Арианна
Гуру
во вторник. сегодня пятница.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во вторник. сегодня пятница.
А если в добро, то что?учусь отказывать, потому что до сих пор все, на что я соглашалось, шло во зло.
креплюсь!!!репись, для него твой кошелёк- на амбарном замке))
оч просто. звонит и говорит - мне надо столько-то рублей на то-то.Ну вот как, КАК!!! здоровый мужик может просить у женщины деньги
не то слово.Не отказывать, а нах посылать
Ты што??Не отказывать, а нах посылать.
Платное обучение уму- разуму называется. Давай-ка заканчивай эти курсы)Итого только денег - 22500 рублей. У нас в городе средняя зарплата такая
Тебе деньги некуда девать?креплюсь!!!
посчитала свои затраты на алка за февраль.
Нервы - неисчислимо.
- Квартира (его квартплата) - 12000
- Переезд - 8500 (3500 машина с грузчиками и 5000 на руки)
- Лекарства - 2000.
Итого только денег - 22500 рублей. У нас в городе средняя зарплата такая
и это только один-единственный месяц, и не считая того, что он получил доход от сдачи своей квартиры, пока жил в моей.
акуеть.
оч просто. звонит и говорит - мне надо столько-то рублей на то-то.
да я посчитала и в ужас пришла.Платное обучение уму- разуму называется. Давай-ка заканчивай эти курсы)
да очень даже есть куда! но почему-то они ушли не туда, куда надо.Тебе деньги некуда девать?
ты не понимаешь!! если денег не дать, то алк на работу же припрётся. этого никак нельзя допускать ЛЮБОЙ ценой!! потому что, если алк на работу припёртся, ТС же сразу уволят!! вот и приходится часть зарплаты отдавать оброкуТебе деньги некуда девать?
Лучше на себя потрать
Я в обмороке.звонит и говорит - мне надо столько-то рублей на то-то.
Смог же и без тебя.Позвонил моему брату. Брат у меня сегодня уезжает с женой отдыхать и назначил ему 10 марта.
Зато бесплатно :)
брат заходил и сказал. мы вместе работаем.А ты ,кстати ,откуда знаешь?
по-моему, уже все в обмороке, кроме меняЯ в обмороке.
это был сарказм. мы же уже обсудили, что даже если алк припрётся к тебе на работу, то он НЕ будет там орать и устраивать сцен. а если и будет, то нужно позвать охрану и вывести дебошира на улицу. кто то же у вас там есть для охраны? если нет, то полицию вызвать.не уволят, что за глупость. да, неприятно, но за это у нас не увольняют :)
поверь мне - никогда, никак и ни при каких обстоятельствах у нас с ним ничего не наметитсяА может у тебя всё таки намечаются шашни с ТВОИМ генеральным и поэтому ты НЕ хочешь, чтобы алк на работу приходил
охрана есть. нужно - всегда можно позвать.даже если алк припрётся к тебе на работу, то он НЕ будет там орать и устраивать сцен. а если и будет, то нужно позвать охрану
и? Ну посмотрят пять минут и на свои дела переключатся.поверь мне - никогда, никак и ни при каких обстоятельствах у нас с ним ничего не наметится
ну вот вообще никак! на это есть важные причины.
охрана есть. нужно - всегда можно позвать.
не в этом дело. просто когда он приходит, мне кажется, потом на меня все смотрят.
а тебе не кажется. все смотрят и думают "какая же она бесхребетная тряпка всё таки. видать хорошо он её ипёт, раз она его содержит. футакойбыть."не в этом дело. просто когда он приходит, мне кажется, потом на меня все смотрят.