Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аджилити побегайте.
на весну записались уже :)
С терьерами гулять надо много
и это очхор. нам с мамой обеим не мешает двигаться побольше. сейчас погода противная, скользко, а зимой мы так носились! и весной и летом будем бегать тоже :)
и дача для них - это счастье. там столько всего!

Фанта, а почему ты завела такую же породу? Очень понравилась? Нет в этом желания доказать бывшему "без тебя живу не хуже"?
Извини конечно, но впечатления цельной самодостаточной взрослой личности ты не производишь. Саму себя не знаешь. И держишься за алка, сама золотишь его.
Не знаешь своей системы ценностей, нет понимания зачем ты "вот здесь и сейчас".
От этого ожидания ложные, алк не в игноре, потому что надежда у тебя есть, если набелить прошлое, то можно выровнять то, что не устраивает тебя здесь и сейчас.
А в себя заглянуть честно боишься.
... Хотя не всем этого и хочется, в матрице проще жить: алк-нервотрепщик и несчастная я, боюсь боюсь.

Нет в этом желания доказать бывшему "без тебя живу не хуже"?
нет, я этой породой очарована навек :)
я пересмотрела все породы, читала, ветврача нашего довела уже до истерики - и в конце концов четко поняла, что все равно хочу норфолка.
мне кажется, кто хоть раз заводил норфолка, уже никогда не захочет другую собаку.
впечатления цельной самодостаточной взрослой личности ты не производишь. Саму себя не знаешь
где-то я отлично знаю, чего я хочу, где-то совсем не знаю. значит, надо познавать.
но то, что я хочу собаку, я четко знаю с раннего детства :)
если набелить прошлое
нет, уже нет. я отчаялась.
А в себя заглянуть честно боишься
видно плохо. но думаю, что ничего уж такого страшного я там не увижу.

видно плохо. но думаю, что ничего уж такого страшного я там не увижу.
Разве? Тогда ответь, честно, почему алк не в ЧС.
Зачем он тебе сейчас? Выглядеть не стервой в его глазах? Впрочем, про блок на подсознательное уже говорили здесь.

ммм... можно не на всеобщее обозрение? :)
Можно и не отвечать, удивилась, что собак воруют. Маленькую это как - из рук вырывают? Для маленького городка порода по деньгам неподъемная, я сама из Москвы, тоже слышала, что охотников под заказ умыкают.

сама увидишь. пойми, ты пытаешься заполнить пустоту. всеми этими чудесами с алкашом, собаками и прочим. и не удается, невроз не уходит.

на форуме много про это есть. в основе созависимости лежит деформация личности, отсутствие "Я" и границ. это не с потолка придумали.

нет, я этой породой очарована навек :)
я пересмотрела все породы, читала, ветврача нашего довела уже до истерики - и в конце концов четко поняла
Вот тебе пример. Не знала чего хотела. Бедный ветврач. Ты и в магазах продавцов так мучаешь?

Можно и не отвечать, удивилась, что собак воруют. Маленькую это как - из рук вырывают? Для маленького городка порода по деньгам неподъемная, я сама из Москвы, тоже слышала, что охотников под заказ умыкают.
У меня кота спёрли однажды. На улице.

У меня кота спёрли однажды. На улице.
Свидетели были? Кота и собаки порвать могут, и машина переехать (не понимаю хозяев, которые домашних котов на самовыгул отпускают).

Свидетели были? Кота и собаки порвать могут, и машина переехать (не понимаю хозяев, которые домашних котов на самовыгул отпускают).
Ходил как собака за нами, и на прогулки, с ребом гуляла, и с котом, чу! А кота и нету, мужик только бегом несётся вдаль. Вот скотина, тогда подумала. У ребёнка своровал... За ним не бежала.
Трудно представить, чтоб женщины воровали так. Алкаш наверное).
Кот был сиамским, серым.

Выглядеть не стервой в его глазах
скорее в своих глазах.
Для маленького городка порода по деньгам неподъемная
ну у нас не очень маленький городок. миллионник все-таки.
ты пытаешься заполнить пустоту. всеми этими чудесами с алкашом, собаками и прочим. и не удается, невроз не уходит
ну так невроз собаками и алками и не лечится :)
невроз не от пустоты возникает, а от нахождения в стрессовой ситуации.

Вот тебе пример. Не знала чего хотела
почему, в этом случае я как раз отлично знала, чего я хочу. но вдруг бывает и лучше. к тому же я опасалась брать ту же породу из соображения "буду сравнивать". да и покупка недешевая. в общем, подошла ответственно :)

Ты и в магазах продавцов так мучаешь
если мне надо - мучаю. не надо - не мучаю. ты думаешь, когда я клиенту проект готовлю, он меня не мучает?
продавцы на то и поставлены.
А кота и нету, мужик только бегом несётся вдаль. Вот скотина, тогда подумала. У ребёнка своровал... За ним не бежала.
кошмар. теоретически, конечно, украсть могут вообще все - и собаку, и кошелек, и машину.
но мы же все равно имеем и кошельки и машины. рискуем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу