Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.
а чо, нужно было сильнее любить, вдруг перелюбит тебя больше??
обидеться ты не имеешь права?

а в книге про приставания было
там было о том, что нельзя слишком прицепляться :) так я этого и не делала. пока я с ним жила - вроде как все было естественно - ну живем и живем. я больше была в работе.

да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.
Ты вообще себя слышишь??? Бред какой-то..
Навредничала она!
Ты вернула СВОЮ квартиру СЕБЕ!
Выгнала захватчика!

да и не в таблетках дело. если лучше водку пить, чем жить со мной :(
Алкоголизм- психическое заболевание. Алкоголик, наркоман, между наркотиком и родной матерью выберет наркотик.
Ты ни при чем.

читала. да я вроде не приставала к нему особо.
там было о том, что нельзя слишком прицепляться :) так я этого и не делала
дыа???:blink: ты свою тему вообще читала? (свои посты)
трезвей, твоя фантазия и реальность не совпадают

тебе от ВС прилетело
не мне, а маме. она тут вообще не при чем!
А за то, что 5000 кинула ему, согласно твоей логике, должно случится что-то хорошее) Так?
ну вроде да.
Это чьи-то страхи, чья-то глупость, необразованность, это не твоё, но почему-то к тебе приставшее
да ну я не думаю конечно так буквально - вот я алка выгнала и получила, дала денег - все ок.
но есть у меня ощущение, что выгнала от бабской тупой обиды.
работа, ещё перекладывание всех дел на свои плечи - и закономерный итог.
да
Это алкоголизм ващет
алкоголизм еще напить надо. а я где была?

, что выгнала от бабской тупой обиды.
А может оттого, что устала терпеть пьянство, паразитирование и вечные обвинения тебя во всех бедах алка? Нет?
Ну и где тут женские капризки?
Тебя качелит. Это что-то вроде абстиненции, синдром отмены. Это бывает у всех. Это муторно, выматывает, бесконечная мыслежвачка, но это состояние пройдёт, если каку снова в свою жизнь не потащишь.

• .
Реакции: Owl
наверное, это очень смешно, но вот сижу и думаю - от его квартиры до скверика, где соб гуляет, 2 квартала лишних. а тротуары у нас не почищены, скользко - ужас. и вот будут они брести эти лишних два квартала - человек и пес и думаю - да далась мне эта квартира.
ну не любит он меня. это ясно. так может я и не заслуживаю.
На улице гулять полезно и собаке и челу, тем более скоро весна...
Алк своими запоями больший вред собаке наносит и даже не парится, сам за ней ухаживать не в состоянии и тебе на зло не отдает - т.е. мудак полный, вычеркнуть из жизни и забыть.
Собака его - пусть сам о ней заботится, был бы он добрым челом отдал бы тете несчастную животинку.
да и не в таблетках дело. если лучше водку пить, чем жить со мной :(
Для всех наркоманов алкоголь высшая ценность - алкашки про детей своих забывают.
Дело в твоей самооценке, почему она такая низкая?

наверное, это очень смешно, но вот сижу и думаю - от его квартиры до скверика, где соб гуляет, 2 квартала лишних. а тротуары у нас не почищены, скользко - ужас. и вот будут они брести эти лишних два квартала - человек и пес :(
и думаю - да далась мне эта квартира.
ну не любит он меня. это ясно. так может я и не заслуживаю.
а я в отместку квартиру отобрала. теперь им дольше идти в темноте и скользко.
сегодня еще моя мама сильно упала. хорошо хоть, что не перелом. наложили на ногу гипс до 10 марта.
так я и и думала - что что-то случится :(
Все вышенаписанное - мысли больного человека. Без обид. Алкам говорят, чтобы измениться и бросить пить надо прмзнать болезнь своего мышления и перестать себе доверять. То есть не слушать себя, свои мысли и желания, ибо они - плод заболевания.
У тебя как у махрового зависимого соза то же самое. Не верь своей голове. Слушай лекции, читай. Выбирайся из деструктива

Пока Фанта по ответам твоим видно полное нежелание распознать что же с тобой происходит, увидеть и признать болезнь. Ты со всеми споришь, отстаивая свою позицию - мол я недоделанная, алка обидела, что я натворила.
Пока у тебя не возникнет острого желания стать полноценным, спокойным и счастливым человеком, который утро встречает с улыбкой, который видит факты и дела, а не ведется на депрессивный и травмированный поток сознания, толку не будет. Будешь страдать, сдашься, поставишь на себе крест и вернешься к алку доживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу