Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он иначе не выезжал из квартиры. оплатила фактически добровольный выезд - без вызова милиции и прочих ужасов нашего городка. собака тут не при чем :)А какая связь между собакой и оплатой интернета
Тут причина твоих бед.так может я и не заслуживаю
я тоже так думаю. что-то со мной как с женщиной не так :(Тут причина твоих бед
Катастрофическое мышление включается. Все из нашей созьей оперы.наверное, это очень смешно, но вот сижу и думаю - от его квартиры до скверика, где соб гуляет, 2 квартала лишних. а тротуары у нас не почищены, скользко - ужас. и вот будут они брести эти лишних два квартала - человек и пес :(
и думаю - да далась мне эта квартира.
ну не любит он меня. это ясно. так может я и не заслуживаю.
а я в отместку квартиру отобрала. теперь им дольше идти в темноте и скользко.
сегодня еще моя мама сильно упала. хорошо хоть, что не перелом. наложили на ногу гипс до 10 марта.
так я и и думала - что что-то случится :(
Как с личностью.я тоже так думаю. что-то со мной как с женщиной не так :(
я пью :)Раз такие мысли лезут - надо попить таблеток месяцок
ну или как с личностью. без разницы уже...Как с личностью
Норвуд. Женщины которые любят слишком сильно.я тоже так думаю. что-то со мной как с женщиной не так :(
да и не в таблетках дело. если лучше водку пить, чем жить со мной :(надо попить таблеток месяцок
читала. да я вроде не приставала к нему особо. я и дома-то мало бывала - работа, работа.Женщины которые любят слишком сильно
Я про то, что мысли о скверике - это тревога неконтролируемая.да и не в таблетках дело. если лучше водку пить, чем жить со мной :(
конечно. и реву.Пьёшь, что ПТ выписал
а в книге про приставания было?читала. да я вроде не приставала к нему особо. я и дома-то мало бывала - работа, работа.
Вот прям за выгон алка тебе от ВС прилетело, ога)))так я и и думала - что что-то случится :(
да это мне стыдно, что я навредничала за то, что он меня не любит, а любит водку.мысли о скверике - это тревога неконтролируемая
да не тревожность это (хотя и она есть до кучи)Я про то, что мысли о скверике - это тревога неконтролируемая.
И антитревожное что-то пропить не помешает.
Ты тут причем? Это алкоголизм ващет.да и не в таблетках дело. если лучше водку пить, чем жить со мной :(