Фанта
Гуру
абсолютно не хочу. хотела бы - кто бы мне мешал.Скажи честно - хочешь назад, к алкашу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно не хочу. хотела бы - кто бы мне мешал.Скажи честно - хочешь назад, к алкашу
нет. 8 месяцев :)1,6 года
как ему плохо и какая я сволочь и сколько он для меня сделал, а я в ответ такая сука неблагодарная.Ты пишешь что придёт и будет орать
А пес тебя не очень. Ты точно в порядке?пес и мешает :). ну люблю я его. в смысле, пса :)
что будет скандал. долгий и изматывающий. далее - приступ.что там тело выучило за наказание за небрание трубки
Ну это же бред. Он орёт, потому что тебя это цепляет. То есть его манипуляция работает. А ты не ведись . скажи ,да я сука не благодарная пошёл нах,а будешь орать полицию вызову .как ему плохо и какая я сволочь и сколько он для меня сделал, а я в ответ такая сука неблагодарная.
Нет, ты его держишь крепко.пока он меня держит :(
Какой скандал, если трубку не брать?что будет скандал. долгий и изматывающий. далее - приступ.
Нет. Там взрослый мужчина, которого ты сама посадила на свою шею и везешь. Или стряхиваешь полностью и ты и твои деньги больше не участвуют в его жизни. Или везешь дальше - если оплачиваешь корм, то всегда найдется как с тебя взять на что ему будет угодно.нет. я хочу разграничить. корм могу покупать как раньше, не вопрос. мне алка стряхнуть как-то надо.
вот с этим тебе нужно поработать. с этим страхом. разобрать его по винтикам.я просто - да - его боюсь. не того, что прибьет, а вечного ора.
Не дашь денег, он сам собаку тебе сплавитуже
все равно безответственно купленной мною и записанное на алкаша беспомощное существо я не оставлю. об этом речи быть не может, все.