Фанта
Гуру
примчусь на крыльях. готова выкупить. только пока он в отказе.может собака ему надоест и сам попросит забрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примчусь на крыльях. готова выкупить. только пока он в отказе.может собака ему надоест и сам попросит забрать
я тебя умоляю. пока суд да дело, пес уже кони двинет 100 раз.На том основании, что алк не хочет заниматься ее лечением=оставление в опасности, жестокое обращение с животными
:(тебя самой нет, ты как приложение к нему и для обеспечения его
пес - это имущество. стоит как айфон. что будет за похищение айфона? будет заведено дело. за пса точно так же.
организм сам реагирует - "а вдруг". долгие годы небрание трубки каралось тем, что было еще хуже...И чтооо там такое м.б.?
оплата была с моей карты.
определено все давно. для суда пес - имущество. для меня - любимое существо.И ты определись, либо это имущество либо несчастное существо
организм сам реагирует - "а вдруг". долгие годы небрание трубки каралось тем, что было еще хуже...
определено все давно. для суда пес - имущество. для меня - любимое существо.
От собаки отказ. не будет, т.к. понимает, что это поводок, за который тебя можно дергать.отказывается наотрез. нет - и все. я уже и дороже хотела купить.
а ты в суд ходила по поводу собаки? с доказательствами, что оплата была с твоей карты.определено все давно. для суда пес - имущество. для меня - любимое существо.
придет и будет еще хуже...
Кружите меня Кружите (@):) на работе тоже двери не открывать? после работы на улице тоже не открывать? он настырный дико.
Дык я и говорю:лечишь пса, собираешь доказательства, что пёс лечился за твой счет, и забираешь пса себе. Если алк вдруг ринется в суд, предоставляешь собранные доказательства с речью, что алк за собакой не следит, прививки не ставит, болячки не лечит, поэтому пёс рядом с ним находится в опасности. А поскольку покупка пса оплачена мной (вот выписка из банка) прошу суд определить меня хозяйкой этого имущества.тебя умоляю. пока суд да дело, пес уже кони двинет 100 раз.
А, ну тогда чего тут советовать-то.уже
все равно безответственно купленной мною и записанное на алкаша беспомощное существо я не оставлю. об этом речи быть не может, все.
Расскажите, плиз, про то, что было долгие (сколько?) годы.организм сам реагирует - "а вдруг". долгие годы небрание трубки каралось тем, что было еще хуже...