Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На том основании, что алк не хочет заниматься ее лечением=оставление в опасности, жестокое обращение с животными
я тебя умоляю. пока суд да дело, пес уже кони двинет 100 раз.
тебя самой нет, ты как приложение к нему и для обеспечения его
:(

пес - это имущество. стоит как айфон. что будет за похищение айфона? будет заведено дело. за пса точно так же.

Ну пусть заведет, чо. И ты определись, либо это имущество либо несчастное существо. Каша в голове.

определено все давно. для суда пес - имущество. для меня - любимое существо.

Бла бла блааа. Платила ты? Значит твое. В суде давно была ответчиком? Откуда такая акцентуация на мифическом суде то? Из за собаки )))) Которая куплена тобой.

отказывается наотрез. нет - и все. я уже и дороже хотела купить.
От собаки отказ. не будет, т.к. понимает, что это поводок, за который тебя можно дергать.
Я бы забила на собаку, свое здоровье дороже.
Но ты не будешь, ты привязана блин к собаке и алк радостно будет тебя доить.
Если бы не было собаки - еще что-нить придумала бы ;-)

Последнее редактирование:
определено все давно. для суда пес - имущество. для меня - любимое существо.
а ты в суд ходила по поводу собаки? с доказательствами, что оплата была с твоей карты.

нет. договор на алка. и в паспорт вписан алк. и пофигу кто платил. по закону так.
Грант, неужели вы думаете, я не консультировалась.

Я думаю что ты неправильно консультировалась. С целью оставить все как есть. Даже уверен. С алкашом не работают все эти твои консультации, ты их для себя делала, чтобы убедить себя что сделать ничего нельзя.

Не ври себе.

Даже я(!) уже мысленно похоронила эту собаку. ну вот такая судьба собачья у этой собы:girl_in_dreams: Люди тоже не все в благополучных семьях растут.

тебя умоляю. пока суд да дело, пес уже кони двинет 100 раз.
Дык я и говорю:лечишь пса, собираешь доказательства, что пёс лечился за твой счет, и забираешь пса себе. Если алк вдруг ринется в суд, предоставляешь собранные доказательства с речью, что алк за собакой не следит, прививки не ставит, болячки не лечит, поэтому пёс рядом с ним находится в опасности. А поскольку покупка пса оплачена мной (вот выписка из банка) прошу суд определить меня хозяйкой этого имущества.

уже :-D
все равно безответственно купленной мною и записанное на алкаша беспомощное существо я не оставлю. об этом речи быть не может, все.
А, ну тогда чего тут советовать-то.
Продолжайте обслуживать алка.

Чота аналогия в голове всплыла: в прежние времена мореплаватели на кораблях возили черепах вместо консервов, всегда было свежее мясо в запасе.
А тут собака такая, как заначка в 100.000р. в любой момент продать можно, если прижмёт по деньгам. И содержать эту заначку не надо.

А я собаку просто выкрала, т.к. грозился усыпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу