Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот об этом давай-ка поподробнее
подробнее.
первый брак, так сказать, единственный законный. прожили год. развод по моей инициативе.
второй - уже без штампа, накушалась в первом. разошлись.
третий - 18 лет, начало - нормальное, конец - ужасен.

да вот уже и я о том же думаю. но мне кажется, я своим поведением любого адекватного испорчу.
или он сам сбежит.
А чо ты мне выше писала, что адекватные тя уважают
Ну ток алк козлина, а те как поняла огонь
Опять нескладушки какиита:facepalm:

так адекватные уважают, но я с ними к сожалению не живу :-D
Воот
А потому что не живя нет повода тебе играть свою роль, стелиться
На людях хоть принцессу строй, настоящая ты дома

хороший вопрос. теперь буду искать ответ.
А потому что не живя нет повода тебе играть свою роль, стелиться
возможно.
в двух прошлых отношениях при разрыве меня упрекали, что я думаю только о себе.
решила - ну ладно, раз так люди говорят, попробую вести себя иначе.
затянуло :(

возможно.
в двух прошлых отношениях при разрыве меня упрекали, что я думаю только о себе.
решила - ну ладно, раз так люди говорят, попробую вести себя иначе.
затянуло :(
Гордыня вылезла с другой маской
Понятно

Гордыня вылезла с другой маской
Понятно

не обязательно. есть люди которые делают "как правильно" или "как надо ему", сами толком не зная, что они хотят от семьи. сказали надо иначе - стала делать иначе. есть такие.

Нашла? Это просто бесценная вещь!
уже почти дочитала. уделю себе немного времени. пусть даже и рабочего :)
совершенно бесценная вещь. буду перечитывать потом еще.
ее прямо целиком можно на цитаты разобрать и применять в разных жизненных ситуациях.

уже почти дочитала. уделю себе немного времени. пусть даже и рабочего :)
ее прямо целиком можно на цитаты разобрать и применять в разных жизненных ситуациях.
так и есть. Первая книга, которую можно с любого места читать)

я тоже почитала сегодня, повелась на рекомендацию. Вы меня изыните, но это такая банальщина..... или это я такая уже продвинутая. А может основная сермяжная ценность книги заключена в её конце, а я просто не дочитала до самого ценного.
По мне так, книга Литвака "Если хочешь быть счастливым" гораздо полезнее и написана тоже легко.

я тоже почитала сегодня, повелась на рекомендацию. Вы меня изыните, но это такая банальщина..... или это я такая уже продвинутая. А может основная сермяжная ценность книги заключена в её конце, а я просто не дочитала до самого ценного.
По мне так, книга Литвака "Если хочешь быть счастливым" гораздо полезнее и написана тоже легко.
Так ты продвинутая алкашка, а мы безрадостные тревожные созы)))))))))))) Вот и разное восприятие информации.
Если присмотреться - люди вокруг и на 30 процентов не относятся к проблемам так, как рекомендует книга)))) Сплошное нытье и жалобы)

Если присмотреться - люди вокруг и на 30 процентов не относятся к проблемам так, как рекомендует книга)))) Сплошное нытье и жалобы)
Нет худа без добра, как и нет добра без худа.
Наши недостатки являются продолжением наших достоинств и наоборот.
Поэтому нет чёрного и белого. Тот же Гитлер свою страну из глубокого экономического кризиса вытягивал, и для своих он был герой, благодетель и спаситель.
Посмотрите сериал "Гоморра", там это хорошо показано, что злодей для одних, может быть прекрасным семьянином для своих, положительные герои совершают плохие поступки и наоборот. такова жизнь, таковы люди.
Во всём видеть хорошее, возможную пользу и выгоду, безусловно, хороший навык, но если этим сильно увлечься, то можно кучу ништяков и выгод найти в жизни с алком или даже абьюзером.
Уроки практической психологии это хорошо, но надо отслеживать ослабляют они или дают сил личности. Если ослабляют, приносят дискомфорт и снижение самооценки, то нафиг нужны такие уроки. После таких уроков себя по кусочкам собирать придётся.

Последнее редактирование:
Ни о чем твой ответ. Ты писала, что у тебя какие-то не те качества характера, что, мол, ты ими кого-то там портишь. А ты мне про количество лет написала. Я не об этом спрашивала, а о том- что с твоей т.зр.ч тобой "не так".
Если есть запрос построить тараканов, а не фасадик победить, конечно ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу