Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
учусь отказывать, потому что до сих пор все, на что я соглашалось, шло во зло.
А если в добро, то что?
Он взрослый мужик, он сам может заработать или пенсию потратить на комп, на что другое. Но ему удобно брать деньги из тебя.
Крепись, для него твой кошелёк- на амбарном замке))

Позвонил моему брату. Брат у меня сегодня уезжает с женой отдыхать и назначил ему 10 марта.
Зато бесплатно :)

Ну вот как, КАК!!! здоровый мужик может просить у женщины деньги? Не понимаю...
Фанта, надо ТАК уметь отказывать, что бы ему больше и в голову больше не приходило просить. Не отказывать, а нах посылать.

репись, для него твой кошелёк- на амбарном замке))
креплюсь!!!
посчитала свои затраты на алка за февраль.
  1. Квартира (его квартплата) - 12000
  2. Переезд - 8500 (3500 машина с грузчиками и 5000 на руки)
  3. Лекарства - 2000.
Нервы - неисчислимо.
Итого только денег - 22500 рублей. У нас в городе средняя зарплата такая :WALL:
и это только один-единственный месяц, и не считая того, что он получил доход от сдачи своей квартиры, пока жил в моей.
акуеть.
Ну вот как, КАК!!! здоровый мужик может просить у женщины деньги
оч просто. звонит и говорит - мне надо столько-то рублей на то-то.

креплюсь!!!
посчитала свои затраты на алка за февраль.
  1. Квартира (его квартплата) - 12000
  2. Переезд - 8500 (3500 машина с грузчиками и 5000 на руки)
  3. Лекарства - 2000.
Нервы - неисчислимо.
Итого только денег - 22500 рублей. У нас в городе средняя зарплата такая :WALL:
и это только один-единственный месяц, и не считая того, что он получил доход от сдачи своей квартиры, пока жил в моей.
акуеть.

оч просто. звонит и говорит - мне надо столько-то рублей на то-то.
Тебе деньги некуда девать?
Лучше на себя потрать или, если желания нет, на благотворительность отдай. Всяко больше пользы, чем наглого алка спонсировать.

Платное обучение уму- разуму называется. Давай-ка заканчивай эти курсы)
да я посчитала и в ужас пришла.
да очень даже есть куда! но почему-то они ушли не туда, куда надо.

Лучше на себя потрать
ты не понимаешь!! если денег не дать, то алк на работу же припрётся. этого никак нельзя допускать ЛЮБОЙ ценой!! потому что, если алк на работу припёртся, ТС же сразу уволят!! вот и приходится часть зарплаты отдавать оброку:ak:за право НЕ видеть человека, которого не хочешь заблокировать у себя в телефоне.

если денег не дать, то алк на работу же припрётся. этого никак нельзя допускать ЛЮБОЙ ценой
значит, пусть припрется. ну такие суммы каждый месяц нереально платить уже.
ТС же сразу уволят
не уволят, что за глупость. да, неприятно, но за это у нас не увольняют :)

не уволят, что за глупость. да, неприятно, но за это у нас не увольняют :)
это был сарказм. мы же уже обсудили, что даже если алк припрётся к тебе на работу, то он НЕ будет там орать и устраивать сцен. а если и будет, то нужно позвать охрану и вывести дебошира на улицу. кто то же у вас там есть для охраны? если нет, то полицию вызвать.
А может у тебя всё таки намечаются шашни с ТВОИМ генеральным и поэтому ты НЕ хочешь, чтобы алк на работу приходил? ведь тогда твой генеральный сразу подумает, что бывший тебя потрахивает, а иначе зачем тебе ему денег давать? не иначе, как за хороший секс.;-)

А может у тебя всё таки намечаются шашни с ТВОИМ генеральным и поэтому ты НЕ хочешь, чтобы алк на работу приходил
поверь мне - никогда, никак и ни при каких обстоятельствах у нас с ним ничего не наметится :-D
ну вот вообще никак! на это есть важные причины.
даже если алк припрётся к тебе на работу, то он НЕ будет там орать и устраивать сцен. а если и будет, то нужно позвать охрану
охрана есть. нужно - всегда можно позвать.
не в этом дело. просто когда он приходит, мне кажется, потом на меня все смотрят.

а так он теперь придет к моему брату. это уже совсем другое дело.

поверь мне - никогда, никак и ни при каких обстоятельствах у нас с ним ничего не наметится :-D
ну вот вообще никак! на это есть важные причины.

охрана есть. нужно - всегда можно позвать.
не в этом дело. просто когда он приходит, мне кажется, потом на меня все смотрят.
и? Ну посмотрят пять минут и на свои дела переключатся.

а тебе не кажется. все смотрят и думают "какая же она бесхребетная тряпка всё таки. видать хорошо он её ипёт, раз она его содержит. футакойбыть."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу