Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот точно! я была голодная. т.к. сразу рванули в травму. я была уставшая. и злая, что она гуляла не там, где расчищено :)
Всегда есть простые объяснения мрачных мыслей.
Очень рекомендую срочно пойти и купить книгу Эндрю Метьюза. Заряжает волной позитива. Читать в любой депрессии и с любого места. Очень весело и полезно.
Это он написал, что плохие мысли как крысы - пришла одна, сразу подтянется вся стая. Надо менять вопрос в голове с "За что мне это?" на новый: "Какую пользу мне можно из этого извлечь?".
И серии сломал ногу - Супер! Можно пересмотреть все любимые сериалы и прочитать книги, ни на что не отвлекаясь, и пылесосить не нужно!)))46327

ее великовозрастная дочь кровать не заправляет и пряников хочет, страдает
да все мы страдаем по разным вещам, которые окружающим кажутся полной ерундой, а нам - чем-то ужасным.
на новый: "Какую пользу мне можно из этого извлечь?".
я выше написала - слушала Осину, какую пользу можно извлечь из созависимости.
у меня получилось, что я ей карьерой и деньгами обязана.
задумалась.

у меня получилось, что я ей карьерой и деньгами обязана.
У меня тоже самое) Еще легко нахожу общий язык даже с самыми проблемными, истеричными клиентами. Ко мне психи часто тянутся) Зато они платят хорошо и много раз обращаются, так как остальные с ними и говорить не могут)

Зато они платят хорошо и много раз обращаются, так как остальные с ними и говорить не могут)
у меня точно то же самое. все трудные денежные клиенты - мои, причем так было на всех работах.
А еще на форуме большинство соз - отличницы краснодипломницы.
знакомо.

звонила алк. теперь интернет подключен, зато у него комп не включается. и пусть мой брат приедет и подключит ему комп.
вот никакого другого человека, умеющего подключать комп, в радиусе 5 километров нет?
мой брат единственный?
отказал наотрез.
сообщил, что сейчас привезет комп ко мне на работу.
я велела даже близко на моей работе не появляться :)

. все трудные денежные клиенты - мои
Все "трудные" коллеги- мои)) нормальные концертмейстеры уходят от них, не срабатываются, а я "люблю" что досталось)) И ведь бывали у меня моменты, когда можно было переметнуться к другим- нееее. Как же я смогу, это неприлично по отношению к ним, шолюдискажут. :facepalm:
Из плюсов- "во мне какая-то гибкость образовалась"), умею коммуницировать с любым (идиотом) Минусы- преимущественно идиоты вокруг :-D

Пусть мастера вызывает на дом. В твоей конторе ремонтируют компы? Нет? Тогда пошелнах. Подчиненным скажи, чтобы не пускали постороннего. И ничего не бойся- кто что подумает, кто что скажет. Зауважают только))

Минусы- преимущественно идиоты вокруг :-D
как скажут на работе:"ну если и Женя их не устроила,то все вариантов нет!"
Тоже самые психические пациенты мои

звонила алк. теперь интернет подключен, зато у него комп не включается. и пусть мой брат приедет и подключит ему комп.
вот никакого другого человека, умеющего подключать комп, в радиусе 5 километров нет?
мой брат единственный?
отказал наотрез.
Алк тебя не то что за женщину не считает, даже за человека не особо
И не нужно мысли жевать, что он чел гнилой и они все психи деградант.
Дело в тебе, и любой трезвый чел со временем перестанет с тобой считаться и уважать.
Позволила сама себе стать ковриком, удобным для пяток.

Фанта, он тебе звонит как в сервис услуг. :-D Водопровод ему починить не надо?

мой брат единственный?
отказал наотрез.
Вот для этого все звонки в игнор надо отправлять.
Сначала просьбы будут, потом пьяные разговоры о жалости, потом пьяные же угрозы. Один негатив и вынос мозга.
Не трепи себе и без того шаткие нервы.

Мой сначала какие-то кастрюли себе требовал и телевизоры, потом ключи потерял: я бомж, вези мне дубликат!, потом звонил и говорил, что умирает - приезжай и вызови мне скорою! Слать лесом и все. Может тебе набрать, сможет и в профильную службу.

Дело в тебе, и любой трезвый чел со временем перестанет с тобой считаться и уважать
остальные почему-то не перестали.
Мой сначала какие-то кастрюли себе требовал и телевизоры, потом ключи потерял: я бомж, вези мне дубликат!, потом звонил и говорил, что умирает - приезжай и вызови мне скорою!
ты не ездила вызывать скорую?

Фанта, он тебе звонит как в сервис услуг. :-D Водопровод ему починить не надо?
она и есть сервис услуг для него. Водопровод пока ещё в порядке. Если бы сломался, то ТС была первой кто бы об этом узнал.
зы. Вот полюбуйтесь дамы, как мы выглядим со стороны, когда с малейшей бытовой проблемой к мужику бежим, как ребёнок к папке. Причём с такими проблемами, которые в состоянии решить сами. Просто говорите себе при возникновении проблемы "А что бы я сделала с этой проблемой, если бы у меня не было мужа? ну умер он". Мужчина нужен для секса и денег, вот и используйте его по назначению. А позвонить в службы сервиса вы и сами прекрасно можете, это не трудно.

ты не ездила вызывать скорую?
Нет. Он врачей как огня боялся. Когда ему на улице плохо было я предложила вызвать - он сбежал тут же.
Это все вранье и манипуляции. Было бы плохо - вызвал бы сам.
МБА как-то и мне и маме говорил, что сильно отравился и ДВАЖДЫ к нему скорая приезжала. Но и это было вранье. Потом на его мобильном ни одного вызова 112 в исходящих звонках не было....

Фанта. С точки зрения логики если у БМ сломался комп и он хочет чтобы твой брат его починил почему он звонит тебе,а не брату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу