Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пьют-врут-врут-пьют и так бесконечно по кругу.
У меня даже картинка перед глазами стояла: круг, разбитый на сегменты. Я ее назвала "эмоциональное состояние алка". Он просто из одного сегмента в другой переходит. И название этих сегментов: жалость к себе-злость- отходняк-пьяная эйфория-нежелание жить-смертная скука=тяга
И вот так по кругу день за днем.

Почему выбрали такую собачулю, именно породу норфолк?

Он врачей как огня боялся
мой бывший тоже. всю жизнь я его по врачам таскала, причем надо было договориться, с работы отпроситься и лично его отвезти. дико бесило. и скорая, которую ему соседи вызвали, как приехала, так и уехала. попросил соседей вызвать скорую, чтобы подписать отказ от госпитализации. железная логика :eek:
если у БМ сломался комп и он хочет чтобы твой брат его починил почему он звонит тебе,а не брату
чтобы я договорилась. не сам же он будет договариваться. хотя мой брат ему скорее всего бы не отказал, кстати.

по каким качествам породы выбирали? Что было важно?
поняла вопрос :)
  1. Дружелюбный. Веселый, игривый, умный.
  2. Небольшой, но и не слишком маленький.
  3. Не кусается.
  4. Очень здоровая порода (ттт).
  5. Можно спокойно брать на дачу, на природу, гулять зимой - шерсть позволяет.
и няшка :)

не сам же он будет договариваться.
А.типо передаст ты🤣
Это совершенно не та ситуация которая требует твоего вмешательства. 2 мужика сами могут разобраться. Кому надо тот и просит.

Узнав породу, мне лично полегчало - порода прекрасная, собачка компактная, можно и на руки взять, если мокро/скользко и т.п., ужасы выгула по льду перестали быть ужасами, корма хватит, ну шерсть оттриммингуете

поняла вопрос :)
  1. Дружелюбный. Веселый, игривый, умный.
  2. Небольшой, но и не слишком маленький.
  3. Не кусается.
  4. Очень здоровая порода (ттт).
  5. Можно спокойно брать на дачу, на природу, гулять зимой - шерсть позволяет.
и няшка :)
Прикольно,только больно уж дорогие) за такие деньги болеть точно не должны))

А ты оператор колл-центра?
я прислуга за все :(
причем с доплатой хозяину.
Прикольно,только больно уж дорогие)
как сказала моя мама - "хорошее все дорого" :-D
можно и на руки взять, если мокро/скользко
да он несется сквозь все лужи и по любому льду! это меня нужно на руки взять, а он сам пройдет куда ему надо.
Это совершенно не та ситуация которая требует твоего вмешательства. 2 мужика сами могут разобраться.
ну раньше всегда просила я. но это было когда вместе жили!

ы не ездила вызывать скорую?
Если смог набрать бж, то и скорую набрать может. Логично?
Когда челу реально плохо, он будет в скорую звонить, а не бж мозг выносить.
чтобы я договорилась. не сам же он будет договариваться.
Скажи прямо- с этого момента ты будешь свои бытовые проблемы решать сам. На том простом основании, что ты- взрослый мужчина, и все в состоянии решить сам. Я твоими проблемами больше не занимаюсь, у меня полно своих.

Прежде, чем кидаться на помощь алку, как Чипендейл, дай себе паузу и спроси- моя это проблема?
Но самое лучшее- ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ВЕЧНЫЙ БАН. И тогда тебе не будут выносить мозг и орать. Убери сама эту проблему из своей жизни. Она сама не отвалится, только сама-сама.

Но самое лучшее- ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ВЕЧНЫЙ БАН
скажу честно - пока не готова :( но я буду думать над этим вопросом.
с этого момента ты будешь свои бытовые проблемы решать сам. На том простом основании, что ты- взрослый мужчина, и все в состоянии решить сам
уже говорила. ему, по-моему, все равно, что я там говорю.

скажу честно - пока не готова :( но я буду думать над этим вопросом.

Так ты же выполняй, то, что говоришь:-D
Твоя проблема, что у него с компом непонятки? Нет. Так алку и говоришь, да мне плевать, хочешь, вызывай платного, хочешь, выкини, хочешь - к брату обратись. Я здесь при чем? А то, говоришь одно, а сама :bud::bud::bud:

как сказала моя мама - "хорошее все дорого
Мне бы даже гулять страшно было бы с ним)) вон постоянно воруют.

А ты меньше говори и больше делай) вернее не делай))
У него каждый день будет что-то ломаться. Это способ проверки-не слезла ли ты с крючка?
Все также?)

Мне бы даже гулять страшно было бы с ним)) вон постоянно воруют
на поводке гуляем. но вообще - у нас в городе эту породу и не знают почти. даже собачники.
так что рыжий пес неизвестной породы гуляет себе и гуляет.
и если его украсть, он теряет в цене минимум половину - его же нельзя разводить.
красть его можно только для себя.
Так ты же выполняй, то, что говоришь:-D
оооо... это тяжко :(
У него каждый день будет что-то ломаться. Это способ проверки-не слезла ли ты с крючка?
похоже на то. потому что когда ему надо, он сам отлично все находит.

да он несется сквозь все лужи и по любому льду! это меня нужно на руки взять, а он сам пройдет куда ему надо.
Вот и займитесь плотненько собакой - столько всего интересного для собачников! В школу собачью походите, ОКД сдайте, есть группы для маленьких собак, аджилити побегайте. Все лучше, чем самобичеванием заниматься и проблемы очень взрослого дяди решать, который собаку отсудить сможет (менты, свидетели, суды - все схвачено), а комп починить мастера не найдет (все столбы предложениями обклеены). И к косметологу сходите - очень помогает!

Узнав породу, мне лично полегчало - порода прекрасная, собачка компактная, можно и на руки взять, если мокро/скользко и т.п., ужасы выгула по льду перестали быть ужасами, корма хватит, ну шерсть оттриммингуете
С терьерами гулять надо много, им жеж носиться надо, они охотничьи. И норфолки такие же. Чёт мне за собакена тревожно, если он стал предметом "назло делать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу