Фанта
Гуру
осталось найти эти чувства - если вина, то за что именно. если долга - то что мы задолжали.И манипулировать легко, если давить именно на эти чувства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осталось найти эти чувства - если вина, то за что именно. если долга - то что мы задолжали.И манипулировать легко, если давить именно на эти чувства
Об этом справку не дают. Это не болезнь, это тип личности. Ты путаешь невротическую личность и невроз. Это разные вещи.у меня и справка есть :)
А может не стОит искать, а просто отпустить деструктивные отношения - и пусть плывут себе по реке вниз по течению?осталось найти эти чувства - если вина, то за что именно. если долга - то что мы задолжали.
я боюсь, что могут другие деструктивные сформироваться. поймала себя на том, что в последние годы просто шарахаюсь от мужчин, проявляющих ко мне интерес. заведомо страшно - какую гадость они мне приготовили.а просто отпустить деструктивные отношения
если честно, пока не очень понимаю, как именно это надо делать.разбирайся с собой, изучай себя, научись понимать, откуда ноги растут, почему в твоей жизни происходит именно то, что происходит
Да почему же? Как раз там и валяются. Зимой их больше валяется у теплотрасс.чай на дороге не валяются :
ну теперь он в своей вон комп налаживает. и вполне себе вменяемый.Твой, конечно, белая кость и голубая кровь, он-то в твоей квартире валялся))
Да, вероятность высока, всё так.боюсь, что могут другие деструктивные сформироваться
Тут много литературы, часть вынесена в Важное, часть размазана по разным темам. Проблемы у оказавшихся тут, примерно одинаковые.сли честно, пока не очень понимаю, как именно это надо делать.
Следишь- чем он занят и какой он?у теперь он в своей вон комп налаживает. и вполне себе вменяемый.
нет, не слежу, делаю логический вывод, что раз замолчал - значит, решил вопрос сам.Следишь- чем он занят и какой он?
себя я сегодня тоже не забыла :)локус свернут с себя на другого
Твоя реакция закономерна, как говорится " обжегшись на молоке на воду дует " ( с )я боюсь, что могут другие деструктивные сформироваться. поймала себя на том, что в последние годы просто шарахаюсь от мужчин, проявляющих ко мне интерес. заведомо страшно - какую гадость они мне приготовили.
Тоже вариант - а почему нет?как сказала моя старшая сестра - "ты главное сядь и ничего не делай. я тебе лучше сама найду"![]()
да вот уже и я о том же думаю. но мне кажется, я своим поведением любого адекватного испорчу.Тоже вариант - а почему нет?
Вот об этом давай-ка поподробнее., я своим поведением любого адекватного испорчу.
Вот об этом давай-ка поподробнее.
Это еще почему?!да вот уже и я о том же думаю. но мне кажется, я своим поведением любого адекватного испорчу.
или он сам сбежит.
нет, этим я никогда не занималась. но он может понять, что на мне можно ездить.закормит и зацелуит досмерти
потому что 3 раза я строила отношения - и 3 раза их не построила. тенденция однако :)Это еще почему?!
а вот да!это же такой головняк и геморрой, эти утомительные поиски компромиссов, вечное согласовывание...на это можно подписаться только за хорошие деньги и отличный секс.
нет, этим я никогда не занималась