Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он орет, что он не может посмотреть ни телефоны, ни тарифы и пр., т.к. интернета нет...
Да пусть хоть помрет от разрыва голосовых связок- не твоя забота.
Это чьи проблемы? Твои?
Или его? Он их сам способен решить. Просто не хочет. А ты ХОЧЕШЬ решать чужие проблемы, это твой наркотик.
Ещё раз- чёрный список.
он с меня вчера 5000 содрал, бо ему кушать нечего + на подключение интернета и тв..
А.. Уже случилось- денег дала. Так и будешь содержать взрослого мужика всю жизнь? И пассию евойную.

я не понимаю, как мне его отвязать от себя.
Ты просто этого не хочешь. Ты хочешь, чтобы он был на поводке, чтобы от тебя зависел.
Возможно, что как только он сепарируется от тебя, теья начнут бить приступы
Может, к психотерапевту? Этот патологический клубок надо разматывать.

:) на работе тоже двери не открывать? после работы на улице тоже не открывать? он настырный дико.
А, твоя любимая игра "да,но" . Увы, пока в эту игру играешь, ничего не изменится. Ни кто не придет и не заставит мужчину забыть что есть ты, что если на тебя нажать то дашь денег - а 5 тыщ вполне деньги за которые можно и поорать ...

Или ты сама прекращаешь с ним общаться, тогда постепенно и он перестанет ходить к тебе домой и на работу. Или ... любимое да, но ... и будешь видеть его регулярно и платить за это.
Очень хочется что бы не исчезал с поля зрения?

на работе тоже двери не открывать? после работы на улице тоже не открывать? он настырный дико.
ок. начни с чтения литературы по теме "Как научиться говорить НЕТ". у тебя в этом месте провал полный.
Загвоздка в том, что другим людям ты умеешь говорить НЕТ(?) если не врёшь конечно, а алку не можешь сказать НЕТ. А значит всё дело в том, что тебе ХОЧЕТСЯ и поэтому НАДО, чтобы алк ходил и денег у тебя клянчил. А раз тебе хочется и надо, то ты себе это и организовываешь на постоянной основе. твои желания тут совпадают с желанием алка получать деньги на халяву.

Не мелочитесь. Писечку не забыть предоставить по первому требованию. А то не отвяжется. кстати да, как быть с этим ?

если не врёшь конечно,
нет. точно не вру. я даже родителям спокойно говорю "нет", вообще без проблем.
тебе ХОЧЕТСЯ и поэтому НАДО, чтобы алк ходил и денег у тебя клянчил.
Коша! Дорогая! ну КАК можно этого хотеть!!! конечно, я не хочу!

он орет, что он не может посмотреть ни телефоны, ни тарифы и пр., т.к. интернета нет...
о боже:facepalm:
вайфай
бесплатно
Макдональдс, кинотеатры, торговые центры
электричка! вы в тайге живете?
он с меня вчера 5000 содрал, бо ему кушать нечего + на подключение интернета и тв...
:facepalm:
даю чтобы отвязался
как мне его отвязать от себя
кривая логика такая, выше уже написали
какой смысл ему отвязываться от доппенсии?
ты ему пособие платишь, регулярно, субсидии выделяешь))
так другим я спокойно отказываю. вот соседке например!
но как дело касается алка - он из меня просто душу вынимает...
сама свою душу вынимаешь
отнесись - как к соседке, все просто)
на работе тоже двери не открывать?
а он работает на твоей работе? что ему там делать?
конечно - не открывать, не пускать, выдворять, возможно - с помощью специально обученных людей

фигу! когда пес болел, я сама с ним ездила. конечно, сама и платила и лекарства покупала. алк все спустит на бухло.
вот и ответ ПОЧЕМУ алк не хотел собаку отдавать: он прекрасно знает, что ты всегда по первому требованию дашь денег на лечение и корм собаки. то есть он имеет собаку, но не содержит её. удобно.

:) на работе тоже двери не открывать? после работы на улице тоже не открывать? он настырный дико.
С большим удовольствием и наслаждением ПОСЫЛАТЬ НА.
Вот прям получать удовольствие.
Он тебе глазки Шрека, а ты - ПОШЕЛ НА
Он тебе -спаси-помоги, жрать нечего, собака заболела, понос, золотуха, кто как не ты!
Твой ответ - ПОШЕЛ НА

Без пояснений, рассуждений. Вот просто только эти два слова.
Тон металлический.

А ты же хочешь, чтоб оно ходило и просило.
Трубку-то взяла за каким-то иксом сегодня.

а он работает на твоей работе? что ему там делать?
приходит, и все.
Почему? В чем разница?
черт. разница колоссальная!!!
то есть он имеет собаку, но не содержит её. удобно
удобно. на собаку расходы вполне себе обычно. а тут собака есть, расходов нет. даже на покупку не потратился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу