Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ситуации с собакой себя узнаю, сколько слез пролила, нервов измотала, пока в одно утро не проснулась с решением - вывожу на передержку (краду то бишь). Пошел бы в ментовку - пусть бы искали песика. Вот сработала чуйка - не будет ничего, или от страха вечного избавляться к тому моменту стала, а видимо просто дошла до своего дна.

Ну значит и будешь всю жизнь платить алкоголику за содержание его собаки. И обеспечивать его самого всем необходимым. Сама себе выбираешь это.

Ни забирать собаку не надо, ни оплачивать ее содержание, и вообще не общаться с алком, забанить везде.
Фанта, ты не ответила, что там тело выучило за наказание за небрание трубки?

как ему плохо и какая я сволочь и сколько он для меня сделал, а я в ответ такая сука неблагодарная.
Ну это же бред. Он орёт, потому что тебя это цепляет. То есть его манипуляция работает. А ты не ведись . скажи ,да я сука не благодарная пошёл нах,а будешь орать полицию вызову .
Увидишь он орать то и перестанет.
Конечно начнёт по другому манипулировать. Просить, плакать, угрожать. Твоя цель - денег не давать. Не будешь кормить паразита,он отвалится сам.

А ты не скандаль. Сливайся и все. Зачем ты скандалишь?

Ты сама не понимаешь, как цепляешься за все это руками ногами и зубами. Со стороны видно всем. Кроме тебя.

нет. я хочу разграничить. корм могу покупать как раньше, не вопрос. мне алка стряхнуть как-то надо.
Нет. Там взрослый мужчина, которого ты сама посадила на свою шею и везешь. Или стряхиваешь полностью и ты и твои деньги больше не участвуют в его жизни. Или везешь дальше - если оплачиваешь корм, то всегда найдется как с тебя взять на что ему будет угодно.
Заплатила вчера 5000 , закончатся - снова будет доить. и ты опять найдешь для себя причину дать - хотя бы что бы не орал сегодня

Перечитал первый пост. Как будто совсем про другого алка написано. Бред какой то.

я просто - да - его боюсь. не того, что прибьет, а вечного ора.
вот с этим тебе нужно поработать. с этим страхом. разобрать его по винтикам.
Ты настолько боишься крика, что готова платить немалые деньги, лишь бы его не слышать.Тебя в детстве били с криками?

Только-только выселила и уже скучно. И алк уже не то чтобы алк. И собачка, опять же.

уже :-D
все равно безответственно купленной мною и записанное на алкаша беспомощное существо я не оставлю. об этом речи быть не может, все.
Не дашь денег, он сам собаку тебе сплавит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу