Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приходит, и все.
ааа
а к тебе на работу все ходят, кому это заблагорассудится?
алк в твоей жизни ведет себя по-хозяйски, делает то, что хочется
а ты своей жизни - не хозяйка: ходит кто хочет, делают, что угодно, проходной двор
ни границ, ни элементарного "нет"
ты позволяешь ему все это делать

мореплаватели на кораблях возили черепах вместо консервов, всегда было свежее мясо в запасе.
А тут собака такая, как заначка в 100р. в любой момент продать можно, если прижмёт по деньгам
Ты палку то не перегибай. :-D Собачку на консервы... Проще алкаша под несчастный случай списать, если плохо ухаживать будет.

Ты палку то не перегибай. :-D Собачку на консервы...
я букву Т. пропустила. 100 т. р. Я думаю, именно такую сумму готова выложить ТС за эту собаку.
Если не давать на содержание собаки ни копейки, то через полгода алк сам её предложит выкупить. А если отказаться, то и даром отдаст. Потому что к тому времени она уже будет в таком запущенном состоянии, что никто её не купит за 80т. Ну может за 30 и купят. Это же кобелёк? для разводчиков сойдёт, родословная же хорошая.

Собака просто предлог для общения дальнейшего с алком?!
Ты ж его только из квартиры выгнала. А из головы ещё нет.
Нету ни детей, ни обязаловок,ни финансовых трудностей.
Приехала с крепким дядей, собаку забрала. И все. Ты думаешь, он по судам пойдёт из-за собаки?фигу.
Точно также в чёрный список телефоны. На работу придёт - заявление о преследовании. Всё.

я тебя умоляю. пока суд да дело, пес уже кони двинет 100 раз.
А кормит собаку кто и за чьи деньги? И кто гуляет с ней?
Сейчас собака здорова? Не давать ни копейки. 5 тыщ у него быстро уйдут. Ни на что не давать, появится шанс вернуть собаку. А не давать деньги мужику - это запомнить и ни когда не давать, кем бы тот мужик не был.

Так а что насчет писечки то? Я интересуюсь!

Собаку надо просто сп@здить у алконафта
я поставила себя на место алка. я бы пошла в полицию и написала бы заявление. и потом бы за большие деньги забрала бы это заявление. и в итоге и собаку бы забрала и деньги.
это не тойчики которые в лоток писают и можно их не выгуливать. Алк может утром прийти и заснять на видео выгул ДВУХ собак.

Однозначно - животину забрать! Алк сам себе не хозяин. Сколько раз я искала собаку после его выгулов, водил без поводка, просто забывал, что вышел не один. Трэш просто!

я поставила себя на место алка. я бы пошла в полицию и написала бы заявление. и потом бы за большие деньги забрала бы это заявление. и в итоге и собаку бы забрала и деньги.
это не тойчики которые в лоток писают и можно их не выгуливать. Алк может утром прийти и заснять на видео выгул ДВУХ собак.

На месте алка ты бы синячила у пивнухи и жалилась таким же, что бывшая сволочь. А в полицию только бы на 15 суток ездила, по приглашению, так сказать. Воительница.

так.
украсть и пр. - это 100% не для меня. алк вполне резвый, трезвеет достаточно быстро, придет ее отбирать абсолютно точно. и заяву напишет - не постесняется.
поэтому нужно разграничить.
алку денег как-то (я пока хз как) не давать.
от покупки корма и поездки в лечебницу я точно не обеднею.
с юристами консультировалась. отсудить собаку можно попробовать, но процентов на 90 мне покажут фигу.
пес не голодный, ну свалялась шерсть и не промыты глаза - это никак не жестокое обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу