Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ты его держишь крепко.
Согласна. Опять же на собственном опыте - собаку жалела, моталась кашу варила 2 раза в неделю, слезы проливала, выхода не видела. Здесь, видно, случай совсем особый - пьет, за собакой смотрит, не теряет, имущество дорогостоящее, если что - полиция на план "перехват" пойдет, свидетели найдутся, суды все дела отодвинут. Детектива. Ну, если так классно собаке у алка, чего переживать-то? Мы же любим животинку - радоваться должна, оплаченный корм к двери и курьер доставит. Время не пришло еще для ТС, так все просто на самом деле.

как ему плохо и какая я сволочь и сколько он для меня сделал, а я в ответ такая сука неблагодарная.
ты очень сильно боишься чувствовать себя неблагодарной. Тебе надо поработать с принятием себя. в духе "Да, я неблагодарная сволачь, но мне пофигу что я для кого то плохая. ведь для себя я хорошая. а это самое главное. я живу чтобы МНЕ было хорошо. остальное--не мои проблемы."

Ты настолько боишься крика, что готова платить немалые деньги, лишь бы его не слышать
да.
Тебя в детстве били с криками?
меня никогда не били. и не кричали почти. ну отец пару раз может, и то за дело.
в детстве меня это сражало наповал, я помню.

ты очень сильно боишься чувствовать себя неблагодарной
да. и это чистая правда - он действительно много для меня делал. ну так и я для него много делала!!!
запуталась совсем короче. я не понимаю - я еще должна или уже нет.
Тебе надо поработать с принятием себя. в духе "Да, я неблагодарная сволачь, но мне пофигу что я для кого то плохая. ведь для себя я хорошая. а это самое главное. я живу чтобы МНЕ было хорошо. остальное--не мои проблемы."
вот с этим глобальная проблема. прямо глобальнейшая. ты только написала, а у меня внутри уже все в комок сжалось.

пьет, за собакой смотрит, не теряет, имущество дорогостоящее, если что - полиция на план "перехват" пойдет, свидетели найдутся
а так оно и будет. и свидетелей - те же соседи - будет полно, я ж у них прохожу как сволочь.
Ну, если так классно собаке у алка, чего переживать-то
подумала. чтобы мыл глаза и вычесывал. получился идиотизм.

меня никогда не били. и не кричали почти. ну отец пару раз может, и то за дело.
в детстве меня это сражало наповал, я помню.
с деньгами у тебя порядок. вот иди к психотерапевту и работай над своими страхами. запрос уже есть "Если на меня орут, я становлюсь безвольной запуганной забитой тряпкой, хотя меня в детстве не били и не кричали на меня. Почему так? давайте выясним и проработаем это."
Ещё вопрос: тебе без разницы на тебя орут в безлюдном месте, где никто не слышит, или в людном месте, где этот ор могут слышать другие люди? Реакция будет одинаковая всегда в обоих вариантах?
Просто я часто встречаю по жизни у женщин какой то непонятный страх "а что люди подумают?? позор то какой...."

Меня ор бесит и злит . но я и сама могу в ответочку ещё громче)))
На меня больше жалобные манипуляшки действуют. Когда плачет или грустит. Хочется сразу успокоить и развеселить.

вот с этим глобальная проблема. прямо глобальнейшая. ты только написала, а у меня внутри уже все в комок сжалось.
ну вот и хорошо. определили твою триггерную болевую точку.

Хотя... когда я бухал, жена (уже бывшая сейчас) все страдала о кошечке. И про колтуны да, и прочее. И цветочки жалела. Приезжает такая от мамы и давай кошку вычесывать. После того как разбежались дооолго страдала что не могла кошечку похоронить, когда та померла от рака, пришлось мне самому и усыплять и хоронить. С бодунища страшного. Она ей даже снилась!

иди к психотерапевту и работай над своими страхами
ходила :( стало хуже и она от меня отказалась и отправила таблетки пить.
ебе без разницы на тебя орут в безлюдном месте, где никто не слышит, или в людном месте, где этот ор могут слышать другие люди
без разницы.
Если на меня орут, я становлюсь безвольной запуганной забитой тряпкой, хотя меня в детстве не били и не кричали на меня. Почему так? давайте выясним и проработаем это
причем только алк. остальные на меня просто не орут...

В острой фазе меня тоже посадил психотерапевт (врач) на таблетки, но очень маленькие дозировки и только на месяц. Как пришла в себя, съездила в санаторий - ванны, грязи, массажи и тп. И только потом пошла к психологу

Кошка, я слышу практически тоже самое, но потому что второго сознательно не рожаю)))) у меня еще прибавляется - один ребенок обязательно сраным эгоистом будет, большая семья - это счастье, и как я не понимаю, какого счастья я себя лишаю. Людям лишь бы докопаться, меня вон наличие дочери не спасает от нападок и косых взглядов
Мамы, папы, тети? Твоим ровесникам как бы пофиг должно быть на наличие детей

ты росла- жила в тепличных условиях? была очень благоприятная дружественная безопасная среда обитания? всю твою жизнь?
в общем да. ну не всю жизнь, но детство - точно. и еще - у меня в детстве были вспышки злобы, 2 раза дело чуть было не кончилось плохо для достававших меня. меня если взбесить в детстве, у меня силы удесятерялись.
и меня долго дрессировали чтобы этого не было. ну и видимо перестарались :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу