Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая вся особенная :-D не такая, как все :)
нет, я думаю, что следователи все с талантом манипулятора.

да. не такая как все. ты сама это подтверждаешь. например починить комп он манипулирует ТЕБЯ а не того, кто умеет. и остальное - так же. он жил в ТВОЕМ жилье, а не в каком то другом. и бабло трясет с ТЕБЯ а не с кого то другого

остальные - шлют нах.
не шлют. соседи готовят ему еду и требуют от меня с ножом у горла, что я "что-нибудь сделала".
продавцы на рынке уступают, чтобы только уже ушел.
кто-то постоянно за него что-то делает.

сегодня удержалась :-D
так и не наладила ему комп.
Не пришёл на работу к тебе, что ли?
Или пришел- не пустила?

Фанта, вот, прости, что со стороны видно- ты не сепарировалась от матери, ты инфантил, ты держишься за деструктивные отношения.( это не в обиду, я сама такая) Возможно, ты трудоголик. Это ведь для того, чтобы один на один с собой не оставаться. Ты зависишь от мнения, оценки, действий других. Ты невротик. Это качество личности, которое не изменить. Подавляющее количество людей- невротики. У них внутри дыра, они практически полностью идентифицируются об других людей. А нет таких, и их вроде как и нет. Поэтому мы в душевную дыру кидаем все, что попало- алков, собачек.. На какое-то время помогает, а потом дыра требует ещё.
Девиз невротика- ну скажите мне, что я хорошая, любимая, нужная, полезная. Вот мы и трудимся для других, потому, что внутри нас- пустота. Вот об этом тебе Грант писал.

Последнее редактирование:
не шлют. соседи готовят ему еду и требуют от меня с ножом у горла, что я "что-нибудь сделала".
продавцы на рынке уступают, чтобы только уже ушел.
кто-то постоянно за него что-то делает.

хня это все. точно говорю.

и судя по тому, что он меня оставил в покое, кто-то ему этот комп уже починил.
просто я всегда первая на очереди :(

демон не мент твой, демон у тебя внутри.

Согласна с Грантом: порой мы сами сажаем себе на шею некоторых близких людей ( не обязательно пьющих ) и тащим на себе покорно как ослики.
Жалость ли это, любовь ли, чувство долга перед этими людьми или может быть даже чувство вины перед ними, но имея хотя бы одно-два из перечисленных и мы уже на "крючке" у них. И манипулировать легко, если давить именно на эти чувства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу