Lori_1
Активный участник
а чо, нужно было сильнее любить, вдруг перелюбит тебя больше??да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.
обидеться ты не имеешь права?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо, нужно было сильнее любить, вдруг перелюбит тебя больше??да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.
Че к чему - непонятно.да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.
там было о том, что нельзя слишком прицепляться :) так я этого и не делала. пока я с ним жила - вроде как все было естественно - ну живем и живем. я больше была в работе.а в книге про приставания было
Ты вообще себя слышишь??? Бред какой-то..да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.
Алкоголизм- психическое заболевание. Алкоголик, наркоман, между наркотиком и родной матерью выберет наркотик.да и не в таблетках дело. если лучше водку пить, чем жить со мной :(
читала. да я вроде не приставала к нему особо.
дыа???там было о том, что нельзя слишком прицепляться :) так я этого и не делала
не мне, а маме. она тут вообще не при чем!тебе от ВС прилетело
ну вроде да.А за то, что 5000 кинула ему, согласно твоей логике, должно случится что-то хорошее) Так?
да ну я не думаю конечно так буквально - вот я алка выгнала и получила, дала денег - все ок.Это чьи-то страхи, чья-то глупость, необразованность, это не твоё, но почему-то к тебе приставшее
даработа, ещё перекладывание всех дел на свои плечи - и закономерный итог.
алкоголизм еще напить надо. а я где была?Это алкоголизм ващет
так я же его туда и позвала сначала.Ты вернула СВОЮ квартиру СЕБЕ!
Выгнала захватчика!
читала. в какой-то момент вообще отношения свелись к "только бы не пил"ты свою тему вообще читала? (свои посты)
Алкоголиком чел по велению собственной души становится, а не от того, что близкие гады, начальник судак и мира во всем мире нет.алкоголизм еще напить надо. а я где была?
так я же его туда и позвала сначала.
ааа, ну раз позвала, то теперь вертай обратно и терпи его до гроба.так я же его туда и позвала сначала.
А может оттого, что устала терпеть пьянство, паразитирование и вечные обвинения тебя во всех бедах алка? Нет?, что выгнала от бабской тупой обиды.
Причём здесь ты то?алкоголизм еще напить надо. а я где была?
ааа, ну раз позвала, то теперь вертай обратно и терпи его до гроба.
И что? Непонятно. Погостил и достаточно.так я же его туда и позвала сначала.
На улице гулять полезно и собаке и челу, тем более скоро весна...наверное, это очень смешно, но вот сижу и думаю - от его квартиры до скверика, где соб гуляет, 2 квартала лишних. а тротуары у нас не почищены, скользко - ужас. и вот будут они брести эти лишних два квартала - человек и пес и думаю - да далась мне эта квартира.
ну не любит он меня. это ясно. так может я и не заслуживаю.
Для всех наркоманов алкоголь высшая ценность - алкашки про детей своих забывают.да и не в таблетках дело. если лучше водку пить, чем жить со мной :(
Все вышенаписанное - мысли больного человека. Без обид. Алкам говорят, чтобы измениться и бросить пить надо прмзнать болезнь своего мышления и перестать себе доверять. То есть не слушать себя, свои мысли и желания, ибо они - плод заболевания.наверное, это очень смешно, но вот сижу и думаю - от его квартиры до скверика, где соб гуляет, 2 квартала лишних. а тротуары у нас не почищены, скользко - ужас. и вот будут они брести эти лишних два квартала - человек и пес :(
и думаю - да далась мне эта квартира.
ну не любит он меня. это ясно. так может я и не заслуживаю.
а я в отместку квартиру отобрала. теперь им дольше идти в темноте и скользко.
сегодня еще моя мама сильно упала. хорошо хоть, что не перелом. наложили на ногу гипс до 10 марта.
так я и и думала - что что-то случится :(