряпка всё таки. видать хорошо он её ипёт, раз она его содержит. футакойбыть
да глупости. у одной нашей сотрудницы на старой работе муж алк, пропивал ее з/п и периодически ставил синяк.
о том, что он король секса совершенно точно не думал никто :).

да глупости. у одной нашей сотрудницы на старой работе муж алк, пропивал ее з/п и периодически ставил синяк.
о том, что он король секса совершенно точно не думал никто :).
ну тогда ЧЕГО ты боишься? ты боишься, что чтО подумают сотрудники, а тебе бы не хотелось, чтобы они так думали? какие выводы сотрудников относительно тебя, тебе пугают настолько, что ты готова по 10-20т в месяц за это платить? чтобы они так не подумали про тебя.

какие выводы сотрудников относительно тебя, тебе пугают настолько, что ты готова по 10-20т в месяц за это платить?
ну типа какой же это руководитель, когда к ней такое ходит. написала и самой стало смешно.
тем более что все равно все уже все 20 раз подумали. от одного раза ничего не изменится.

Кошка, ты во всем права. ну отказала. что-то случилось? ничего.

да очень даже есть куда! но почему-то они ушли не туда, куда надо.
Ога. Саме. С ногаме. :WRITE:
если денег не дать, то алк на работу же припрётся
Да, фасады наши белы. Но это, кмк, не главное.
НЕ видеть человека, которого не хочешь заблокировать у себя в телефоне.
В том-то и дело, что хочет слышать, видеть, давать денег. Она рядом с ним- сильная, правильная. Это очень приятно осознавать и отпускать такую свиту, играющую короля, тяжело.
Либо, Фанта, ты по прежнему в плену иллюзий, ты не видишь в алке реального человека- паразита, ты через розовые очечи смотришь на него и видишь таким, какой он был в первые годы вашей совместной жизни(=он тебе таким казался) и ты лелеешь этот образ, который к реальному человеку отношения не имеет от слова совсем.
Мы за иллюзии свои знаешь, как держимся! Кого хошь порвем.)

надо и правда блокировать, и будь, что будет.

Саме. С ногаме.
:facepalm:
Да, фасады наши белы
фасады сильно испачкались... а белить их нет сил. и желания тоже. да пусть уже хоть весь мир знает - да, у меня спился гражданский муж, с которым я прожила 18 лет. окно открыть и проорать, и пусть уже все узнают, и мне больше никогда не придется это как-то куда-то прятать.
ы не видишь в алке реального человека- паразита, ты через розовые очечи смотришь на него и видишь таким, какой он был в первые годы вашей совместной жизни(=он тебе таким казался) и ты лелеешь этот образ, который к реальному человеку отношения не имеет от слова совсем
вот это 100%. я не представляю его реального, такого, какой он сейчас. я представляю свои воспоминания - какой он был.

Она рядом с ним- сильная, правильная. Это очень приятно осознавать и отпускать такую свиту, играющую короля, тяжело
боюсь, что и это правда. если так, это хуже всего.
и на самом деле-то я совсем неправильная, раз поддерживаю его питие. даже сволочь я бы сказала.

Он у себя спился.
Чего ж ты на себя ответственность то за все берешь?
ну а деньги кто клал на полочку? Пушкин А.С.? или я не знала, что он на них покупает?
деньги за сданную квартиру после ухода кто ему разрешал у себя оставлять в полном объеме? я не знала, куда они идут? но лишь бы только меня не трогали. вместо того, чтобы занять жесткую позицию, как нормальный человек, я делала вотэтовсе.

даже сволочь я бы сказала.
Что, и часовню 14века тоже... я?...)
Как тут говорят, мети свою сторону улицы. Принимай свою ответственность за свою жизнь, и дай другому нести ответственность за его жизнь и его поступки. Не оправдывай его и не оправдывайся сама. Я его испортила- изменила.. Из-за меня он пьет-гуляет-паразитирует... Это гордыня вообще.

ну а деньги кто клал на полочку? Пушкин А.С.? или я не знала, что он на них покупает?
деньги за сданную квартиру после ухода кто ему разрешал у себя оставлять в полном объеме? я не знала, куда они идут? но лишь бы только меня не трогали. вместо того, чтобы занять жесткую позицию, как нормальный человек, я делала вотэтовсе.
Абалдеть. Да хоть все забирай деньги и ни копейки не давай. А если хочет выпить, то все равно найдет где и за что.
Ты саму себя слышишь? Взрослому мужику твоё разрешение ни на что не нужно. А вот ты отдавала ему свои деньги - это то же твое личное решение было. Сейчас решение изменила и не даешь - здорово, тебе самой пригодятся!

Вот да.
Наконец то дошло, что самой нужнее. Вот и держись этого курса в дальнейшем!

делала вотэтовсе.
Ты тогда считала, что так правильно, что так лучше.
Теперь ты знаешь, что это не так. Так что не надо самобичеваний.
Ты оставляла. Но ведь он МОГ не брать. Лапки к твоим денежкам он тянул сам, сам бухашку на них покупал.
Я тоже не сразу поняла, что мба на мне паразитирует. Ты думаешь мы своих алков не спонсировали? Ага, щаз.)) Спонсировали, умилялись и в попку цаловали. Ты не одна такая.
Ты сюда пришла. Избавляйся от морока. Ты прежняя и ты настоящая(будущая)- это будут разные люди. А людям свойственны заблуждения. Прости себя, как простила бы ближнего.

Если все мне говорят одно и то же, наверное, в этом точно что-то есть.
Попробую так: конечно, я пособник. но все-таки выбирал - пить или нет - он сам.
да, я не давала ему в полной мере прочувствовать последствия.
но я человек и могу ошибаться. нарочно плохого я не хотела.
а деньги, которые на полочке лежали, вполне можно было использовать для покупки полезных и радующих вещей.
в конце концов, когда мне папа давал деньги - он же не должен думать при этом, что я их на наркоту потрачу и он будет виноват?
задумалась.

за ЧТОООО ты ему платила???!!! ну скажи же уже, а то я не успокоюсь. за хороший секс или ЗА ЧТО???
ты всем своим мужикам деньги давала или только этому?

Ты оставляла. Но ведь он МОГ не брать
безусловно. или брать и покупать что-то полезное в дом, например.
почему нет? у меня тоже есть деньги, но я же не покупаю водку. я несу в дом продукты, моющие средства, одежду или обувь, шкаф там какой-нибудь. да хоть каслинское литье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу