потому что 3 раза я строила отношения - и 3 раза их не построила. тенденция однако :)
а я больше. и чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что 3 раза я строила отношения - и 3 раза их не построила. тенденция однако :)
подробнее.Вот об этом давай-ка поподробнее
подробнее.
конечно не уверена.а ты уверена что старательно не тащила косяки из предыдущих в следующие?
конечно не уверена.
так адекватные уважают, но я с ними к сожалению не живучто адекватные тя уважают
Вооттак адекватные уважают, но я с ними к сожалению не живу![]()
но я с ними к сожалению не живу
хороший вопрос. теперь буду искать ответ.почему?
возможно.А потому что не живя нет повода тебе играть свою роль, стелиться
Гордыня вылезла с другой маскойвозможно.
в двух прошлых отношениях при разрыве меня упрекали, что я думаю только о себе.
решила - ну ладно, раз так люди говорят, попробую вести себя иначе.
затянуло :(
Нашла? Это просто бесценная вещь!"Живи легко, будь счастлив" - совершенно потрясающая книга.
Огромное спасибо!
Гордыня вылезла с другой маской
Понятно
уже почти дочитала. уделю себе немного времени. пусть даже и рабочего :)Нашла? Это просто бесценная вещь!
так и есть. Первая книга, которую можно с любого места читать)уже почти дочитала. уделю себе немного времени. пусть даже и рабочего :)
совершенно бесценная вещь. буду перечитывать потом еще.
ее прямо целиком можно на цитаты разобрать и применять в разных жизненных ситуациях.
совершенно бесценная вещь. буду перечитывать потом еще.
Так ты продвинутая алкашка, а мы безрадостные тревожные созы)))))))))))) Вот и разное восприятие информации.я тоже почитала сегодня, повелась на рекомендацию. Вы меня изыните, но это такая банальщина..... или это я такая уже продвинутая. А может основная сермяжная ценность книги заключена в её конце, а я просто не дочитала до самого ценного.Читать онлайн книгу «Живи легко, будь счастлив!» автора Эндрю Мэтьюз, книга из серии «Психология. Счастье по Мэтьюзу»
ÑиÑаÑÑ Ð¾Ð½Ð»Ð°Ð¹Ð½ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ñ Ðиви легко, бÑÐ´Ñ ÑÑаÑÑлив! авÑоÑа ÐндÑÑ ÐÑÑÑÑз, книга из ÑеÑии «ÐÑиÑологиÑ. СÑаÑÑÑе по ÐÑÑÑÑзÑ» беÑплаÑно без ÑегиÑÑÑаÑииmagbook.net
По мне так, книга Литвака "Если хочешь быть счастливым" гораздо полезнее и написана тоже легко.
Нет худа без добра, как и нет добра без худа.Если присмотреться - люди вокруг и на 30 процентов не относятся к проблемам так, как рекомендует книга)))) Сплошное нытье и жалобы)
Ни о чем твой ответ. Ты писала, что у тебя какие-то не те качества характера, что, мол, ты ими кого-то там портишь. А ты мне про количество лет написала. Я не об этом спрашивала, а о том- что с твоей т.зр.ч тобой "не так".подробнее