Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
! ну КАК можно этого хотеть!!! конечно, я не хочу!
Это неосознанное твоё желание. Подсознательное. Если бы ты не хотела, ты давно бы от него отлепилась. Ещё раз- ищи свои выгоды.

Ага, алк уже трезвый. Норм. Исцеление!

А кормит собаку кто и за чьи деньги
кормит он, на корм я денег не даю, покупаю сама.
гуляет он. 3 раза в день.
Сейчас собака здорова
совершенно (ттт). норфолки вообще здоровая порода.
А не давать деньги мужику - это запомнить
вот с этим согласна на все 100.

поставила себя на место алка. я бы пошла в полицию и написала бы заявление. и потом бы за большие деньги забрала бы это заявление. и в итоге и собаку бы забрала и деньги
легко. и он запросто так и сделает.
сейчас - да. так он и белочку словил от того, что решил трезветь, но без больницы.

В общем с собой разбирайся, ты постоянно себе врешь. Хрень какая то, со стороны так то. Созависимая хрень, естесно.

Сколько раз я искала собаку после его выгулов, водил без поводка, просто забывал, что вышел не один
нет, такого и близко нет. он за ним оч смотрит.
я так поняла он бывший мент на пенсии. он ментов не шибко боится
вообще нисколько. и в трезвом виде работал адвокатом. и хорошо работал я скажу.

Терзают меня большие сомнения, что пойдет куда-то! Я тоже угроз получала немеряно за невозврат собачки, не нужна она ему 1000 лет, обуза эта. Просто держал меня на коротком поводке - усыплю, тра-тата. Как-то утром проснулась и поняла - еду за собакой, в машину погрузила, работнику денег дала, чтобы сдал меня алку не сразу, а через три часа, вывезла сначала на передержку на месяц ( ну чтобы никто не догадался), потом забрала к себе.

Уже которая ветка про бывших ментов, какие то у вас они супергерои. У меня есть пара таких знакомых, нет у них никаких магических связей, никому нах не нужны, с них взять нечего, разве что побухать вместе. Обычные синяки с понтами.

Я в теме щас не найду, поэтому вопрос по существу: если в документах на пса алкоголик записан как хозяин, то тогда да, проблемно. А если нет документов, то можно пса забрать и на себя оформить.
Ещё вариант: собаку изъять и вместо нее точно такую же, но другую подсунуть. Собака для него источник денег и контакта с тобой по его желанию. Сама смотри, я б стырил пёсика и на месяц-два на платную передержку. Потом с цобакой на дачу, а там может к тому времени и алкаш примерит деревянный макинтош.

алку денег как-то (я пока хз как) не давать.
от покупки корма и поездки в лечебницу я точно не обеднею.
на месте стоишь.
Если копать ещё глубже вторичных скрытых выгод, то там в основе основ лежит Страх. Нами правят страхи.
Ты БОИШЬСЯ разорвать связи с алком. А собака, содержание собаки, встречи для выпрашивания-передачи денег--это возможность избежать того, чего сильно боишься. тебе НУЖНЫ поводы для встреч с алком.

еще как будут. палка влегкую + помочь товарищу. я ж теперь у них сволочью числюсь.

Это твои фантазии. Там у них все проще, говорю как чел, который постоянно туда доставлялся в качестве лица, нарушающего общественный порядок. И как обращавщийся за «памагитя, ограбили».

кормит он, на корм я денег не даю, покупаю сама.
гуляет он. 3 раза в день.
...
Ты не понимаешь. Если собака его - то все траты на её содержание то же его! Ты - не покупаешь! Он финансово не тянет - возвращает твою собаку тебе!

Еще раз - денег ни копейки, на собаку давать то же нельзя ( вместо него покупать корм) . если он её не отдает и заявляет что она его. Его собака- содержит полностью сам за свои деньги!

Включай уже голову!

если в документах на пса алкоголик записан как хозяин
да давно бы унесла собаку, если б не так. конечно, записан. и договор есть, а в договоре прописана стоимость вся целиком. это уголовное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу