Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да а вот этот чего-то нужен. и связи есть.

Ок. Твой особый значид. Ну напишет и чего будет то? Следак у тебя возьмет показания, что ты нашла собаку своего бывшего. НА улице без ошейника и намордника. Пожалела и повела к себе. И что ? Возвращать не стану, подохнет, балеет все такое.. Пусть идет в суд. Что тут страшного?

И чо? Будут действующие менты возится с этим бредом? А даже если послушают - обычное гражданское дело, иди в суд. Не уголовка.
ты ошибаешься. собака стоит 80.000р. Это дорогое имущество. Это хищение чужого имущества, это уголовное дело.

да давно бы унесла собаку, если б не так. конечно, записан. и договор есть, а в договоре прописана стоимость вся целиком. это уголовное дело.

Херня это а не уголовка )))) Не ври себе.

Фанта,ты сильно демонизируешь своего недовояку)))
И с собакой... Я не знаю,наверное я жестокая)) делите её и манипулируете как ребёнком. А это просто собака. Животное. И совершенно не понятно почему ей с тобой будет лучше чем с ним. Если он не бьёт её. Наверняка соб любит алка. Гуляют вон с ним по 3 раза в день.
Корм ,если уж такое глобальное желание заказывать по удаленке с доставкой и ,естественно все чеки собирать. Если заболеет то лечишь,чеки собираешь и в суд. Лучше деньги на адвоката потратить чем на алкозверушку.

нет, такого и близко нет. он за ним оч смотрит.

Бухой себя контролировать не может, где там за собакой смотреть. Алки детей на прогулках забывали. Ну или это особенный экземпляр (с сомнением)

На месте алка ты бы синячила у пивнухи и жалилась таким же, что бывшая сволочь. А в полицию только бы на 15 суток ездила, по приглашению, так сказать. Воительница.
это ты сейчас СЕБЯ в употребе описал. Не все алки такие. Муж ТС ещё не опустился до этой стадии.

Следак у тебя возьмет показания, что ты нашла собаку своего бывшего. НА улице без ошейника и намордника. Пожалела и повела к себе
таких дебилов, которые дают показания "нашел на улице" и потом садятся - дофига.
еще мне не хватало из-за этого под уголовное попасть. это будет не стоимость корма и лечебницы!!!
вот тут деньги будут куда посерьезнее.

таких дебилов, которые дают показания "нашел на улице" и потом садятся - дофига.
еще мне не хватало из-за этого под уголовное попасть. это будет не стоимость корма и лечебницы!!!

Ок. Писечку зажала, в ментовку не желаешь. Тогда ок - не давай и денег и плюнь на пса. ) Что мешает то?

еще как смотрит. этот пес для него вообще все - они все время вместе. и думаю, что далеко не все алки детей забывают.

Чет ты уже совсем тогось. Раз смотрит - чего ты то паришься? Скажи честно - хочешь назад, к алкашу. Вот и все.

Сделай так что бы он умолял тебя забрать собаку и "нехотя" забери. Для этого конечно сначала надо от собаки отказаться и самого мужика выкинуть и из головы своей и из своей жизни.

наверняка соб любит алка
куда больше, чем меня. так что вопрос "забирания" более чем сложный. и вообще в глубине души я не думаю, что стоит это делать. проще купить корм и отвезти к врачу в случае необходимости.
кстати, если случалось днем - алк сам возил, я после работы приезжала и оплачивала.

Не ,ну с другой стороны чего мы налетели то))
Фанта 1,6 года не могла алка из своей квартиры выгнать.только вчера справилась с этим.
Так что думаю и с деньгами разберёмся потихоньку.

Фанта,а что он орёт? Ты пишешь что придёт и будет орать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу